А вообще почему то очень хочу поделиться своим опытом. У меня с детства глубоко сидел комплекс - низкой самооценки.. я начала изучать этот вопрос... как уже говорила, мне частенько казалось, что я не получила признания, похвалы, мне хотелось, чтобы мною гордились.. и ближе к старшим классам - я действительно чувствовала, что значу много, мои родители были рады за меня и гордились успехами, я была очень самостоятельной и очень ответственным человеком.. думаю заслуга моих предков именно в том, что они дали мне свою любовь, но оградили меня от жесткости и цинизма.. в институте я чувствовала превосходство по способностям, но с чувствами - что сейчас, что тогда была очень ранимой... влюбилась на четыре года без памяти, но и близко не могла подойти к объекту обожания (ошибка была бы для меня смерти подобна, что впрочем и произошло позже, уехала на два месяца к брату), потом влюбленность улеглась ка-то.. стала жить без этой страсти, через какое-то время влюбилась снова и снова разачерование испытала, но уже быстро - месяца два и все чувства испарились... потом стала искать отношений - находила, набивала шишки, училась на своих ошибках, так прошло еще 8 лет... потом вдруг поняла, что тот первый - в душе так и остался - встретила своего мужа (немаловажную роль сыграла и его холодность и внешность похожая), 12 лет счастливого, как мне казалось, брака..двое замечательных детей родилось, я представить даже не могла, что брошу мужа.. но последние года четыре мучалась от невнимания и жуткой холодности супруга, мешали развиваться отношениям - трудоголизм обоих (я думала, что только его, а нет и моего трудоголизма тоже) и отсутствие секса -раз в полгода, год за четыре-пять последних лет совместной жизни (думала про себя, что стала фригидной). Но были проблески иногда - однажды я уехала на две недели с коллегой по танцам (друг, женатый мужчина, скажу по секрету - гей, ни муж бывший, никто либо другой об этом не знал, кроме, позже намного, Вани - с ним у меня секретов не было).. уехала на танцевальные сбора с тремя своими парами детскими, но без дочек, только по работе.. я очень хотела развеется, отдохнуть и получить новые знания... Когда я приехала, муж очень обрадовался и месяц был снова как медовый( у нас не было проблем с физической стороны секса, только психологические, которые даже не подлежали к обсуждению).. я запомнила тот медовый период.. Он был очень коротким за все те годы, что мы жили с мужем как брат с сестрой. После того случая прошло еще два года. Были эпизоды, когда я почти хотела уйти, но не решалась..
Потом я влюбилась потеряв окончательно голову. Это был уже развод нашим отношениям с мужем.. Я не смогла удержаться от соблазнов. И ошибка которая стала для меня решающей не воспринимается мной как "страшное преступление", скорее как жизненный урок, которых итак было не мало..
Мне хочется, чтобы моя жизнь снова обрела краски, я хочу стоять на собственных ногах, но совершенно не хочу быть одной. Я чувствую что моему телу, равно как и душе нужен друг, человек, который понимает и живет со мной на одной волне, близкий как по духу, так и по образу жизни, работящий и ответственный, крепкий, выносливый, умеющий быть таким же сильным, как и я.