Всем привет! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах. Прочла книгу Зайцева "Мой алкоголизм", впечатляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайцев силён! Через месяц стоит повторить.Всем привет! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах. Прочла книгу Зайцева "Мой алкоголизм", впечатляет
Если аклоголь = вознаграждение, последствия предсказуемы :)))) Надо будет себя гусём вознаградить, например.Много читаю форум, тоже впечатляет. Раньше неоднократно после тяжёлого похмелья говорила себе, что я больше не пью и всё. Могла не пить несколько недель, месяц, но в итоге вознаграждала себя за это очередным спиртным,пусть и не в бОльшей дозе, но факт. Ну как же, я вон сколько держалась какая молодец, уж теперь-то можно) и походы в спортзал совмещала, выходные в алкозаплыв, на неделе зож, пп
Привет.Много читаю форум, тоже впечатляет. Раньше неоднократно после тяжёлого похмелья говорила себе, что я больше не пью и всё. Могла не пить несколько недель, месяц, но в итоге вознаграждала себя за это очередным спиртным,пусть и не в бОльшей дозе, но факт. Ну как же, я вон сколько держалась какая молодец, уж теперь-то можно) и походы в спортзал совмещала, выходные в алкозаплыв, на неделе зож, пп
Ловлю себя на мысли, что часто хотела не пить, но сама себя обманывала, видимо не так уж и хотела, раз продолжала пить. У меня сейчас в голове немного иные мысли, очень хочется достойную старость и увидеть внуков.Если аклоголь = вознаграждение, последствия предсказуемы :)))) Надо будет себя гусём вознаградить, например.
Я смотрю спикерские видео, на группе очно ещё не была. Я застенчивый человек, пока пытаюсь собраться с мыслями туда пойти.Привет.
Как впечатления от собрания АА?
Это ложные убеждения: "пить - положено!" Они не просто так в голове оказались. Просто так только кошки родятся. :)))Ловлю себя на мысли, что часто хотела не пить, но сама себя обманывала, видимо не так уж и хотела, раз продолжала пить.
В видео, что посмотрела, было что-то интересное? Или непонятное?Я смотрю спикерские видео, на группе очно ещё не была. Я застенчивый человек, пока пытаюсь собраться с мыслями туда пойти.
Если честно, непонятно в целом. И от этих видео возникло дурацкое чувство жалости к себе, типа ну как так вышло, как я докатилась до этого. Но не позволяю этому взять верхВ видео, что посмотрела, было что-то интересное? Или непонятное?
Докатилась потому что наркотик. Мой брат докатился до аппарата ИВЛ из-за короны, а я пару раз чихнул.Если честно, непонятно в целом. И от этих видео возникло дурацкое чувство жалости к себе, типа ну как так вышло, как я докатилась до этого. Но не позволяю этому взять верх
А, понимаю.Если честно, непонятно в целом. И от этих видео возникло дурацкое чувство жалости к себе, типа ну как так вышло, как я докатилась до этого. Но не позволяю этому взять верх
Да, там истории о злоключениях, и в голове роются мысли типа ну я же не такая. Ну такая же, раз не могу выпить 3 рюмки как муж и остановиться. Он даже забывает, что дома есть алкоголь. А я всё помню и подпиваюА, понимаю.
Эти видео - рассказ о своих злоключениях. Так, называемые "моя история".
Так?
Конечно, слушать про болезни - сам разболеешься))))
Эти истории рассказывают для того, чтобы новичок почувствовал себя среди своих. Чтобы понял, что люди, сейчас трезвые и счастливые, прошли через то же, что и ты. Даже, хуже положение у них было.
И они смогли справиться, используя программу 12 шагов.
Такие мысли - норма. Это проявление болезни. Психологическая защита.Да, там истории о злоключениях, и в голове роются мысли типа ну я же не такая. Ну такая же, раз не могу выпить 3 рюмки как муж и остановиться. Он даже забывает, что дома есть алкоголь. А я всё помню и подпиваю
Жену даже не напрягло отсутствие номерных знаков спереди автомобилей. А я так не могу, пришлось расследование включать.Да, там истории о злоключениях, и в голове роются мысли типа ну я же не такая. Ну такая же, раз не могу выпить 3 рюмки как муж и остановиться. Он даже забывает, что дома есть алкоголь. А я всё помню и подпиваю
Спасибо большое! Да, дети в нашей истории страдают больше всех! И тебе моя поддержкаПривет!!! Моя тебе поддержка!!! У тебя все получится!!! Давай вместе не пить в Новый год!!! у меня тоже старший сын все видел и просил меня не пить, на утро тяжело было смотреть ему в глаза… очень понимаю тебя!!! Мы можем все исправить!
Поздравляю с месяцем! Как раз полезно делиться опытом.Привет!!! Моя тебе поддержка!!!
Спасиииииибо!!!!Поздравляю с месяцем! Как раз полезно делиться опытом.
С месяцем, ЛунаПривет!!! Моя тебе поддержка!!! У тебя все получится!!! Давай вместе не пить в Новый год!!! у меня тоже старший сын все видел и просил меня не пить, на утро тяжело было смотреть ему в глаза… очень понимаю тебя!!! Мы можем все исправить!