Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
а потом сериальчик смутно помнишь) то ли он украл, то ли у него украли :-D замечательно посмотрела

чай ваще волшебно заходит под сериальчик)
Спасибо, я посмеялась про сериал, про украли😂

Из того, что я сделала я написала на форум и выкинула из дома вино и пиво из бара и пью компот)
А дальше что? Как выкинула, так и купила. Тяга она такая.

А дальше терпеть и не пить. Наверное нет другого способа бросить. Буду терпеть и писать сюда
На зубах далеко не уедешь. Не годится терпеть. Нужно что-то делать с тягой.

А дальше терпеть и не пить. Наверное нет другого способа бросить. Буду терпеть и писать сюда
Надо соблазнам выпить давать хлёсткую пощёчину. А не вести дискуссии.

По поводу обесценивания алкоголя- я его не возвожу в ранг чего-то высокого. Понимаю, что это отрава и химота, что ничего хорошего в нём нет. Трата денег и здоровья. Но под сериальчик хорошо идёт.
Понимаю, что перебегать проезжую часть перед машинами - бестолково и опасно. Но под музон в наушниках - прикольно! :))))

Понимаю, что перебегать проезжую часть перед машинами - бестолково и опасно. Но под музон в наушниках - прикольно! :))))
Ну про сериальчик это был сарказм)) Все зависимые понимают вред алкоголя и пьют продолжают, я не исключение

Ну про сериальчик это был сарказм)) Все зависимые понимают вред алкоголя и пьют продолжают, я не исключение
Ну я ходил на один и тот же фильм (две части) трезвый и бухой. Понравилось в обеих случаях. Только бухим не запомнил нихрена :)

Это работает, когда больше не видишь себя пьяным в будущем.
Не. Это очень хорошо помогает увидеть себя трезвым, захотеть, увидеть жизнь на той стороне. Поржать от Григория Т.

Ну я ходил на один и тот же фильм (две части) трезвый и бухой. Понравилось в обеих случаях. Только бухим не запомнил нихрена :)
Я тут трезвым посмотрел Титаник. вернее большую его часть. Заколдованный фильм, как и Сибирский цирюльник. Раз 5 пытался смотреть, все время не помню конец

Да, я читала книгу в феврале 2020. Тогда бросила пить на пару месяцев, вышла замуж и забеременела, сейчас снова алкоголизм прогрессирует. Дома появились заначки, днём гуляя с ребёнком покупаю на вечер пиво или 250 гр коньяка, в выходные дозы ещё больше. Муж спокойно покупает если его попросить, не запрещает пить, говорит это моё здоровье и мне самой решать. Сам пьёт редко и может остановиться
Привет. Тебе всю литературу надо заново перечитать и осознать, что алкоголизм прогрессирующей смертельное заболевание. То что муж мало пьёт, хорошо, скажи чтоб не покупал, что у тебя проблемы. Ты же понимаешь что дальше будет хуже.

Приедет сестра супруга с мужем, отмечаем дома с детьми. Они уже 2 января утром уезжают , да и назвать эту компанию пьющей сложно. Пьющая излишне это только я)) они обычно пьют немного
Вот и замечательно! Скажи, что хочешь вместе с детьми встретить НГ трезвой, как ребенок. Ты же никому не запрещает пить, чокайся чем хочешь, только безалко.

услышала от дочери мам, а ты будешь пить как раньше опять?

То есть, если так со стороны, то никто не понимает наличия у меня проблемы!
Надо, чтобы кто-то совсем посторонний такие вопросы начал задавать?

Назад
Сверху Снизу