Зачем ты строишь из себя жертву обстоятельств? Ты не контролируешь свою жизнь? Кто решает как будут проходить твои праздники?избежать праздника не получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты строишь из себя жертву обстоятельств? Ты не контролируешь свою жизнь? Кто решает как будут проходить твои праздники?избежать праздника не получится
Я как раз всегда ждала выходных, чтобы выпить и расслабиться. Правила я читала, конечно, только не следовала им и снова оказалась тутЗачем тебе ждать выходных? Алкашу выходные не нужны, чтобы напиться. Просто не пить, ты уже так делала. И? Воз и ныне там. Ещё раз, напомню, правила почитай и следуй им.
Ты продолжаешь делать тоже самое.Я как раз всегда ждала выходных, чтобы выпить и расслабиться. Правила я читала, конечно, только не следовала им и снова оказалась тут
Под пьющей компанией я имею ввиду родных людей, которые приедут на новый год издалека, куплены билеты и тд. Я совершенно согласна с тем, что необходимо избегать ситуаций таких, но конкретно новогодние праздники заранее были спланированыЗачем ты строишь из себя жертву обстоятельств? Ты не контролируешь свою жизнь? Кто решает как будут проходить твои праздники?
Нет, не убегу))Ну все накинулись на Лену. Смотрите завзаимопомогаете, убежит
Она обещала )Нет, не убегу))
Кто приедет, сколько билетов куплено? Жить будут у тебя? Где будете отмечать?имею ввиду родных людей, которые приедут на новый год издалека, куплены билеты
Ну вот ты ведь можешь с ними не пить алкоголь. Тебе ведь решать - брать первую рюмку или нет.Под пьющей компанией я имею ввиду родных людей, которые приедут на новый год издалека, куплены билеты и тд. Я совершенно согласна с тем, что необходимо избегать ситуаций таких, но конкретно новогодние праздники заранее были спланированы
Да, конечно, я решила не пить. Никто же не заставляет, просто отменить их приезд не получится, как я такое сообщу?Ну вот ты ведь можешь с ними не пить алкоголь. Тебе ведь решать - брать первую рюмку или нет.
Что ты не пьешь? Ну, я на самом деле была первые полгода в подобной ситуации - я завязала с алкоголем в ноябре перед праздниками как раз. И первое время говорила, что проблемы со здоровьем, пью таблетки сильнодействующие. (в принципе не врала даже почти - желудок болел жутко тогда) Потом просто говорила, что не пью, не хочу - люди особо не настаивали, если сказать это твердым тоном и не заострять больше внимания на этом, то близкие теряют интерес к содержимому чужого стакана.Никто же не заставляет, просто отменить их приезд не получится, как я такое сообщу?
Да в целом, я в первоначальном посте написала типа как это не пить на НГ, к этому прицепились туткак будто моя тема изначально только в этом была как не выжрать на НГ. Тут до нового года вон еще сколько дней!))Что ты не пьешь? Ну, я на самом деле была первые полгода в подобной ситуации - я завязала с алкоголем в ноябре перед праздниками как раз. И первое время говорила, что проблемы со здоровьем, пью таблетки сильнодействующие. (в принципе не врала даже почти - желудок болел жутко тогда) Потом просто говорила, что не пью, не хочу - люди особо не настаивали, если сказать это твердым тоном и не заострять больше внимания на этом, то близкие теряют интерес к содержимому чужого стакана.
Опять же, речь не про это, а про то, готова ли ты поставить трезвость на первое место в своей жизни? Готова ли ты менять свою жизнь, а это понадобится, для твоей же трезвости. Ты не готова. Это ты видишь Новый год, не мы.Да в целом, я в первоначальном посте написала типа как это не пить на НГ, к этому прицепились туткак будто моя, тема изначально только в этом была как не выжрать на НГ. Тут до нового года ещё вон еще сколько дней!))
Готова и потому я здесь и поэтому я не пью сегодняОпять же, речь не про это, а про то, готова ли ты поставить трезвость на первое место в своей жизни? Готова ли ты менять свою жизнь, а это понадобится, для твоей же трезвости. Ты не готова. Это ты видишь Новый год, не мы.
Настрой верныйГотова и потому я здесь и поэтому я не пью сегодня
Да никаких проблем. Можно ничего не объяснять, ничего не делать. Так же можно решать за других, что они поймут-не поймут. Просто помни одну простую вещь. Алкоголизм болезнь смертельная. Будет ли еще один шанс не известно никому. За тебя пить никто не бросит. А муж бросить может - тебя. Дети тоже могут бросить - тебя. Выбор за тобой.Я не могу объяснить близким, почему вдруг нам нельзя отметить вместе праздник, который запланирован. Ни меня, ни себя никто алкашами не считает и меня просто не поймут
Мне кажется, что ты думаешь, что это волшебное заклинание от нападков про новый год)Готова и потому я здесь и поэтому я не пью сегодня
Заклинания работают. Но как дополнение и подстраховка.Мне кажется, что ты думаешь, что это волшебное заклинание от нападков про новый год)
Ну типа как в Маугли: "Мы с тобой одной крови, ты и я"
* читать протяжным голосом орла из мультика
Что же ты про обесценивание молчишь?) В этом случае надо прямо насильно твою любимую мысль донести)Заклинания работают. Но как дополнение и подстраховка.