Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Я без мелатонина вообще не сплю. Пью 5htp, магне б6. Вот травяной чай точно, нужно заказать да😘
Вот видишь, тебе мелатонин зашёл, а я один раз выпила его и очень поверхностный тревожный сон был, как будто спала наяву, больше не рискнула.

Его можно постоянно пить? В смысле передоза не будет?

Вот видишь, тебе мелатонин зашёл, а я один раз выпила его и очень поверхностный тревожный сон был, как будто спала наяву, больше не рискнула.

Его можно постоянно пить? В смысле передоза не будет?
Я пила его в начале трезвости, потом большой перерыв был. И купила пару неделю назад, когда накрыл очередной сложный период. Постоянно не стала бы.
У меня глицин+мелатонин в одной таблетке от эвалар.

И на днях был случай, я только начала засыпать от этой таблетки и тут у дочери приступ ложного крупа, когда надо дышать небулайзером гормонами. Жесть, меня дико вырубало, а надо было делать ингаляцию, я чуть не падала. Если б я могла предугадать, не стала бы принимать.
Ну может во сне расслаблялась как раз, обычно после такого я и бухала в реальности.

Я пила его в начале трезвости, потом большой перерыв был. И купила пару неделю назад, когда накрыл очередной сложный период. Постоянно не стала бы.
У меня глицин+мелатонин в одной таблетке от эвалар.

И на днях был случай, я только начала засыпать от этой таблетки и тут у дочери приступ ложного крупа, когда надо дышать небулайзером гормонами. Жесть, меня дико вырубало, а надо было делать ингаляцию, я чуть не падала. Если б я могла предугадать, не стала бы принимать.
Ну может во сне расслаблялась как раз, обычно после такого я и бухала в реальности.
У нас на самом деле много чего может быть, что вызывает разные реакции, я себе всегда грю "Ванта, ты трезвая, это главное, а значит все остальное пройдёт и восстановится". Заново учиться спать, значит будем заново учиться спать .

Я ещё медитации люблю.

Спокойной и доброй тебе ночи!💜

У нас на самом деле много чего может быть, что вызывает разные реакции, я себе всегда грю "Ванта, ты трезвая, это главное, а значит все остальное пройдёт и восстановится". Заново учиться спать, значит будем заново учиться спать .

Я ещё медитации люблю.

Спокойной и доброй тебе ночи!💜
Спасибо за поддержку😘 спокойной ночи 🌸

7 месяцев трезвости

Раньше такие счётчики казались мне чем-то нереальным и недостижимым. Но вот парадокс, что сейчас мой счётчик кажется мне маленьким, будто это самое начало.
Состояние сейчас ровное, сны про употребление отступили, бессоница тоже отпустила.
Потихоньку начинаю контролировать и стабилизировать питание. Разбираюсь с тревожностью и паническими атаками, они меня стали накрывать чаще и заметила, что когда отпускает, наступает какой-то кайф ,эйфория и изменённое состояние. Возможно, тем самым мозг ищет замещения тех эмоций.
Скачала книги по КПТ и работаю над собой самостоятельно.
Но чувствую, что без фармы не обойдётся. Осенью пройду диспансеризацию и обращусь к ПТ.
Это лето самое прекрасное в моей жизни.
Последнее декретное лето, наслаждаюсь каждым трезвым днем:IN LOVE:
Без форума, без поддержки моих НД друзей я бы не смогла встать на этот трезвый путь. Так что обнимаю всех,кто мне помогает и даёт обратную связь :obnim2:

Я напрягла ИИ, чтобы сгенерировал мне красивую девушку-воина с топором в прекрасном саду ясным днём. В общем, с топорами у него чё-та не задалось 😁. Но вот тебе лопата, чтобы всё в себе грамотно раскопать и ненужное закопать)) Поздравляю, @Knoppa! 💐 :mauridia:

IMG_20230803_103851.jpg

Назад
Сверху Снизу