Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
@RachelGrand, спасибо, дорогая! Обнимаю :obnim1:
Да, я сейчас не буду копать это. Учусь контролировать эмоции в общении с мамой, её же не переделать. А вот свои реакции переделать и управлять ими на трезвую голову нужно очень мне.
Я от своей матушки дистанциировалась, она у меня нарциссичная и "высокодуховная" (с 90-х состоит в одном из религиозно-оккультных движений, сектантство по сути). Никаких откровенных разговоров, только о погоде ни о чем и обо всем на нейтральные темы. Матерей не переделать, да и смысла в этом по сути нет.

Мне помогло пришедшее с изучением темы ВДА понимание того, что она меня (и сестру) никогда не любила и я тоже не обязана ее любить. И это не делает меня "неправильной" и хреновой дочерью. Но принять это было непросто, патамушта "она-мать" и бла-бла-бла, как многим с детства полощут мозг. Сейчас общаюсь с ней как с посторонней тетенькой, приветливо и дружелюбно, но (психологически) близко не подпускаю.

У меня сегодня комбо!
Съела конфету вафельную и острая аллергическая реакция, кашель и отёк.
Ну и в моменте страшная ПА, что я прям вот сейчас умираю. Выпила антигистаминные, подышала гормональным препаратом.
Есть ещё пустырник в таблетках на ночь.
Такое себе. Пока не отпустило до конца.
Сажусь на гипоаллергенную диету теперь

У меня сегодня комбо!
Съела конфету вафельную и острая аллергическая реакция, кашель и отёк.
Ну и в моменте страшная ПА, что я прям вот сейчас умираю. Выпила антигистаминные, подышала гормональным препаратом.
Есть ещё пустырник в таблетках на ночь.
Такое себе. Пока не отпустило до конца.
Сажусь на гипоаллергенную диету теперь
У меня прямо острых реакции не было, но отеки аллергические были (вылезла пищевая аллергия на фоне алкашки, было это в 2013 году). До отека гортани не дошло, но лайт-версия отека Квинке была в наличии (губы, глаза). С тех пор внимательно читаю состав всего, что собираюсь купить и съесть. В сладком сейчас овердофига всякого, приходится быть особенно внимательной. Иногда реально проще вкусных сухофруктов взять и поесть. Ну или самой приготовить, тоже неплохой вариант.

З.Ы. Все норм будет, такие вопросы трезвой решать гораздо проще. Поддержка и обнимашки :obnim2:.

У меня прямо острых реакции не было, но отеки аллергические были (вылезла пищевая аллергия на фоне алкашки, было это в 2013 году). До отека гортани не дошло, но лайт-версия отека Квинке была в наличии (губы, глаза). С тех пор внимательно читаю состав всего, что собираюсь купить и съесть. В сладком сейчас овердофига всякого, приходится быть особенно внимательной. Иногда реально проще вкусных сухофруктов взять и поесть. Ну или самой приготовить, тоже неплохой вариант.

З.Ы. Все норм будет, такие вопросы трезвой решать гораздо проще. Поддержка и обнимашки :obnim2:.
Спасибо большое😘 сейчас стало легче гораздо

Окунулась в марафон и свою тему потеряла.
Меня стали часто мучать сны, где я откровенно адово бухаю. Прячусь и пью без остановки, куда-то бегу, думаю как ещё найти и тд. Настолько натурально, что во сне и вкус и запах ощущается, будто обжигает горло алкоголь.
Встаю разбитая очень. И снится почти всю неделю такое!
Что это вообще и почему? :scare3:

Меня стали часто мучать сны, где я откровенно адово бухаю. Прячусь и пью без остановки, куда-то бегу, думаю как ещё найти и тд. Настолько натурально, что во сне и вкус и запах ощущается, будто обжигает горло алкоголь.
Оу. Давненько алкашных снов не видел. В последнем что помню, бухал как не в себя, всю доступную посуду открывал и прям подряд, с одной за одной. Во сне кайф такой был что ли, что мол "наконец. Дождалис". Тогда, пробудившись, подумал что мозг так напряжение типо снял дневное (ну и в целом), привычным путем.

А в целом в жизни ничего не происходит такого, где больше нервничаешь или устаешь, например?

@Salemslot, лучше и не видеть :isterika:
Как по мне сны это всего лишь сны.
Стоит относиться к этому спокойно. Ну бухнул я во сне и чо? Дык я люблю бухать, вот мозг и подсунул походу что люблю. Хз.

А в целом в жизни ничего не происходит такого, где больше нервничаешь или устаешь, например?
Вот как раз эту неделю вернулась с дачи с ребёнком пройти медкомиссию в сад. Может на меня так влияет квартира, где я вечно бухала?))
Я просто живу с мая на даче, приезжаю изредка домой. Может подсознание игры играет такие. В целом в жизни ровно, кризис пережила недавно.
И тут эти сны🙄 встаю и пару минут пытаюсь понять сон или явь

Как по мне сны это всего лишь сны.
Стоит относиться к этому спокойно. Ну бухнул я во сне и чо? Дык я люблю бухать, вот мозг и подсунул походу что люблю. Хз.
Ну да, мне муж говорит: вот и бухай во сне сколько хочешь :-D

Вот как раз эту неделю вернулась с дачи с ребёнком пройти медкомиссию в сад. Может на меня так влияет квартира, где я вечно бухала?))
Я просто живу с мая на даче, приезжаю изредка домой. Может подсознание игры играет такие. В целом в жизни ровно, кризис пережила недавно.
Я бы не стала относится прям серьёзно, тем более тебе тяжело от них, а не сожаления там всякие, что типа больше нельзя и прочее.

Мне пару раз снилось, что я прячусь с сигаретой, а я ещё даже не начала бросать то, только думаю, а уже у мозга вот такие выверты))).

@Wanttobeme, тяжело не то слово. Встаю разбитая и без настроения. Ощущение, что и не спала. Судя по часам фаза глубокого сна совсем маленькая.
Игры подсознания. Меня даже сны с бывшими не выбивают так из колеи)

.
Так тоже было на первых снах. Ещё рука тянулась к изголовью кровати, где банка обычно стояла, чтобы выпить.
Это лишь момент пробуждения такой. Сон ещё не отпустил и в явь ещё не прогрузился, вот и вылазят старые привычки и реакции. Эт норм, как по мне.

@Wanttobeme, тяжело не то слово. Встаю разбитая и без настроения. Ощущение, что и не спала. Судя по часам фаза глубокого сна совсем маленькая.
Игры подсознания. Меня даже сны с бывшими не выбивают так из колеи)
У меня есть повторяющиеся сны не про алкоголь, которые выбивают из строя прям на целый день, хожу и не получается отпустить сон на уровне ощущения и атмосферы в нем. Может травки на ночь попить, магний хорошо ещё?

У меня есть повторяющиеся сны не про алкоголь, которые выбивают из строя прям на целый день, хожу и не получается отпустить сон на уровне ощущения и атмосферы в нем. Может травки на ночь попить, магний хорошо ещё?
Я без мелатонина вообще не сплю. Пью 5htp, магне б6. Вот травяной чай точно, нужно заказать да😘

Назад
Сверху Снизу