Мне кажется это такой гормональный рикошет. Особенно чувствуется у зависимых и у людей тревожных, так сказать с подвижной ЦНС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАС срабатывает на 3,6,9 месяцев. Читала, что до двух лет может быть.Ну что ж, решила прописать, пусть будет.
Сложный период очень.
Меня раскачивает. Нет, я не хочу выпить. Но более раздраженная, если кто-то пьёт рядом.
Вчера поделилась с подругой, которая знает о проблеме. Она говорит надо тебе встряхнуться,ты уже полгода не пьешь, значит и проблемы нет! Надо заняться гончарным делом или байк, или парашют.
Пожалела, что поделилась. Не может человек без зависимости понять алкоголика.
Мне вот щас не хватало парашюта)
Сейчас у меня апатия, бессонница, раздражение, головокружения, тревожность.
В первые дни мне казалось, что вот пару месяцев не пить и полегчает. Но что-то не легчает пока.
Иду дальше. Нужно перетерпеть. Слишком долго бухала. Чудес не бывает
Привет, КрошкаНу что ж, решила прописать, пусть будет.
Сложный период очень.
Меня раскачивает. Нет, я не хочу выпить. Но более раздраженная, если кто-то пьёт рядом.
Вчера поделилась с подругой, которая знает о проблеме. Она говорит надо тебе встряхнуться,ты уже полгода не пьешь, значит и проблемы нет! Надо заняться гончарным делом или байк, или парашют.
В первые дни мне казалось, что вот пару месяцев не пить и полегчает. Но что-то не легчает пока.
Кнопочка привет. Поддерживаю тебя, закончится эта темная полоса, надо ее прожить. Хочется тишины, лежать , отдыхать, значит надо слушать себя и любить. Почему имаю что в таком состоянии не до парашюта. Старайся больше общаться с людьми с которыми тебе тепло.Ну что ж, решила прописать, пусть будет.
Сложный период очень.
Меня тоже начало покачивать примерно на этом же отрезке времени. Тогда еще и первый трезвый НГ был наносу, ощущалось психологическое напряжение. Примерно в промежутке 6-8 месяцев меня ПАС-ом накрыло неслабо. Порой вообще чувствовала себя контуженной в голову . Ближе к году стало полегче, часть признаков ПАС либо вообще прошла, либо сильно сгладилась.Ну что ж, решила прописать, пусть будет.
Сложный период очень.
и мне скинь пжлст. И лучше название книги ))скину тебе 3 странички.
Настя я закрутилась, книга про все существующие синдромы, ее писали сразу несколько психологов. Зоопарк в твоей голове. Если надо я смогу и электронную версию прислать, если разберусь как, у меня доступ куплен к очень интересной литературе.и мне скинь пжлст. И лучше название книги ))
И ещё я в своей теме спрашивала тебя, откуда ты мне присылала странички про трудоголизм, ты не ответила
На Здоровье, Крошка
Пару мес. Это что б не сносить столбы. )пару месяцев
У меня сейчас и самочувствие и настроение и зуб разболелся...Помню встретила подруг, они мне рассказывали как весело бухают, я вообще приуныла.
Одна мадам. ( уже не подруга ). Звонила мне пьяная одно время. Я просила не делать так. Она прям наливала себе и звонила и смаковала. Мразота( щас так считаю ) . на хер с пляжа. Больше не звонит.У меня сейчас и самочувствие и настроение и зуб разболелся...
Разговориваю с подругой по телефону.
Она "Мы вчера с О. встречались. Шампанское. Потом водкой... "
Меня прям заштормило.
Она знает, что я не пью, знает, как сложно выхожу в ремиссию, как срывалась.
Вот зачем мне эта "ценная" информация?
Еле сдержала раздражение, быстро закруглила разговор.
Бывает, но не так.А у неалкашей не бывает апатии, беспокойства, тревожности? Может это просто жизнь?
И апатия и тревожность и уныние - с этого начался мой путь в алкояму.А у неалкашей не бывает апатии, беспокойства, тревожности? Может это просто жизнь?