ЛИСТ
Гуру
Поверку надо было наверное делать:)))Заклинило, пришлось менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверку надо было наверное делать:)))Заклинило, пришлось менять.
Аленочка, спасибо огромноеКнопка, дорогая. С полугодием тебя. Какое счастье полгода трезвости, буду догонять тебя! Желаю тебе легкой трезвости, радостных событий и не болеть. Обнимаю тебя!
Спасибо большое. Я помню про твой счётчик, ну зато теперь ты увереннее на своём пути и ты понимаешь, что эти 2 бокала абсолютно ни к чему@Knoppa Кнопочка,поздравляю .Видишь какая ты молодец))
У меня тоже сегодня было бы пол года ровно.Но два бокала вина 28 апреля имели место быть.Но зато свои любимые когда-то напитки ( пиво,и крепкий алко) я как раз с 3 января ни-ни.
Желаю тебе удачи и позитивного настроения.Только вперед
Да.Все,что ни делается, всё к лучшему.Спасибо большое. Я помню про твой счётчик, ну зато теперь ты увереннее на своём пути и ты понимаешь, что эти 2 бокала абсолютно ни к чему
Ой, какая хорошенькая))))Придя сюда в декабре я и не предполагала, что реально перестану пить. Не было никакого решения в голове. Пришла на отходняке. Создавала для себя иллюзию какой-то борьбы.
Я и представить не могла, что смогу не выпить в выходные или на праздники.
Сегодня я трезва благодаря форуму. В начавшемся марафоне я стала помощником наставника.
Однозначно точно, что в трезвости жить намного круче.
Для меня это очень важный рубеж
И покажусь в честь даты
Посмотреть вложение 1177708
И главное что глаза не залитыеОй, какая хорошенькая))))
И покажусь в честь даты
Классная!!От фото веет прямо летней трезвостью и свежестью.Глаза горят.Очень красивая девушка.А могла бы всё это пропить.Никогда не возвращайся назад.МолодецПридя сюда в декабре я и не предполагала, что реально перестану пить. Не было никакого решения в голове. Пришла на отходняке. Создавала для себя иллюзию какой-то борьбы.
Сегодня я трезва благодаря форуму. В начавшемся марафоне я стала помощником наставника.
И покажусь в честь даты
Это вообще бесценно!И главное что глаза не залитые
Красавица, умница, отличная жена и трезвая любящая мама. В трезвости одни плюсы.Придя сюда в декабре я и не предполагала, что реально перестану пить. Не было никакого решения в голове. Пришла на отходняке. Создавала для себя иллюзию какой-то борьбы.
И покажусь в честь даты
Красота-то какаяПридя сюда в декабре я и не предполагала, что реально перестану пить. Не было никакого решения в голове. Пришла на отходняке. Создавала для себя иллюзию какой-то борьбы.
И покажусь в честь даты
Придя сюда в декабре я и не предполагала, что реально перестану пить. Не было никакого решения в голове. Пришла на отходняке. Создавала для себя иллюзию какой-то борьбы.
И покажусь в честь даты
Спасибо большоеПоздравляю, с полугодием Дальше так держать, красотка