Спасибо большое, кошечка
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, кошечка
Спасибо большоеПоздравляю с полугодием трезвой жизни, мощный, крутой срок![]()
Контраст прикольныйКнопик, ты такая голубая, что я об тебя все глаза сломала![]()
3года 4месяца и 18 дней без алко....это мощно КатеринаПривет, мои друзья!
Я смогла вспомнить ник и найти свою первую тему на нд.
По ней прекрасно можно проследить как прогрессировал мой алкоголизм.
Ну и дабы не было путаницы. Я дабы не потерять анонимность назвалась другим именем в нынешней теме. В общем, я Катя)) не, ЛенаМой близкий человек также трезвеет на форуме и читает мою тему, так что секретов больше с именем нет))
Вот ссылка на мою предыдущую попытку бросить))
Особенно как я в конце посчитала, что излечилась
Вот это было бы круто сейчас))3года 4месяца и 18 дней без алко....это мощно Катерина![]()
![]()
Это да((( А мы так много не замечаем,когда в употребе,или не хотим замечать...Хорошо,что всё это в прошлом.Вот это было бы круто сейчас))
Но самое главное, насколько очевидно прогрессирование болезни.
Да у меня в состоянии покоя всегда пульс 55-60, вообще не парит это никак) не переживай корочеОтлично! Правда я не спортсмен, но можно так всем говорить![]()
поздравляю с шестеркамиХочу написать о том, что в последние дни как-то нестабильно себя ощущаю.
В пятницу сделала вылазку на один день в город, оставив детей с родными. Было много дел. Вечером с мужем пошли в ресторан поужинать. У мужа начался отпуск, он чуть выпил и предложил посетить его любимое караоке. Он любит петь, ходили редко. Но именно я всегда метко
В этот момент я реально испугалась. Я не то что бы захотела выпить, нет. Я хотела быстро эвакуироваться из этого места домой. Очень повезло и там было всё забронировано, мы уехали домой. На другом заведении муж не настаивал.
Дома успокоилась.
На следующий день мы были на мероприятии в центре Москвы, супруг участвовал в организации и вместе с высшим руководством мы были от начала до конца. Всё было очень интересно и оттуда сразу рванули к детям.
То есть получились очень насыщенные выходные.
Я опустошена весь день. Ночью не могла уснуть. Мне не хочется алкоголя. Просто такое ощущение, что имеется в жизни какая-то пустота после эмоциональных событий и нечем её заполнить. Ну вот как-то так.
Спасало то, что в марафоне была фотоохота и я отвлекалась на ведение конкурса в своей команде.
Тоже такое испытываю, после чего нибудь приятного особенно. Мне кажется это нормально и естественно. Первые месяцы абсцяжки эту пустоту было трудно (?) переживать. Не нравилось, что такое должен испытывать. "Выше" этого типо я. Привычно алкахой заливалось и нет проблем. Без анестезии иначе. Но, думается что так , такие моменты, приятные эмоционально, чуть ценнее становятся что ли.. Просто такое ощущение, что имеется в жизни какая-то пустота после эмоциональных событий и нечем её заполнить. Ну вот как-то так.
Очень знакомое состояние описываешь. Тоже всегда почти так после всяких мероприятий и значимых событий, отпуска какого нибудь.Хочу написать о том, что в последние дни как-то нестабильно себя ощущаю.
В пятницу сделала вылазку на один день в город, оставив детей с родными. Было много дел. Вечером с мужем пошли в ресторан поужинать. У мужа начался отпуск, он чуть выпил и предложил посетить его любимое караоке. Он любит петь, ходили редко. Но именно я всегда метко
В этот момент я реально испугалась. Я не то что бы захотела выпить, нет. Я хотела быстро эвакуироваться из этого места домой. Очень повезло и там было всё забронировано, мы уехали домой. На другом заведении муж не настаивал.
Дома успокоилась.
На следующий день мы были на мероприятии в центре Москвы, супруг участвовал в организации и вместе с высшим руководством мы были от начала до конца. Всё было очень интересно и оттуда сразу рванули к детям.
То есть получились очень насыщенные выходные.
Я опустошена весь день. Ночью не могла уснуть. Мне не хочется алкоголя. Просто такое ощущение, что имеется в жизни какая-то пустота после эмоциональных событий и нечем её заполнить. Ну вот как-то так.
Спасало то, что в марафоне была фотоохота и я отвлекалась на ведение конкурса в своей команде.