Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Бог или есть, или его нет.
Если Бог есть, то есть всесильный , способный тебя спасти.
Если Бога нет - тебе уже ничего не поможет. То, что ты пробовала - уже не помогло.

Мне выгодно, чтобы Бог был! )))))
Почему-то, на лютых отходах, все Богу молятся, чтобы отживеть поскорее, а как дело до АА доходит так неверующие, не пойду.

Это не заставит себя ждать, на отходах кошмары привычное дело)
Часто тут такое читаю, у меня были похмелья, ну когда утром плохо, голова болит. Но никаких зрительных образов, блин если бы я такое увидела, думаю точно уехала бы в психушку:nah_disagree:

правда молчу там, не могу пересилить себя
Вызовись традици почитать для начала. Там реально какая то магия происходит 😁. Хотя АА не моя тема, но в этом определенно что то есть.

Всем привет. В эти выходные было сложно. Мысли разные в голове. Но не пила, а очень хотелось. И ненавижу себя в эти моменты

Всем привет. В эти выходные было сложно. Мысли разные в голове. Но не пила, а очень хотелось. И ненавижу себя в эти моменты
То ли ещё будет :). Молодец что справляешься. Первый год вообще тяжело - дальше проще

То ли ещё будет :). Молодец что справляешься. Первый год вообще тяжело - дальше проще
Спасибо за поддержку! В моменты слабости прихожу на форум и читаю, читаю,читаю. Хожу на онлайн группу АА

Да, я читала книгу в феврале 2020. Тогда бросила пить на пару месяцев, вышла замуж и забеременела
Еще раз прочитать книгу.
Выйти замуж.
Забеременеть.
Как такой план?

.
Якоря. Пока их не сломаешь непитием, они будут продолжать возбуждать аппетит. Потом исчезнут. Нужно упорство и терпение.

Всем привет! С наступающими праздниками! Не пью, держусь. Тяжело, потому что гости, уговаривают 🤦‍♀️ зашла на форум, чтобы не потерять свой счётчик

Всем привет! С наступающими праздниками! Не пью, держусь. Тяжело, потому что гости, уговаривают 🤦‍♀️ зашла на форум, чтобы не потерять свой счётчик
Ну и накер нужны такие гости?!

Я что тяжело то? Наелась, фильмы смотри. Всякие диско-пляски на фиг! С Новым годом!

Сдержалась!!! Но тяжко, родные напились, как дураки ей богу. Держу счётчик, с новым годом!

Сдержалась!!! Но тяжко, родные напились, как дураки ей богу. Держу счётчик, с новым годом!
забей на них!))
Три года жил в пьющей семье после отказа (ранее), поел и ушел из-за стола, потому что нудно слушать и смотреть!

Назад
Сверху Снизу