Я сегодня не такой, как вчера...))

Фигассе!! Норм так культурная програмка! Ух, оторветесь! 😄
Ага, если оторву мужа от дайвинга то оторвусь))) у нас борьба за каждый свободный день 😎

И как всё успеть? 😲
Как обычно - бегом))). Парки можно совместить, они территориально все рядом вроде как. В один день аттракционы и аква, в другой сафари и, например, прогулка по городу и вечерний круиз. Но все равно еще один день хотя бы нужен для осмотра всего остального в режиме аллюра)).

<
фото у тебя красивые, и тебя красивые))

Ой Маш как же здорово. Поздравляю. Планы грандиозные&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;

Я, как истовый олкач, успела уже перехотеть ехать, потом захотела опять 😁
Теперь вот предвкушаю)).

Чемоданное настроение подползает неумолимо
Сразу потянулась цепочка ассоциаций: "поездка -&gt; лето -&gt; море -&gt; отпуск -&gt; уже скоро" и настроение сразу улучшилось. Маш,спасибо за хорошее настроение! 👍

Я, как истовый олкач, успела уже перехотеть ехать, потом захотела опять 😁
Теперь вот предвкушаю)).
😁 это наше всё) Надумать-передумать- снова надумать и так семь раз....на дню причом 😜
Дня Маша и гости!

Сразу потянулась цепочка ассоциаций: "поездка -&gt; лето -&gt; море -&gt; отпуск -&gt; уже скоро" и настроение сразу улучшилось. Маш,спасибо за хорошее настроение! 👍
😜 Дык завсегда пожалста)).
😁 это наше всё) Надумать-передумать- снова надумать и так семь раз....на дню причом 😜
Дня Маша и гости!
Да-с, бывает-с))
Чет грузанулась суетной стороной поездки, позабыв о плюшках) Теперь наоборот - фиг с ними, с этими перелетами, стыковками, чемоданами - новые впечатления манят http://s.😄/cf9302117561bde20cb259dc339d2e92.gif ))).
Ночера))

Дипси, с праздником, дорогая!
С днем весны!!!
Оставайся такой же милой, но с ясным умом и трезвым взглядом на жизнь.
Глубоких тебе погружений и легких подъемов!
😍 😍 😍

Назад
Сверху Снизу