Мой любимый цвет, мой любимый размер 😁Корону заказывали? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой любимый цвет, мой любимый размер 😁Корону заказывали? 😁
Маадец Маня, касиво!))))Сто лет в обед не гуляла в лесу. Сегодня, наконец-то, выбралась да еще и фотик с собой прихватила - "Маня маадец!"(цы) 😁
Дык я тоже не продвинутый фотошопер)). Сейчас многие функции обработки фото доступны на сайтах в режиме онлайн - подгружаешь фото с компа и давай над ним издеваццо - обрезать, увеличивать яркость, четкость, контрастность, играть с цветовой гаммой и лепить красивые рамочки)). Функционал у всех примерно одинаковый, мне нравится сайт Fotor.com - он позволяет сохранять фото в максимально хорошем размере после редактирования, многие сайты ужимают фотки по умолчанию.Я вот не умею в такие рамочки картинки оформлять.
Поэтично и нежно! 😍
Голубые волны на снегу - просто парча!)))Продолжаю гулять с фотиком, сегодня поймала немного солнышка 😄
Изо всех сил ищу в зиме краски)) надоело это затяжное белое безмолвие 😎 Из дому без лыжных штанов не выгонишь 😁Голубые волны на снегу - просто парча!)))
Угу...Угу...Не, я конечно, надеюсь, что картина у тебя не одна...Просто так! 😉
Танивапрос! 😁Угу...Угу...Не, я конечно, надеюсь, что картина у тебя не одна...
И что адрес ты помнишь...
*ушла смотреть на дверь*
да, присоединяюсь 👍Какие красивые фото.
Привет Рыбка☺