У тебя еще все впереди)Жесть, конечно. Мне кажется после такого я бы точно пить бросила.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя еще все впереди)Жесть, конечно. Мне кажется после такого я бы точно пить бросила.![]()
Ваще не тема для раскисания :)))) Жесть, она совсем по-другому выглядит.
Я понимаю, что тут немало историй людей, которые просыпались в луже собственной мочи и блевоты. Но я же ещё только разогреваюсь, подождите)))Хрюн, это же невинно))
Расскажи)А вообще у меня тоже есть пару историй, когда вроде ничего особенного не произошло, но до сих пор за них стыдно. Хрюн, было и прошло, все пьяные выглядят глупо.
Ну знаешь, кому-то и треша мало, а кому-то и лифта достаточно. Так-то я тоже в подъезде не спала)Я понимаю, что тут немало историй людей, которые просыпались в луже собственной мочи и блевоты. Но я же ещё только разогреваюсь, подождите)))
(хотя такого трэша у меня не было)
Надеюсь, что в прошлом. Я как то иностранку начала изображать в середине вечера, когда мы с людьми уже пару часов сидели.У тебя еще все впереди)
В основном это когда засыпала в неподходящих местах. В такси как-то спала и на скамейке в вечернем платье утром, очень стыдно до сих пор. Хотя всякой другой жести и грязи из-за алкашки достаточно было, но как-то простила себя.Расскажи)
Я первая в очереди за пирожкамиКакие вы милые))))). Хочется погладить по головам и напоить какао с пирожками)). Ладно, подождем, может Хрюнчик прохрюкает что-нибудь более свинское. Хотя ни в одном пьяном приключении нет ничего романтичного, разумного и, разумеется, трезвого(.
Да, ты неприятнаяЯ первая в очереди за пирожками![]()
Да брось. Они с рыгают, сморкатся в салфетки за трапезой. Может, и какают прилюдно без смущения, потому и махали тебе приветливо. За своего приняли.
Ох... Тяжко перерабатываю(Как ты их перерабатываешь без ущерба для фигуры
Ты вообще, напрягался? Морщился? Глаза узкие делал?За своего приняли.
Пытался за две секунды изобрести телепортацию или невидимость.Ты вообще, напрягался? Морщился? Глаза узкие делал?
Э.... Я ж в СПИД-ИНФО служила((((. Частично сюжеты брала из жизниДальше больше…
А кто оголялся в неподходящем месте или ситуации?
Я ща немного с мыслями соберусь. Даже анонимно трудновато такое.
Может я плюшевая ванилька по сравнению с соседями по форуму, но меня эти ситуации колбасили сильно.