Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала
Привет:kiss2:
Молодец, что пришла.
На форуме много разных методов оставаться трезвой, но очень важно меня своё мышление.
Читай темы с пометкой ВАЖНО, пиши в своей теме, читай темы другим пользователей.
Я хожу в сообщество АА, мне помогает, есть как живые группы, так и онлайн
Если интересно пиши, подробнее расскажу

Вот видишь, было напряжение. Неважно напряжение или страх, всешда что то присутствует.
Напряжение от желания выпить, оно создано химической зависимостью, встроеной в систему поощрения. Его нет если не пить и обесценить алкоголь😁Снять алкопрограмму.

Вот видишь, было напряжение. Неважно напряжение или страх, всешда что то присутствует.
Кстати оно у тебя до сих пор присутствует, поэтому ты и пьешь с друзьями, оправдывая это тем, что за компанию и это полезно для здоровья.
Так же у тебя присутствует и вся другая подноготная алкомышления. Я тебя не знаю, но обычно оно следует за выпивкой.
Вот это твоя не на чем не основанная теория и гордыня - следствие.

Кстати оно у тебя до сих пор присутствует, поэтому ты и пьешь с друзьями, оправдывая это тем, что за компанию и это полезно для здоровья.
Так же у тебя присутствует и вся другая подноготная алкомышления. Я тебя не знаю, но обычно оно следует за выпивкой.
Я ещё знаешь, что подумала? Бомжи 100% пьют без чувства вины, страха и напряжения. Странно, что не бросают.

Эх теори теории. Если б ты знала насколько ты ошибаешься)))

Напряжение от желания выпить, оно создано химической зависимостью, встроеной в систему поощрения. Его нет если не пить и обесценить алкоголь😁Снять алкопрограмму.
Хочешь сказать, что у тебя вообще большн ничего не было кроме хим. зависимости?

Хочешь сказать, что у тебя вообще большн ничего не было кроме хим. зависимости?
Что ты имеешь ввиду?🤣
У всех алкоголиков есть, за редким исключением. И это лечится психотерапией, а не дальнейшим употреблением.

Вот тут соглашусь. Мы не можем знать, что в голове и в прошлом у бомжа.
Я делаю вывод, что они хотят быть бомжами только потому что они не принимают помощь которую им оказывают.
Но это конечно, то что они хотят так жить - не так прямолинейно как звучит.

Что ты имеешь ввиду?🤣
У всех алкоголиков есть, за редким исключением.
Ну вот видишь, ты тоже согласна, что помимо хим. зависимости, которую очень легко преодолеть присутствует и псих. зависимость.

Я тебя абсолютно точно скажу. Бомжам нравится быть бомжами.
Ну что остается сказать только Мде...

Человек впринципе настроен на благополучие. Ему не может нравиться и одобряться вред ему. Тем более на длительной дистанции. Ты сейчас ставишь себя выше других. Как будто они не способны мыслить также, как и ты. Но все люди одинаковы.

Назад
Сверху Снизу