Да, я согласна. Я хочу развестись с ним, не хочу с ними жить ( не только из за кго еу). Я его много раз просила, говорила- давай вместе бросим. Всегда отшучивается- проблемы не видит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я согласна. Я хочу развестись с ним, не хочу с ними жить ( не только из за кго еу). Я его много раз просила, говорила- давай вместе бросим. Всегда отшучивается- проблемы не видит
спасибоПривет. И я ЕУ тоже пиво. 17 лет с перерывом на беременность.
С десятками попыток бросить.
Пока сомневалась и торговалась, пила.
Действительно говорят выше, нужно расставить приоритеты, принять решение и не отступать. Моя поддержка
Привет. Вот это жесть, боже мойПривет, тоже ЕУ пивное лет 15. Допился до паралича конечности. Можешь подождать когда что-нибудь крякнет в организме по настоящему. И потом начинать бросать.
Спасибо вам большое! Книгу прочитаю. Стеца я уже осилила. вопрос- откуда вы знаете про кухню?) я и правда пью на кухнеПривет.
Надо сильно захотеть.
Сказать себе , что ты не пьешь ни при каких обстоятельствах. Хоть гром среди ясного неба.
5 дней до кодировки можно выдержать. Это просто у тебя нет желания. Ты ж сама про отца пишешь. что у него было желание-и вот он трезвый уже 20 лет.
Понимаю, что пропитый мозг это не воспринимает. Алкоголь - это наркотик и делает свое дело, не отпуская тебя .
Просто сядь и подумай, хочешь ли ты дальше находиться под действием этанола ( яда и наркотика), который будет управлять твоей жизнью. И это не громкие слова, именно управлять и диктовать тебе , куда ты будешь тратить деньги( бухло . лекартсва, врачи) , как проводить свободное время ( в тупом беспамятстве на кухне) . какие отношение у тебя будут с людьми ( непонимание. отчуждение, потеря соц связей), как ты будешь выглядеть ( опухшая. с серым лицом и плохими зубами).
Возможно, это понимание и правило не пью ни при каких обстяотельсвах поможет тебе перетерпеть 5 дн и пойти на кодировку. А затем приходи и будем трезветь далее. Если сможешь почитай книгу Зайцева "Мой алкоголизм "прямо сегодня, она короткая Сергей Зайцев - Мой алкоголизм самоучитель отказа от алкоголя Вот прямо заставь себя прочитать .только надо быть трезвой.
Мне было сложно читать, и я порой не понимала , о чем речь. Все забывала ,но возвращалась и перечитывала непонятный абзац. Но после этой книги мне стало жутко, я четко увидела сове неминуемое будущее. Однозначно, эта книга помогла мне в трезвлении
Перестаньте, аага,
- вылечите меня быстро от алкоголизма пока не началось... (пид..ры, помогите...)
- всё просто... просто не пей...
- ну вот, началось....
боюсь, если я спрошу что именно "перестаньте", ответом будет "вот это вот фсё" поэтому я даже спрашивать не буду, просто перестану )))Перестаньте, а
а где ещё то? все там пьют.откуда вы знаете про кухню?) я и правда пью на кухне
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужеТебе не понять меня, потому что я выхожу за пределы ума. А ты пытаешься понять меня умом.
Балкон....а где ещё то? все там пьют.
Да нет. Некоторые за компом, в гостиной. По- разномуа где ещё то? все там пьют.
поменяй слово "не могу" на "не хочу"...но даже 5 дней не могу продержаться
Началось... (с)поменяй слово "не могу" на "не хочу"...
я пила за компом всегда в комнате и на балконе.а где ещё то? все там пьют.
просто образ пришел)) после прочтения твоей темывопрос- откуда вы знаете про кухню?) я и правда пью на кухне
Идите на хрен из моей темы, пожалуйста.Началось... (с)
Перестаньте, а... (с)
тема и сайт общие голубушка, так что идите ка сами нахрен с подобными заявлениями... вы мне вообще не интересны, но если я захочу сюда написать, то непременно воспользуюсь своим правом... всех благ )))Идите на хрен из моей темы, пожалуйста.
Алексеев, права будете качать на своей кухне, своей жене, если конечно она от Вас не сбежаланепременно воспользуюсь своим правом
Можно в игнор отправлять при желании.Идите на хрен из моей темы, пожалуйста.
Неправильно помогаешьтема и сайт общие голубушка, так что идите ка сами нахрен с подобными заявлениями... вы мне вообще не интересны, но если я захочу сюда написать, то непременно воспользуюсь своим правом... всех благ )))