Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала
Вообще не напрягает тебя, что только смеются люди над твоей помощью? То есть никакого отклика нет?
Почему? Отклик же есть. Смеются.
Вообще не напрягает тебя, что только смеются люди над твоей помощью? То есть никакого отклика нет?
У тебя нет цели, чтобы тебя услышали?)
П.С. Как всегда мне интересно, что в голове у людей отличных от меня.
Просто я знаю, что это не люди со мной разговаривают, а их убеждения, маски, шаблоны, ярлыки. А до самих людей еще пока не достучался видимо. Сами то люди согласны со мной будут.

Навязчивое мессианство попахивает приближением активной фазы весны

У меня был такой знакомый, нёс чушь с просветлённым лицом и знатно жрал энергетически, меня от него прям трясло. Что примечательно, всю жизнь прожил один в окружении кошек, ибо никто эти долго выдержать не в состоянии

Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать.
привет!
Я после последнего заплыва признала своё бессилие, просто уже руки опустились, я устала так жить и бороться с этим, я испугалась. Утром (понедельник) ещё в похмельном состоянии я позвонила наркологу и записалась на кодировку. Сам врач мне сказал, что выдерживать никаких 5 дней не нужно - во-первых, можно не выдержать, сорваться, во-вторых через пару дней полегчает и решение может быть отменено. Поэтому уже во вторник я «подшилась» и с этого момента учусь жить без алкоголя. Что касается мужа, мой ЕУ с большим стажем. Идею о кодировке поддержал, но сам менять привычный образ жизни не хотел. Но вот в итоге сейчас сам пришёл к тому, что устал от алкоголя (возможно и глядя на меня, как утром ему худо, а я порхаю, как бабочка) и решил отказаться от него. Вот так вместе сейчас упиваемся по вечерам облепиховым чаем, смотрим полезные ролики)) не смотри на мужа, это его выбор, а это твоя жизнь. Если устала так жить - пора что-то менять)

У меня был такой знакомый, нёс чушь с просветлённым лицом и знатно жрал энергетически, меня от него прям трясло. Что примечательно, всю жизнь прожил один в окружении кошек, ибо никто эти долго выдержать не в состоянии
Вы этот пример относительно кого приводите?

У меня был такой знакомый, нёс чушь с просветлённым лицом и знатно жрал энергетически, меня от него прям трясло.
Просветленный наоборот дает энергию, а не забирает. Точнее не энергию дает человеку, а возможность взглянуть на себя и ситуацию со стороны, а энергия сама собой появляется.

И еще если человек по настоящему просветленный, он не скажет вам об этом и никакое просветленное лицо строить не будет и об осозанности не будет говорить.

привет!
Я после последнего заплыва признала своё бессилие, просто уже руки опустились, я устала так жить и бороться с этим, я испугалась. Утром (понедельник) ещё в похмельном состоянии я позвонила наркологу и записалась на кодировку. Сам врач мне сказал, что выдерживать никаких 5 дней не нужно - во-первых, можно не выдержать, сорваться, во-вторых через пару дней полегчает и решение может быть отменено. Поэтому уже во вторник я «подшилась» и с этого момента учусь жить без алкоголя. Что касается мужа, мой ЕУ с большим стажем. Идею о кодировке поддержал, но сам менять привычный образ жизни не хотел. Но вот в итоге сейчас сам пришёл к тому, что устал от алкоголя (возможно и глядя на меня, как утром ему худо, а я порхаю, как бабочка) и решил отказаться от него. Вот так вместе сейчас упиваемся по вечерам облепиховым чаем, смотрим полезные ролики)) не смотри на мужа, это его выбор, а это твоя жизнь. Если устала так жить - пора что-то менять)
Красивая , ты молодец! Отличный пример разрушения стереотипов про 5 дней перед кодировкой и про невозможность бросить рядом с пьющим партнером!
Может имеет смысл поделиться в разделе про кодирование про правило 5 дней? Мне кажется , что многим было бы полезно

П.С. Как всегда мне интересно, что в голове у людей отличных от меня
Тебе не понять меня, потому что я выхожу за пределы ума. А ты пытаешься понять меня умом.:old:

Почему? Отклик же есть. Смеются.

Просто я знаю, что это не люди со мной разговаривают, а их убеждения, маски, шаблоны, ярлыки. А до самих людей еще пока не достучался видимо. Сами то люди согласны со мной будут.
А смеются в основном те кто давно не пьет. Они не будут согласны.
Их убеждения рождены позитивным опытом.

Красивая , ты молодец! Отличный пример разрушения стереотипов про 5 дней перед кодировкой и про невозможность бросить рядом с пьющим партнером!
Может имеет смысл поделиться в разделе про кодирование про правило 5 дней? Мне кажется , что многим было бы полезно
Я тоже кодировалась на второй день. Но после капельницы. 5 дней для меня было нереально, если б не форум, то и суток бы не выдержала.
Врач сказал, что 5 дней не обязательно ждать. Это, скорее, для тех, кого родственники уговорили, чтобы человек успел прочухаться и понять, а что, собственно, происходит.)

привет!
Я после последнего заплыва признала своё бессилие, просто уже руки опустились, я устала так жить и бороться с этим, я испугалась. Утром (понедельник) ещё в похмельном состоянии я позвонила наркологу и записалась на кодировку. Сам врач мне сказал, что выдерживать никаких 5 дней не нужно - во-первых, можно не выдержать, сорваться, во-вторых через пару дней полегчает и решение может быть отменено. Поэтому уже во вторник я «подшилась» и с этого момента учусь жить без алкоголя. Что касается мужа, мой ЕУ с большим стажем. Идею о кодировке поддержал, но сам менять привычный образ жизни не хотел. Но вот в итоге сейчас сам пришёл к тому, что устал от алкоголя (возможно и глядя на меня, как утром ему худо, а я порхаю, как бабочка) и решил отказаться от него. Вот так вместе сейчас упиваемся по вечерам облепиховым чаем, смотрим полезные ролики)) не смотри на мужа, это его выбор, а это твоя жизнь. Если устала так жить - пора что-то менять
Это здорово))) подскажите, а какая именно кодировка была? Укол/подшивка?

Назад
Сверху Снизу