planetanavi
Ветеран
а есть люди у которых она неправильная?практика созерцания и практика не деянья ... тоже имеют место быть и тоже имеют эффективность ! ) в правильном сознании ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а есть люди у которых она неправильная?практика созерцания и практика не деянья ... тоже имеют место быть и тоже имеют эффективность ! ) в правильном сознании ))
нескорбим?
Почему? Отклик же есть. Смеются.Вообще не напрягает тебя, что только смеются люди над твоей помощью? То есть никакого отклика нет?
Просто я знаю, что это не люди со мной разговаривают, а их убеждения, маски, шаблоны, ярлыки. А до самих людей еще пока не достучался видимо. Сами то люди согласны со мной будут.Вообще не напрягает тебя, что только смеются люди над твоей помощью? То есть никакого отклика нет?
У тебя нет цели, чтобы тебя услышали?)
П.С. Как всегда мне интересно, что в голове у людей отличных от меня.
она?... кто она?.... сознание?... кажется я тоже уже не скорблю, не люблю и хочу забытьа есть люди у которых она неправильная?
Опять резонёрство Алексееваона?... кто она?.... сознание?... кажется я тоже уже не скорблю, не люблю и хочу забыть
привет!Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать.
Вы этот пример относительно кого приводите?У меня был такой знакомый, нёс чушь с просветлённым лицом и знатно жрал энергетически, меня от него прям трясло. Что примечательно, всю жизнь прожил один в окружении кошек, ибо никто эти долго выдержать не в состоянии
Пить и не думать)Вы этот пример относительно кого приводите?
Просветленный наоборот дает энергию, а не забирает. Точнее не энергию дает человеку, а возможность взглянуть на себя и ситуацию со стороны, а энергия сама собой появляется.У меня был такой знакомый, нёс чушь с просветлённым лицом и знатно жрал энергетически, меня от него прям трясло.
Чено- то другого ждала видимо?))Началось..
Красивая , ты молодец! Отличный пример разрушения стереотипов про 5 дней перед кодировкой и про невозможность бросить рядом с пьющим партнером!привет!
Я после последнего заплыва признала своё бессилие, просто уже руки опустились, я устала так жить и бороться с этим, я испугалась. Утром (понедельник) ещё в похмельном состоянии я позвонила наркологу и записалась на кодировку. Сам врач мне сказал, что выдерживать никаких 5 дней не нужно - во-первых, можно не выдержать, сорваться, во-вторых через пару дней полегчает и решение может быть отменено. Поэтому уже во вторник я «подшилась» и с этого момента учусь жить без алкоголя. Что касается мужа, мой ЕУ с большим стажем. Идею о кодировке поддержал, но сам менять привычный образ жизни не хотел. Но вот в итоге сейчас сам пришёл к тому, что устал от алкоголя (возможно и глядя на меня, как утром ему худо, а я порхаю, как бабочка) и решил отказаться от него. Вот так вместе сейчас упиваемся по вечерам облепиховым чаем, смотрим полезные ролики)) не смотри на мужа, это его выбор, а это твоя жизнь. Если устала так жить - пора что-то менять)
Тебе не понять меня, потому что я выхожу за пределы ума. А ты пытаешься понять меня умом.П.С. Как всегда мне интересно, что в голове у людей отличных от меня
о. ээто уже интересно!Тебе не понять меня, потому что я выхожу за пределы ума. А ты пытаешься понять меня умом.
заметноТебе не понять меня, потому что я выхожу за пределы ума.
А смеются в основном те кто давно не пьет. Они не будут согласны.Почему? Отклик же есть. Смеются.
Просто я знаю, что это не люди со мной разговаривают, а их убеждения, маски, шаблоны, ярлыки. А до самих людей еще пока не достучался видимо. Сами то люди согласны со мной будут.
Кто истину глаголит ТуТ ?заметно
Я тоже кодировалась на второй день. Но после капельницы. 5 дней для меня было нереально, если б не форум, то и суток бы не выдержала.Красивая , ты молодец! Отличный пример разрушения стереотипов про 5 дней перед кодировкой и про невозможность бросить рядом с пьющим партнером!
Может имеет смысл поделиться в разделе про кодирование про правило 5 дней? Мне кажется , что многим было бы полезно
Это здорово))) подскажите, а какая именно кодировка была? Укол/подшивка?привет!
Я после последнего заплыва признала своё бессилие, просто уже руки опустились, я устала так жить и бороться с этим, я испугалась. Утром (понедельник) ещё в похмельном состоянии я позвонила наркологу и записалась на кодировку. Сам врач мне сказал, что выдерживать никаких 5 дней не нужно - во-первых, можно не выдержать, сорваться, во-вторых через пару дней полегчает и решение может быть отменено. Поэтому уже во вторник я «подшилась» и с этого момента учусь жить без алкоголя. Что касается мужа, мой ЕУ с большим стажем. Идею о кодировке поддержал, но сам менять привычный образ жизни не хотел. Но вот в итоге сейчас сам пришёл к тому, что устал от алкоголя (возможно и глядя на меня, как утром ему худо, а я порхаю, как бабочка) и решил отказаться от него. Вот так вместе сейчас упиваемся по вечерам облепиховым чаем, смотрим полезные ролики)) не смотри на мужа, это его выбор, а это твоя жизнь. Если устала так жить - пора что-то менять