ага,Началось..
- вылечите меня быстро от алкоголизма пока не началось... (пид..ры, помогите...)
- всё просто... просто не пей...
- ну вот, началось....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,Началось..
сколько не пытался, задыхаться начинаю...И дышать маткой
Не в моменте простосколько не пытался, задыхаться начинаю...
5 утра, ты чегоНе в моменте просто
В полчетвертого пописать встал и все…5 утра, ты чего
Я сегодня после 3 не могла спать нормально, видимо не только старости))В полчетвертого пописать встал и все…
старость
Полнолуние жешь было,сегодня первый день убывающей луны)Я сегодня после 3 не могла спать нормально, видимо не только старости))
Я тоже об этом подумала, хотя я на препаратах, но оно сильнее видимо)Полнолуние жешь было,сегодня первый день убывающей луны)
Привет.32 года, пивная. Началось лет с 17-18, пиво-пиво-пиво. Замужем, дочь, работа. Все, как у многих. Конечно же, « красивая и по мне не видно». Видно. Лишний вес, отекшее лицо и остальные прелести. Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу. Объем: будни пиво 1,5*2, выходные 4,5 литра и могу шлифануть водкой/коньяком. Мидзо, колме- все было. Антидепрессанты всегда. Психика сказала досвидания уже давно, я озлобленная невротичка. Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать. Папа алкоголик, но не пьет уже 20 лет( кодировка+его желание). Я незнаю , как выбраться.
так и стоял до полдевятого? точно старость... встанешь пописать, задумаешься, а жизнь то и прошла...В полчетвертого пописать встал и все…
старость
ну, хотя бы губами не шлепать...при ходьбе
в трезвлении все способы хороши.А я понимаю автора, откуда взять силы продержаться хотя бы 5 дней, если силы закончились? Для меня в свое время один час трезвости прожить - это большая победа, какие 5 дней? Мне помогли группы АА с их программой 12 шагов. Я не знаю каким образом я до сих пор трезвый, ведь мои силы уже давно закончились, но меня держит что-то на плаву, как спасательный круг. Посмотри в интернете группы Анонимных Алкоголиков в своем городе и иди, мне помогло. Может и это твое спасение, в любом случае ничего не потеряешь, если разок сходишь
Агатак и стоял до полдевятого? точно старость... встанешь пописать, задумаешься, а жизнь то и прошла...
Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним.Я бы сказал, что делать но забанят. Поэтому скажу лишь, не волнуйся. Чем сильнее волнуешься и переживаешь, тем хуже.
практика созерцания и практика не деянья ... тоже имеют место быть и тоже имеют эффективность ! ) в правильном сознании ))Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним.
Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним.
Молодец. Хорошая память.Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним