Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала
32 года, пивная. Началось лет с 17-18, пиво-пиво-пиво. Замужем, дочь, работа. Все, как у многих. Конечно же, « красивая и по мне не видно». Видно. Лишний вес, отекшее лицо и остальные прелести. Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу. Объем: будни пиво 1,5*2, выходные 4,5 литра и могу шлифануть водкой/коньяком. Мидзо, колме- все было. Антидепрессанты всегда. Психика сказала досвидания уже давно, я озлобленная невротичка. Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать. Папа алкоголик, но не пьет уже 20 лет( кодировка+его желание). Я незнаю , как выбраться.
Привет.
Надо сильно захотеть.
Сказать себе , что ты не пьешь ни при каких обстоятельствах. Хоть гром среди ясного неба.
5 дней до кодировки можно выдержать. Это просто у тебя нет желания. Ты ж сама про отца пишешь. что у него было желание-и вот он трезвый уже 20 лет.
Понимаю, что пропитый мозг это не воспринимает. Алкоголь - это наркотик и делает свое дело, не отпуская тебя .
Просто сядь и подумай, хочешь ли ты дальше находиться под действием этанола ( яда и наркотика), который будет управлять твоей жизнью. И это не громкие слова, именно управлять и диктовать тебе , куда ты будешь тратить деньги( бухло . лекартсва, врачи) , как проводить свободное время ( в тупом беспамятстве на кухне) . какие отношение у тебя будут с людьми ( непонимание. отчуждение, потеря соц связей), как ты будешь выглядеть ( опухшая. с серым лицом и плохими зубами).
Возможно, это понимание и правило не пью ни при каких обстяотельсвах поможет тебе перетерпеть 5 дн и пойти на кодировку. А затем приходи и будем трезветь далее. Если сможешь почитай книгу Зайцева "Мой алкоголизм "прямо сегодня, она короткая Сергей Зайцев - Мой алкоголизм самоучитель отказа от алкоголя Вот прямо заставь себя прочитать .только надо быть трезвой.
Мне было сложно читать, и я порой не понимала , о чем речь. Все забывала ,но возвращалась и перечитывала непонятный абзац. Но после этой книги мне стало жутко, я четко увидела сове неминуемое будущее. Однозначно, эта книга помогла мне в трезвлении

Последнее редактирование:
А я понимаю автора, откуда взять силы продержаться хотя бы 5 дней, если силы закончились? Для меня в свое время один час трезвости прожить - это большая победа, какие 5 дней?:-D Мне помогли группы АА с их программой 12 шагов. Я не знаю каким образом я до сих пор трезвый, ведь мои силы уже давно закончились, но меня держит что-то на плаву, как спасательный круг. Посмотри в интернете группы Анонимных Алкоголиков в своем городе и иди, мне помогло. Может и это твое спасение, в любом случае ничего не потеряешь, если разок сходишь

Последнее редактирование:
А я понимаю автора, откуда взять силы продержаться хотя бы 5 дней, если силы закончились? Для меня в свое время один час трезвости прожить - это большая победа, какие 5 дней?:-D Мне помогли группы АА с их программой 12 шагов. Я не знаю каким образом я до сих пор трезвый, ведь мои силы уже давно закончились, но меня держит что-то на плаву, как спасательный круг. Посмотри в интернете группы Анонимных Алкоголиков в своем городе и иди, мне помогло. Может и это твое спасение, в любом случае ничего не потеряешь, если разок сходишь
в трезвлении все способы хороши.
Надо использовать любой опыт.

Я бы сказал, что делать но забанят. Поэтому скажу лишь, не волнуйся. Чем сильнее волнуешься и переживаешь, тем хуже.
Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним.

Расслабиться, плыть по течению, не отказывать себе в выпивке.. Помним.
практика созерцания и практика не деянья ... тоже имеют место быть и тоже имеют эффективность ! ) в правильном сознании ))
зы.. я даже представил себе такой отпуск, строишь плот из гавна и палок, загружаешь несколько коробок водки и на любую речку подлиннее спускаешь его.... и поплыл...

Назад
Сверху Снизу