ОйнуифсеДа видел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйнуифсеДа видел)
Вот давай и на тебя одним глазочкой глянем))что ты за типДа видел)
Спортсмен он у нас, красавец, комсомолец.Вот давай и на тебя одним глазочкой глянем))что ты за тип
Я их с детства обожаю, это неизменно!Пельмени это для алкаша спасение, и бульон, и второе, и компот.
Я тоже жрала пельмени, на выходе. Сытненько. Протрезвела. Оказалось, я ненавижу пельмени)) не покупаю, не хочу, вонючки эти))
Слушай, я до сих пор его помню. И еще в память въелся вкус какой-то спиртяги паленой за клубом на сельской дискотеке. Незабываемо. Тоже сладкий и жженной резиной отдавал.Этот мерзкий сладковатый привкус. Когда водой запиваешь.
Жевачкой не закусывали?))Слушай, я до сих пор его помню. И еще в память въелся вкус какой-то спиртяги паленой за клубом на сельской дискотеке. Незабываемо. Тоже сладкий и жженной резиной отдавал.
Требуешь фото в купальнике?Вот давай и на тебя одним глазочкой глянем))что ты за тип
А что можно даже так?Требуешь фото в купальнике?
Где?Спортсмен он у нас, красавец, комсомолец.
Не, не пришлось)Жевачкой не закусывали?))
Ага, нет чтобы просто рукавом занюхать!?Пьете химозу всякую, потом ноете. Надо как я — водяру запивать из-под крана, и будет вам изящная фигура как у мумии шарпея
Можно даже безА что можно даже так?
Конечно. И сразу по фото закодируем, если понравитсяА что можно даже так?
Думаю, в личку тебе просто обязан скинуть, как истинный джентельмен. Ну а дальше ты знаешь, чо с фото делать).
Правильно, у-да-литьДумаю, в личку тебе просто обязан скинуть, как истинный джентельмен. Ну а дальше ты знаешь, чо с фото делать).
Ох уж эти эстэты, среди нашего брата алка...Конечно. И винный фонтан был и пивной, и водочный. Винный самы зрелищный
Ну что давай шок контент на ночьМожно даже без
Иголки в тебя будет втыкатьПравильно, у-да-лить
Кошкой можно, кто то писал здесь. Отлично занюхивается)Ага, нет чтобы просто рукавом занюхать!?
Тоже мне, алкаши, блин!)))
Ого, как ты сразу повеселелаНу что давай шок контент на ночь