6 лет, пошла в первый класс. Первый случай был в том году в июле месяце. Способ выбрала такой же
Амитриптилин+коньяк, только дозировку не знала. Тогда я тоже уже не была в отношениях, также ребенок в садике. Мужу не звонила. Была дома, накануне тоже было весело. Когда я выпила таблетки, сидела продолжала пить коньяк, тут в гости пришёл бывший (тот самый абьюзер) и тоже с
алкоголем, типа давай выпьем, я не могу без тебя, давай хотя бы будем друзьями...ну и примерно через полчаса после этого я потеряла сознание, он то не знал, испугался, позвал соседку, они вызвали скорую, нашли остатки таблеток. Стало все понятно. Он позвонил бывшему мужу, чтоб ребенка забрал. Приехала скорая, стали меня промывать и пытаться делать капельницу на месте. Я ничего этого не помню. Это потом они мне рассказывали, как я вырывала катетер из вены, как орала, пиналась. Они меня пытались держать. Врач не смогла сделать капельницу, сказала заливайте физраствор в рот как хотите. Они попросили меня не забирать и не сообщать о суициде, так стали переживать, что сообщат в ПДН и у меня заберут ребенка.Оставила физраствор и уехала. Вообщем почти в бессознательном состоянии я пролежала три дня в постели, иногда приходила в себя, потом снова проваливалась в забытье. Бывший все это время находился рядом, опасался меня оставлять в таком состоянии. Из-за этого случая, так как получается он меня спас, я опять стала с ним жить на свою голову...