Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

Ну это обычный путь, а вот если ребенку это нафиг не надо, может она й огу захочет изучать и в лесу жить - вот с этим не знаю как быть.
У Гиппенрейтер дочь уехала после школы в байкальский заповедник - хотела лес и животных
Родители академики
так что Юлия Борисовна такое прошла на своей шкуре

Все бы нам родителям тревожиться. Сын динамичный - мы тревожимся,сын спокойный - мы опять тревожимся. Где бы еще потревожиться.
Ты же сама знаешь,что вуз - это только маленькая ступенька,сколько еще этих ступенек будет,тревожности не хватит твоей)))))

Поэтому своей помогу насколько смогу - захочет мозги будут - оплата будет не проблема, любого престижного универа.

Вот интересно - да?

А я своей наоборот сказала - учеба - это дело такое - кто хочет - тот и учится. Платить - не буду!

Но и не надо оказалось)))

Но я правда против платы за учебу - пока государство предоставляет такую возможность - учится бесплатно - надо брать! А не можешь - нечего и получать высшее образование. Оно не всем нужно.

ой а мне так нравилось когда девки шпоры под юпкой прятали. на ноги как то то ли крепили то ли писали прям на ногах. сидят , юпки задерут, списуют - красотища же )))

ой а мне так нравилось когда девки шпоры под юпкой прятали. на ноги как то то ли крепили то ли писали прям на ногах. сидят , юпки задерут, списуют - красотища же )))
ага мы так и делали

меня с вышки выгнали за шпору 😳
но вышка была жесть, за два семестра сдавали

не успела выучить

а расскажи - как списывание отслеживают?

Я помню училась, мы списывали конечно

У нас очень строгий универ. Отчисляют только так.

После первой сессии отчислили 20%. Это - не просто много - а очень много.

У нас очень много устных коллоквиумов, экзаменов и ты ды. На них - сразу понятно - кто знает, кто нет. Учится - трудно. Поэтому - те, кто преодолевает первые 2-3 года - это уже особые люди. Которым это реально надо. Остальные - отсеиваются. То есть политика руководства - набрать первый курс на 20% больше - чтобы потом - отчислять тех, у кого траблы.

Амариш, ну зачем сравнивать где кто необразованный ...
Не, ну ты же сравниваешь, как в америке дети зарабатывают себе на жильё, с тем, как в России?
Почему бы процент образованных людей по странам не сравнить? Где круче?
<

У Гиппенрейтер дочь уехала после школы в байкальский заповедник - хотела лес и животных
Родители академики
так что Юлия Борисовна такое прошла на своей шкуре
Классно же! Заповедник, лес, животные... Это ж сказка! 👼

ну так я работаю над собой..теперь буду делать как они - всё по-боку..но только это не по совести будет. Родители - в ..опу...сёстры туда же. А ЧО?
Да у вас и так отношеня-гамно

А на родительское жильё вообще претендовать права морального не имеешь, по их мнению. Но я, если что, против такого их мнения)
Серьезно? как неожиданно...
Смотри-мне государство дало 21 кв.м жилплощади,которые я потом за деньги превращаю в 45,а потом в 60,а потом в 70.Все это за деньги уж никак не несовершеннолетнего реба. И по твоему я все еще ему должна??? это смешно конечно

Настоящее "счастье" наступит у Кузяки и Охи, когда они бабушками станут, живя в одной квартире вместе с детьми и внуками.)
а что Оха? у Охи всё хорошо. Дети живут временно ,тем более я сама же их и позвала.Да,мне жалко их денег,которые они лучше бы на себя потратили,чем дяде за сЪем. И я уже привыкла к нашему котегу.Я вообще очень контактная .

а так сын чет там напрягает мозг в сторону приобретения собственного жилья-на меня не расчитывает

Что значит контролила, она мне сама отдавала, щас зять з/п отдает, лишь-бы нихрена не делать, неужели не понятно?
а ты нафик берешь то? 😁 пусть сами питаются как умеют. Я слилась например.

а ты нафик берешь то? 😁 пусть сами питаются как умеют. Я слилась например.
Я вот сегодня официально слилась. Надеюсь получится. А так я к примеру котлет нажарила вечером. Зять на следующее утро себе на обед взял. Так я шо за свой счет кормить должна, вот и брала деньги.
Селедкой придется питаться, он её терпеть не может.

Двушку - на что разменяешь? Ни на что. А детей двое может быть.

Получается, по Олеандре таким и рожать нельзя.
я такого не говорила 😲

План такой, записывай: двушка вполне разменивается с небольшой доплатой к 18-21 летию реба. Если вдруг появляется второй ребенок, то родитеди начинают думать о расширении жилплощади, не? Даже не ради того, что б делиться в будущем, а что б самим комфортно жить.

Как-то агрессивно ты реагируешь на возможность поделиться с собственным ребенком несколькими метрами своей хрущевки.

Мне вобще не нравится идея что у всех должна быть "жизненная хватка"
Согласна, конечно. В этом смысле тяжело разговаривать с Брайти, т.к. там карьера и американская мечта, улыбаемся и машем. А если слабый человек, то как в Спарте, со скалы.

Смотри-мне государство дало 21 кв.м жилплощади,которые я потом за деньги превращаю в 45,а потом в 60,а потом в 70.Все это за деньги уж никак не несовершеннолетнего реба. И по твоему я все еще ему должна??? это смешно конечно
Ну ладно американская Брайти, но ты тоже думаешь, что сыну реально с нуля заработать на свою квартиру? И через сколько? Или проблемы негров шерифа не волнуют?)

Слово "должны" я не употребляла)

Согласна, конечно. В этом смысле тяжело разговаривать с Брайти, т.к. там карьера и американская мечта, улыбаемся и машем. А если слабый человек, то как в Спарте, со скалы.
Да даже не слабый
просто интересует другое

животных там изучать
или картины рисовать
или детей воспитывать

чо сразу слабый то?

Ящетаю пусть дщерь мужика какого окрутит с жп 😄 ну в хорошем смысле окрутит. Чтоб любовь и евойное жилье.

Ну ладно американская Брайти, но ты тоже думаешь, что сыну реально с нуля заработать на свою квартиру? И через сколько? Или проблемы негров шерифа не волнуют?)

Слово "должны" я не употребляла)
Ты как раз довольно агрессивно педалируешь именно что "должны"))) С куяли??? Я купила! а то сидела бы на попе ровно в малосемейке несчастной,уже б сдохла наверно от бухла от бесперспективности такой

Придется ему с нуля,да. А он кстати не печалится по этому поводу,а лежит в том направлении хотя бы 😁

Ящетаю пусть дщерь мужика какого окрутит с жп 😄 ну в хорошем смысле окрутит. Чтоб любовь и евойное жилье.
Буся, моя на егойное не захотела, там мамовжопудуетперманентно. Он и счас не против переехать, моя ни в какую. Она и на съемное не хочет. Хочет со мной, чтобы я варила, убирала и не отсвечивала. Седне ей сказала, что в вашей паре - ты главная, а в нашей паре с тобой бесполезняк, не получится у тебя мной командовать. От того и экзестенциальный кризис.

Назад
Сверху Снизу