Правильно, дерзай!Ох, а у меня первый день! Какая ты молодец, держись пожалуйста! , Я из за мерзкой алкашки потеряла почти все, завтра иду на группу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, дерзай!Ох, а у меня первый день! Какая ты молодец, держись пожалуйста! , Я из за мерзкой алкашки потеряла почти все, завтра иду на группу!
У меня после последней пьянки, каждый день были, я прям еле шла, штормило писец, как-будто заносило. Вот даже объяснить не могу эти ощущения. Плюс резкое чувство страха что упаду. Но с каждым днём шло на убыль, бывали обострения конечно. Я думала опухоль в мозгу или ещё что похуже. Но сегодня вообще не было, надеюсь все прошло.У меня на месяце тоже головокружения были, день или два. Резко так, внезапно.
Да, да, было. По стеночке конечно помню, до ванны, холодной водой умыться. Испарина, пот, трясучка, бр. И за пивом еле-еле, держа равновесие, аккуратно.У меня после последней пьянки, каждый день были, я прям еле шла, штормило писец, как-будто заносило. Вот даже объяснить не могу эти ощущения. Плюс резкое чувство страха что упаду. Но с каждым днём шло на убыль, бывали обострения конечно. Я думала опухоль в мозгу или ещё что похуже. Но сегодня вообще не было, надеюсь все прошло.
Без вариков, уже договорилась с человеком кот не пьет 27 лет!!! Иначе потеряю не только мужчину, а и себя(((Правильно, дерзай!
Лен, первые две недели мне было очень тяжело, держись! Сейчас самочувствие огонь просто, правда качели до сих пор, но меньше. Я прям как-будто сама заново этот писец переживаю вместе с тобой, когда читаю твои отчеты. Хотя мне самой ещё далеко трезвой жизни, но поверь, дальше будет хуже если мы продолжим пить.Ну что, 10 день трезвости подходит к своему окончанию.
И я сегодня трезвая! Я сегодня не пью!
Что могу сказать, после вечернего сна здоровье стало получше. Видимо, всё же нервы и постоянный анализ просто доводят мозг до истощения.
Надо больше отдыхать и настраиваться на позитив, а не находиться в печали.
Хочу сейчас пойти полепить на кухне гипсовый кирпич. Я начала его делать в 1 или 2 день трезвости, потом энтузиазм меня покинул, вот думаю заняться небольшой трудотерапией.
Спасибо за то, что я жива.
И спасибо за шанс![]()
Дай Бог удержаться![]()
Ой как страшно, жесть, у меня правый бок болит, ужас, боюсь что поджелудочная на исходе, Господи только не это... Равновесие пока норм... Плакать охота от своей беспомощности((((Да, да, было. По стеночке конечно помню, до ванны, холодной водой умыться. Испарина, пот, трясучка, бр. И за пивом еле-еле, держа равновесие, аккуратно.
У меня просто раньше такого не было, обычное похмелье. Я бывало с утра пару бутылок пива выпивала, ну и то, не потому, что мне плохо было, а сама даже не знаю зачем, наверное потому что оно оставалось))) Но в магазин с утра не ходила за пивом, до этого не дошло. И вот эти головокружения меня испугали, я тревожная женщина, придумала себе кучу болезней естественно, потом разобралась что к чему, но пить решила броситьДа, да, было. По стеночке конечно помню, до ванны, холодной водой умыться. Испарина, пот, трясучка, бр. И за пивом еле-еле, держа равновесие, аккуратно.
У меня тоже болел, прошёл неделю назад. Когда бросаешь все что угодно может болеть, даже кости ломит у некоторых)Ой как страшно, жесть, у меня правый бок болит, ужас, боюсь что поджелудочная на исходе, Господи только не это... Равновесие пока норм... Плакать охота от своей беспомощности((((
Поджелудочная мой самый страшный кошмар был. Насмотревшись видео больных и прочитав врачей, потом набухавшись, я приходила в ужас, что может случиться. Короче, после НД это не питьё уже в кайф стало, а страх и муки стыда и совести уже в процессе пьянки.Ой как страшно, жесть, у меня правый бок болит, ужас, боюсь что поджелудочная на исходе, Господи только не это... Равновесие пока норм... Плакать охота от своей беспомощности((((
У меня тоже было что не похмелялась, но дошло и до этого, могу уже прям с утра дринкать, фу, ты молодец что остановилась! Там ад((((У меня просто раньше такого не было, обычное похмелье. Я бывало с утра пару бутылок пива выпивала, ну и то, не потому, что мне плохо было, а сама даже не знаю зачем, наверное потому что оно оставалось))) Но в магазин с утра не ходила за пивом, до этого не дошло. И вот эти головокружения меня испугали, я тревожная женщина, придумала себе кучу болезней естественно, потом разобралась что к чему, но пить решила бросить![]()
Во во, и мой тоже страшный кошмар, мне каж у меня уже диабет, пипец как страшно((( Уже даже похер на любимого, лишь бы бы бросить эту дрянь и остаться с ногами , при диабете их отпиливают( охххПоджелудочная мой самый страшный кошмар был. Насмотревшись видео больных и прочитав врачей, потом набухавшись, я приходила в ужас, что может случиться. Короче, после НД это не питьё уже в кайф стало, а страх и муки стыда и совести уже в процессе пьянки.
Спокойствие! Всё будет хорошо, бросишь пить и будешь конфеткой с прекрасным здоровьем.Во во, и мой тоже страшный кошмар, мне каж у меня уже диабет, пипец как страшно((( Уже даже похер на любимого, лишь бы бы бросить эту дрянь и остаться с ногами , при диабете их отпиливают( оххх
Ой какой симпатичный мужчина нас решил проведать! Здравствуйте, Александр!Вечер добрый! У тебя тутпрям нормально так сегодня понаписано), но прочитал всё)! Ты молодец! Лови поддержку!
Я сегодня тоже трезв! Идем дальше!!
Надеюсь, ох как хочется верить, спасибо тебе!Спокойствие! Всё будет хорошо, бросишь пить и будешь конфеткой с прекрасным здоровьем.
А седативные сборы уже советовали ? Я например мес три пила постоянно по началу .Ну что, 10 день трезвости подходит к своему окончанию.
И я сегодня трезвая! Я сегодня не пью!
Что могу сказать, после вечернего сна здоровье стало получше. Видимо, всё же нервы и постоянный анализ просто доводят мозг до истощения.
Надо больше отдыхать и настраиваться на позитив, а не находиться в печали.
Хочу сейчас пойти полепить на кухне гипсовый кирпич. Я начала его делать в 1 или 2 день трезвости, потом энтузиазм меня покинул, вот думаю заняться небольшой трудотерапией.
Спасибо за то, что я жива.
И спасибо за шанс![]()
Дай Бог удержаться![]()
А где счётчик?А седативные сборы уже советовали ? Я например мес три пила постоянно по началу .
Психику поддержать.
Скрыт. Пока так удобнее.А где счётчик?
Привет! Держи мою поддержку!Ох, а у меня первый день! Какая ты молодец, держись пожалуйста! , Я из за мерзкой алкашки потеряла почти все, завтра иду на группу!