Ну да. Проходит жеЯ все вином лечила, желудок, сердцебиение, кашель, ненуаче)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Проходит жеЯ все вином лечила, желудок, сердцебиение, кашель, ненуаче)
Ну да. По врачам ходить это для тех кому делать нефиг, а я занятой человек, и сама лучше знаю, что поможетНу да. Проходит же![]()
Такие ты правильные вещи говоришь, прямо радует такое читатьЯ и нумерологией увлекалась и астрологией,а уж сколько доп.обучения по психологии скупила и прошла не перечесть.Ничто мне не давало такого света внутри,как программа!Сейчас понимаю,что все мои силы были направлены на то,чтобы переделать себя,на вечную борьбу со своими недостатками.А оказалось нужно ПРИНЯТЬ себя такой как есть и научится с этим жить.Я сейчас не борюсь с собой,я себя слушаю и слышу.Алкоголь же ничего не решает.Вообще.Он ничего не дает,только отнимает.Это же анестезия от жизни. Я вчера была весь день одна с ребенком.Раньше бы я упилась в хлам и убиралась бы весь день бухая.Типа и порадовала себя и пользу принесла.А вчера я весь день играла с реьенком и ничего полезного не сделала,кроме как борщь сварила.И нормально мне.Счастлива была слушать смех моего малыша.А ведь еще пол года назад он мне в тягость был.всё в тягость было.Сама жизнь в тягость.
Я тёплым пивом кашель лечил. А перцовой настойкой горло, и вместо терафлю.Я все вином лечила, желудок, сердцебиение, кашель, ненуаче)
Как яЯ все вином лечила, желудок, сердцебиение, кашель, ненуаче)
Чё делаешь?)Как я![]()
Не поняла, сейчас, что делаю? Или как лечилась алкашкой?Чё делаешь?)
Что сейчас делаешь? Вопрос без подвоха если что.Не поняла, сейчас, что делаю? Или как лечилась алкашкой?
Отвезла мужа на пьянку, приготовила себе вкусный ужин, накормила им себя и сына, а теперь вот лежу и читаю форум. Хочу полезную литературу почитать.Что сейчас делаешь? Вопрос без подвоха если что.
На прогулку сегодня не пойду, херачит давление, видимо, надо отдохнутьЧто сейчас делаешь? Вопрос без подвоха если что.
Почитай, почитай. Только советую на это время форум отключитьОтвезла мужа на пьянку, приготовила себе вкусный ужин, накормила им себя и сына, а теперь вот лежу и читаю форум. Хочу полезную литературу почитать.
Круто) реально молодец что так смело можешь в основной источник яда на районе заходитьТы сама не понимаешь пока , что алкомышление тебе шепчет вот пока не пила и себя нормально чувствовала и бла бла, а сейчас это болит то болит да ещё и друзья что подумают и как ходить или не ходить? Ты сейчас сама это не понимаешь но это развод на употреб.подумай про эту ситуацию как бы со стороны и все поймёшь!Всё что сейчас происходит с тобой это нормально и все это проходили!успокойся и иди к своей цели как решила!со временем ты все поймёшь полностью и будет намного легче! Ты даже не представляешь какой кайф сегодня я ощутила зайдя в красно белое и купила себя самую лучшую и вкусную газировку, мне не было стыдно наконец то за себя и я вышла искренне довольная! И это всего после 9 месяцев! Просто всего 9 дней и дальше будет тебе легче и легче! У меня тоже кстати муж пьёт то пиво то коньяк , но он конечно не алкаш как я и у него есть стоп в отличии от меня!
У меня от всех простуд всегда было лекарство перцовка.Я тёплым пивом кашель лечил. А перцовой настойкой горло, и вместо терафлю.
Все придёт со временем. Я примерно месяцев в 6-7 стала заходить.недавно сидела в кафе на вокзале казанском и ждала поезд .обратила внимание , что абсолютно все либо пьют водку либо пиво и тоже ощутила такую лёгкость и свободу , что я пью колу и ем беляшКруто) реально молодец что так смело можешь в основной источник яда на районе заходитьЯ щас в вайлдберриз ходил, мимо кб шёл, даже в другую сторону на всякий случай голову отвернул
Было, что алкоголь глушил различные боли, потом перестал действовать, только усугублял.У меня спина болит теперь в трезвости. Раньше при первом даже намёке на боль сразу глушила понятно чем.
Это какие различные?Было, что алкоголь глушил различные боли, потом перестал действовать, только усугублял.
Вспомнил случай, начинал заболевать, стояли с товарищами(собутыльниками) общались, сказал им об этом. Кто что начал советовать, тёплое пиво, ледяное пиво, водку с перцем. И один товарищ, который завязал на тот момент около года сказал : «Серёг не занимайся ты куйнёй! Сходи в аптеку и купи терафлю или ринзу какую, а завтра к врачу, пусть лечение назначит.» И чо ты думаешь? Через 15 минут я в кб просил сотрудника пиво тёплое из кладовки принести.У меня от всех простуд всегда было лекарство перцовка.
Кстати, эти головокружения у меня ещё были когда нервничаю, когда не высыпаюсь, когда эмоциональные качели. Вот сегодня первый день без них, потерпи немного, скоро пройдут. Они очень пугают. Но если начнёшь пить, ещё хуже и хуже с каждым разом будут они как мне написали тут.Ну что, муж мой снова придумал поход в гости...
И снова мне надо идти, меня не поймут.
Как мне это всё надоело....
Он как демон, реально. Каждый день придумывает, как бы мою верю сломить...
И вообще, меня бесит идти в то место, где всё будет выпивать, а я буду сидеть и слушать их пьяный бред. Не интересно.
Пить не хочу. Идти не хочу.
Общаться ни с кем тоже не хочу.
У меня почему-то сегодня очень кружится голова, еле доехала домой, казалось потеряю сознание. Пришла домой, изменила давление - высокое. Хотя блин пью препараты, снижающие АД.
Снова я остаюсь в своём одиночестве вечером. Совместный досуг муж мой ну никак не хочет со мной проводить....
Как итог, вечером получу снова пьяного мужа в кровати, пришедшего после гостей....
(((