Райия
Эксперт
Мне точно такой надо.Делись давай названием)От всех хворей. Но, правда, без коньяка и касторки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне точно такой надо.Делись давай названием)От всех хворей. Но, правда, без коньяка и касторки)
А конкретнее? Не помнишь? Интересуют натуральные ингредиенты в нем какиеОт всех хворей. Но, правда, без коньяка и касторки)
Так вся жизнь может пройти! Не торопи время!Тут каждый час считаешь, и как хочется, чтобы время быстрее шло и счётчик мотался побыстрее...
Ты на офлайн ходишь?Лен,я возможно сейчас не правильное что-то скажу,но это мой опыт:у меня пока решение внутри где-то на подкорке не было принято,а были торги я тоже и злилась на всех и всё мне не так было.И толстею то я и хуже мне и все то меня выпить провоцируют и уговаривают..И вот как только истинное решение появилось то я вообще всё по-другому увидела.Мир не изменился,изменилось моё отношение.У всех свой опыт,конечно.Но я рекомендую АА.сейчас похоже на то,что ты "на зубах" держишся,воюешь с собой и реальностью.Есть другой путь
И на живые группы хожу и на онлайн.Но мне живые лучше заходят.Но я писала уже тут,что я динозавр))Я и книги бумажные больше люблюТы на офлайн ходишь?
Хочу попробовать. Но боюсь...И на живые группы хожу и на онлайн.Но мне живые лучше заходят.Но я писала уже тут,что я динозавр))Я и книги бумажные больше люблю
Чего?Хочу попробовать. Но боюсь...
Поясни.Что они сделают,что может ранить тебя или расстроить,обидеть?Тебя как родную встретятЛюдей)))
Ну ты не особо похожа на социопата.Людей)))
Это нормально.Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует.
Хренассе..я работу защищала по принципам создания и функционирования сектанства.
Ага)Там же нлп техники используются и множественные схемы эмоционального и манипулятивного воздействия.Поэтому психология и это изучает))Хренассе..
![]()
Спасибо тебе большое за такой отклик!Я и нумерологией увлекалась и астрологией,а уж сколько доп.обучения по психологии скупила и прошла не перечесть.Ничто мне не давало такого света внутри,как программа!Сейчас понимаю,что все мои силы были направлены на то,чтобы переделать себя,на вечную борьбу со своими недостатками.А оказалось нужно ПРИНЯТЬ себя такой как есть и научится с этим жить.Я сейчас не борюсь с собой,я себя слушаю и слышу.Алкоголь же ничего не решает.Вообще.Он ничего не дает,только отнимает.Это же анестезия от жизни. Я вчера была весь день одна с ребенком.Раньше бы я упилась в хлам и убиралась бы весь день бухая.Типа и порадовала себя и пользу принесла.А вчера я весь день играла с реьенком и ничего полезного не сделала,кроме как борщь сварила.И нормально мне.Счастлива была слушать смех моего малыша.А ведь еще пол года назад он мне в тягость был.всё в тягость было.Сама жизнь в тягость.
Блин, я даже не знаю, как объяснить.Ну ты не особо похожа на социопата.
На форуме свободно общаешься и профессия у тебя с людьми связана.
Эти люди тебе помогут. А ты им.
Очень на это надеюсьЭто нормально.
После отказа от бухла у всех всякие болячки застарелые вылазят.
Со временем все нормализуются.
![]()
У меня спина болит теперь в трезвости. Раньше при первом даже намёке на боль сразу глушила понятно чем.Очень на это надеюсь
А то состояние здоровья прям злит.
Вот когда заливалась алкашкой - ниче не болела, вечно под наркозом.
А сейчас вот всё чувствую![]()
Я все вином лечила, желудок, сердцебиение, кашель, ненуаче)У меня спина болит теперь в трезвости. Раньше при первом даже намёке на боль сразу глушила понятно чем.