Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Тут каждый час считаешь, и как хочется, чтобы время быстрее шло и счётчик мотался побыстрее...
Так вся жизнь может пройти! Не торопи время!
Там же в статье наверное написали, что организм последнее время боролся с ядом, а теперь будет пробовать лечить себя, вот и состояние тебе! Гробим по четверти века, и хотим эйфорию через неделю!
Соберись, тряпка!

Лен,я возможно сейчас не правильное что-то скажу,но это мой опыт:у меня пока решение внутри где-то на подкорке не было принято,а были торги я тоже и злилась на всех и всё мне не так было.И толстею то я и хуже мне и все то меня выпить провоцируют и уговаривают..И вот как только истинное решение появилось то я вообще всё по-другому увидела.Мир не изменился,изменилось моё отношение.У всех свой опыт,конечно.Но я рекомендую АА.сейчас похоже на то,что ты "на зубах" держишся,воюешь с собой и реальностью.Есть другой путь
Ты на офлайн ходишь?

Я и нумерологией увлекалась и астрологией,а уж сколько доп.обучения по психологии скупила и прошла не перечесть.Ничто мне не давало такого света внутри,как программа!Сейчас понимаю,что все мои силы были направлены на то,чтобы переделать себя,на вечную борьбу со своими недостатками.А оказалось нужно ПРИНЯТЬ себя такой как есть и научится с этим жить.Я сейчас не борюсь с собой,я себя слушаю и слышу.Алкоголь же ничего не решает.Вообще.Он ничего не дает,только отнимает.Это же анестезия от жизни. Я вчера была весь день одна с ребенком.Раньше бы я упилась в хлам и убиралась бы весь день бухая.Типа и порадовала себя и пользу принесла.А вчера я весь день играла с реьенком и ничего полезного не сделала,кроме как борщь сварила.И нормально мне.Счастлива была слушать смех моего малыша.А ведь еще пол года назад он мне в тягость был.всё в тягость было.Сама жизнь в тягость.

Многие кто не знает АА изнутри говорят,что это секта)))Но я работу защищала по принципам создания и функционирования сектанства.И это точно не оно)))

Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует.
Это нормально.
После отказа от бухла у всех всякие болячки застарелые вылазят.
Со временем все нормализуются.
:smile:

Ага)Там же нлп техники используются и множественные схемы эмоционального и манипулятивного воздействия.Поэтому психология и это изучает))

Я и нумерологией увлекалась и астрологией,а уж сколько доп.обучения по психологии скупила и прошла не перечесть.Ничто мне не давало такого света внутри,как программа!Сейчас понимаю,что все мои силы были направлены на то,чтобы переделать себя,на вечную борьбу со своими недостатками.А оказалось нужно ПРИНЯТЬ себя такой как есть и научится с этим жить.Я сейчас не борюсь с собой,я себя слушаю и слышу.Алкоголь же ничего не решает.Вообще.Он ничего не дает,только отнимает.Это же анестезия от жизни. Я вчера была весь день одна с ребенком.Раньше бы я упилась в хлам и убиралась бы весь день бухая.Типа и порадовала себя и пользу принесла.А вчера я весь день играла с реьенком и ничего полезного не сделала,кроме как борщь сварила.И нормально мне.Счастлива была слушать смех моего малыша.А ведь еще пол года назад он мне в тягость был.всё в тягость было.Сама жизнь в тягость.
Спасибо тебе большое за такой отклик!

Ну ты не особо похожа на социопата.
На форуме свободно общаешься и профессия у тебя с людьми связана.
Эти люди тебе помогут. А ты им.
Блин, я даже не знаю, как объяснить.
Идиотский тупой страх.
Я всё сама понимаю.
Но я уже решила, что пойду.
У нас в городе и рядом нет, а вот онлайн пойду

Это нормально.
После отказа от бухла у всех всякие болячки застарелые вылазят.
Со временем все нормализуются.
:smile:
Очень на это надеюсь 🙏
А то состояние здоровья прям злит.
Вот когда заливалась алкашкой - ниче не болела, вечно под наркозом.
А сейчас вот всё чувствую 😂

Очень на это надеюсь 🙏
А то состояние здоровья прям злит.
Вот когда заливалась алкашкой - ниче не болела, вечно под наркозом.
А сейчас вот всё чувствую 😂
У меня спина болит теперь в трезвости. Раньше при первом даже намёке на боль сразу глушила понятно чем.

Назад
Сверху Снизу