Ну давай уж и про меня что-нибудь напиши, а то как-то я без оценки оказалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай уж и про меня что-нибудь напиши, а то как-то я без оценки оказалась
Лена, есть волшебное слово «нет», научись его говорить четко и твёрдо.Ну что, муж мой снова придумал поход в гости...
И снова мне надо идти, меня не поймут.
Как мне это всё надоело....
Он как демон, реально. Каждый день придумывает, как бы мою верю сломить...
И вообще, меня бесит идти в то место, где всё будет выпивать, а я буду сидеть и слушать их пьяный бред. Не интересно.
Пить не хочу. Идти не хочу.
Общаться ни с кем тоже не хочу.
У меня почему-то сегодня очень кружится голова, еле доехала домой, казалось потеряю сознание. Пришла домой, изменила давление - высокое. Хотя блин пью препараты, снижающие АД.
Снова я остаюсь в своём одиночестве вечером. Совместный досуг муж мой ну никак не хочет со мной проводить....
Как итог, вечером получу снова пьяного мужа в кровати, пришедшего после гостей....
(((
Пролистай форум вниз. И справа в углу посмотри сколько зарегистрированных пользователейВообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....
Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....
Ну сходи нажрись в говнину!Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....
Нет! Я ж написала, что пить не буду.Ну сходи нажрись в говнину!
Тут каждый час считаешь, и как хочется, чтобы время быстрее шло и счётчик мотался побыстрее...Ну сходи нажрись в говнину!
Рано ещё. Очень рано.Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....
У меня нет эйфории, и более того, я ее не хочу. Лучше ровное состояние.Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....
Да, я ж те грю, всё только начинается у тебя, Лен. Не допускай уныния, все эти мысли, что с алко и здоровье лучше, это не твои мысли, а зависимости. Хочешь я расскажу, как я себя раз на употреб развела, капец.Тут каждый час считаешь, и как хочется, чтобы время быстрее шло и счётчик мотался побыстрее...
Когда появится вкус к реальности, тогда и стейк зайдёт лучше биг-мака, а трезвость лучше опьянения.Она несравненно лучше пьяной.
Нельзя так временем разбрасываться, это самое дорогое, что у нас есть, его не вернёшь, ценить каждый трезвый миг бесценно. Как же хорошо быть трезвой.Тут каждый час считаешь, и как хочется, чтобы время быстрее шло и счётчик мотался побыстрее...
Лен,я возможно сейчас не правильное что-то скажу,но это мой опыт:у меня пока решение внутри где-то на подкорке не было принято,а были торги я тоже и злилась на всех и всё мне не так было.И толстею то я и хуже мне и все то меня выпить провоцируют и уговаривают..И вот как только истинное решение появилось то я вообще всё по-другому увидела.Мир не изменился,изменилось моё отношение.У всех свой опыт,конечно.Но я рекомендую АА.сейчас похоже на то,что ты "на зубах" держишся,воюешь с собой и реальностью.Есть другой путьНу что, муж мой снова придумал поход в гости...
И снова мне надо идти, меня не поймут.
Как мне это всё надоело....
Он как демон, реально. Каждый день придумывает, как бы мою верю сломить...
И вообще, меня бесит идти в то место, где всё будет выпивать, а я буду сидеть и слушать их пьяный бред. Не интересно.
Пить не хочу. Идти не хочу.
Общаться ни с кем тоже не хочу.
У меня почему-то сегодня очень кружится голова, еле доехала домой, казалось потеряю сознание. Пришла домой, изменила давление - высокое. Хотя блин пью препараты, снижающие АД.
Снова я остаюсь в своём одиночестве вечером. Совместный досуг муж мой ну никак не хочет со мной проводить....
Как итог, вечером получу снова пьяного мужа в кровати, пришедшего после гостей....
(((
Я себе Бад от паразитов заказала вчера на всякий, никому не говориДа, я ж те грю, всё только начинается у тебя, Лен. Не допускай уныния, все эти мысли, что с алко и здоровье лучше, это не твои мысли, а зависимости. Хочешь я расскажу, как я себя раз на употреб развела, капец.
Короче, была я в очередной завязке, к четырём месяцам подбиралась (для меня важный срок, самый опасный.)
Сижу на работе, листаю интернет и попадается мне статья о паразитах и глистах в организме. С картинками и ужасами вреда. Я думаю, что ж делать... Надо чиститься и изгонять непрошенных гостей из себя. И из миллиона советов на одном форуме, я выбрала только один и звучал он так: возьмите 250 грамм коньяка и пузырёк касторки. Выпейте это, всё выйдет. Уговорила себя!
Когда отошла после трехдневного запойчика офигела)) Вот не дура, а?
Какой?Я себе Бад от паразитов заказала вчера на всякий, никому не говори
Я поддерживаюЛен,я возможно сейчас не правильное что-то скажу,но это мой опыт:у меня пока решение внутри где-то на подкорке не было принято,а были торги я тоже и злилась на всех и всё мне не так было.И толстею то я и хуже мне и все то меня выпить провоцируют и уговаривают..И вот как только истенное решение появилось то я вообще всё по-другому увидела.Мир не изменился,изменилось моё отношение.У всех свой опыт,конечно.Но я рекомендую АА.сейчас похоже на то,что ты "на зубах" держишся,воюешь с собой и реальностью.Есть другой путь
А какой состав там?Я себе Бад от паразитов заказала вчера на всякий, никому не говори
Если бы пьянство было не пороком, а благом, ты бы сказала: "Какая радость, что наконец-то мой муж будет сегодня пьяным" :))))Как итог, вечером получу снова пьяного мужа в кровати, пришедшего после гостей....
(((
От всех хворей. Но, правда, без коньяка и касторки)А какой состав там?
По пьяне, конечно, пофиг на фигуру, так сойдёт, накатишь, так вообще красавица, секс бомба, а когда трезвела, то думала, мдааа, вот это звездец, кто это жирное чудище в зеркале, я прям страдала, пока не похудела.Лен,я возможно сейчас не правильное что-то скажу,но это мой опыт:у меня пока решение внутри где-то на подкорке не было принято,а были торги я тоже и злилась на всех и всё мне не так было.И толстею то я и хуже мне и все то меня выпить провоцируют и уговаривают..И вот как только истинное решение появилось то я вообще всё по-другому увидела.Мир не изменился,изменилось моё отношение.У всех свой опыт,конечно.Но я рекомендую АА.сейчас похоже на то,что ты "на зубах" держишся,воюешь с собой и реальностью.Есть другой путь