Я - Лена и я хочу быть трезвой!

😂😂😂😂 запись только через постель....
С вашим мужем 😂
Слушай, ты прикольная, молодая, веселая здраво рассуждаешь, почти трезвая... А вес приходит и уходит.
Совершенных людей нет.
Вот я-мелкая (а была ещё и жирная) , например, @Pems (прости, дружище, это в рамках взаимопомощи) - старый, @my_day - неотесаный, у тебя пока лишний вес...
Все разные.

Да што ж такое то. ) страшно читать.
Лена а я принесла тебе красоты в тему. ❄️☺️
Прямиком из магнита. :))
2043960A-42FF-492C-AEB6-7C2AC9A823E3.jpeg

Ну что, муж мой снова придумал поход в гости...
И снова мне надо идти, меня не поймут.
Как мне это всё надоело....
Он как демон, реально. Каждый день придумывает, как бы мою верю сломить...
И вообще, меня бесит идти в то место, где всё будет выпивать, а я буду сидеть и слушать их пьяный бред. Не интересно.
Пить не хочу. Идти не хочу.
Общаться ни с кем тоже не хочу.

У меня почему-то сегодня очень кружится голова, еле доехала домой, казалось потеряю сознание. Пришла домой, изменила давление - высокое. Хотя блин пью препараты, снижающие АД.

Снова я остаюсь в своём одиночестве вечером. Совместный досуг муж мой ну никак не хочет со мной проводить....
Как итог, вечером получу снова пьяного мужа в кровати, пришедшего после гостей....
(((

Вообще скажу я вам, здоровье моё после решения стать трезвой, совсем меня не радует. Все говорят про эйфорию, улучшение состояния, пока что, у меня такое чувство, что всё становится только хуже....

Слушай, ты прикольная, молодая, веселая здраво рассуждаешь, почти трезвая... А вес приходит и уходит.
Совершенных людей нет.
Вот я-мелкая (а была ещё и жирная) , например, @Pems (прости, дружище, это в рамках взаимопомощи) - старый, @my_day - неотесаный, у тебя пока лишний вес...
Все разные.
Ну давай уж и про меня что-нибудь напиши, а то как-то я без оценки оказалась :mysterious:

Назад
Сверху Снизу