Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Кстати, эти головокружения у меня ещё были когда нервничаю, когда не высыпаюсь, когда эмоциональные качели. Вот сегодня первый день без них, потерпи немного, скоро пройдут. Они очень пугают. Но если начнёшь пить, ещё хуже и хуже с каждым разом будут они как мне написали тут.
У меня на месяце тоже головокружения были, день или два. Резко так, внезапно.

Кстати, эти головокружения у меня ещё были когда нервничаю, когда не высыпаюсь, когда эмоциональные качели. Вот сегодня первый день без них, потерпи немного, скоро пройдут. Они очень пугают. Но если начнёшь пить, ещё хуже и хуже с каждым разом будут они как мне написали тут.
Нет, пить не хочу.
Хочу быть трезвой!

У меня на месяце тоже головокружения были, день или два. Резко так, внезапно.
Видимо, мозг в шоке.
Тут в него десятилетиями заливали, а теперь бац и всё... Он в ужасе... Он не умеет работать без него.
Но надо учиться, милый!
Иначе никак 🐱

Видимо, мозг в шоке.
Тут в него десятилетиями заливали, а теперь бац и всё... Он в ужасе... Он не умеет работать без него.
Но надо учиться, милый!
Иначе никак 🐱
Что-то связано со средним ухом в башке

Видимо, мозг в шоке.
Но надо учиться, милый!
Иначе никак 🐱
Чего делаешь? Настроение как, улучшилось?

Чего делаешь? Настроение как, улучшилось?
Не поверишь, снова ем 😱
Теперь ем сало, потом выпью чай и сладкое
Ужас, какие извращения 😂
Да, мне лучше. Я поспала немного и прям полегчало и морально и физически
Спасибо тебе за поддержку 🙏

Не поверишь, снова ем 😱
Ужас, какие извращения 😂
Кушай Ленок! Приятного аппетита 🤗 Главное не пить, остальное пох. Потом уже будешь разбираться

Кушай Ленок! Приятного аппетита 🤗 Главное не пить, остальное пох. Потом уже будешь разбираться
Это точно 😂 главное не нажрать килограмм двести 😂 а то и с кровати хрен встанешь))))

Я тоже читала, что это всё даёт ухо...
В жизни бы не подумала.
Я по пьяни не могла на карусели с детьми кататься, и на высоте что-то со мной прям делалось, и голова кружилась. И на одной ноге стоять трудно было. Сейчас норм.

Не поверишь, снова ем 😱
Ужас, какие извращения 😂
Это нормально, потом постоянно в сон будет клонить и извращенные вкусовые качества пробудятся, всё хорошо идёт.

Я по пьяни не могла на карусели с детьми кататься, и на высоте что-то со мной прям делалось, и голова кружилась. И на одной ноге стоять трудно было. Сейчас норм.
У меня тоже всё это есть. На каруселях я вообще не катаюсь, даже близко к ним не подхожу 😂

Это нормально, потом постоянно в сон будет клонить и извращенные вкусовые качества пробудятся, всё хорошо идёт.
Да, сейчас каждый день часов в 5-6 просто обрубает, достаточно минут 30 покемарить и жизнь продолжается 🐥

Видимо, мозг в шоке.
Но надо учиться, милый!
Иначе никак 🐱
Вот видишь ты сама все понимаешь и это очень здорово !особенно , что заливали десятки лет , а тут прошло всего 9 дней! Терпения нужно запастись:PARDON:

У меня тоже всё это есть. На каруселях я вообще не катаюсь, даже близко к ним не подхожу 😂
Ага, я помню, в парке на колесе обозрения, я наверху в поручни вцепилас, боялась смотреть... Ужасные ощущения. Сейчас этого нет. И я заметила, что спорт тоже помогает.

Ага, я помню, в парке на колесе обозрения, я наверху в поручни вцепилас, боялась смотреть... Ужасные ощущения. Сейчас этого нет. И я заметила, что спорт тоже помогает.
И такое было. ))

Ну что, 10 день трезвости подходит к своему окончанию.
И я сегодня трезвая! Я сегодня не пью!
Что могу сказать, после вечернего сна здоровье стало получше. Видимо, всё же нервы и постоянный анализ просто доводят мозг до истощения.
Надо больше отдыхать и настраиваться на позитив, а не находиться в печали.
Хочу сейчас пойти полепить на кухне гипсовый кирпич. Я начала его делать в 1 или 2 день трезвости, потом энтузиазм меня покинул, вот думаю заняться небольшой трудотерапией.
Спасибо за то, что я жива.
И спасибо за шанс 🙏
Дай Бог удержаться 🙏

Ох, а у меня первый день! Какая ты молодец, держись пожалуйста! , Я из за мерзкой алкашки потеряла почти все, завтра иду на группу!

Назад
Сверху Снизу