Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лен, первые две недели мне было очень тяжело, держись! Сейчас самочувствие огонь просто, правда качели до сих пор, но меньше. Я прям как-будто сама заново этот писец переживаю вместе с тобой, когда читаю твои отчеты. Хотя мне самой ещё далеко трезвой жизни, но поверь, дальше будет хуже если мы продолжим пить.
Согласна! Спасибо тебе за поддержку!
Помереть страшно, если честно...
Странно, что меня это не волновало раньше ((((

Вечер добрый! У тебя тутпрям нормально так сегодня понаписано), но прочитал всё)! Ты молодец! Лови поддержку!
Я сегодня тоже трезв! Идем дальше!!
Вот и Саша пришёл))) я уж грешным делом подумала, что всё....
Но потом вспомнила, что тебе завтра ехать и скорее всего у тебя сборы!
Видишь, верю в тебя 💪🙏

Привет! Держи мою поддержку!
Всё, что потеряно можно вернуть! Главное сейчас это трезветь!
Ты тему уже написала?
Неть, бесполезно( Я его сильно разочаровала... Да и возможно спасибо ему, я хотя бы начну трезветь... Но так меня боготворил пока я не показала свою алкашную сущность, тьфу((((

Неть, бесполезно( Я его сильно разочаровала... Да и возможно спасибо ему, я хотя бы начну трезветь... Но так меня боготворил пока я не показала свою алкашную сущность, тьфу((((
Думаю, на всё нужно время. ....

Может и эйфория никогда не наступит, у меня кстати не наступила.
У меня нет эйфории, и более того, я ее не хочу. Лучше ровное состояние.
Ну девочки, записываемся на ноготочки, эйфория - это такое очень пограничное состояние,пик. Она не может длиться как-то долго, даже меньше получаса наверное.

Ну девочки, записываемся на ноготочки, эйфория - это такое очень пограничное состояние,пик. Она не может длиться как-то долго, даже меньше получаса наверное.
Ну да, временами есть такое, но не истеричное, а лёгкое и теплое, как одеялко :girl_in_dreams:

Лена ты так серьезно удивляешься, что плохо себя чувствуешь, ты сколько свой организм мучила, потерпи уж. И прекращай удивляться, ты сейчас глубоко больна, потребуется время на восстановление. И все эти гости сейчас действительно ни к чему, отсыпайся лучше, представь что у тебя сейчас температура под сорок, ты б побежала по гостям? Так и сейчас, твоё состояние не лучше (температуры под сорок), организм освобождается от этанола, вот и веди себя как больной человек, сделала самое необходимое и отдых. Ты скажешь, ну я ж типо как прежде, тот же человек, нет ты на сложнейшей реабилитации, расслабься и позволь организму справиться с этими симптомами как можно легче.

Доброе утро, мир ✌
Сегодня начинается мой 11 день трезвой жизни!
И сегодня у меня, выходной!
Как же круто проснуться в свой выходной и ощущать себя трезвой, со свежей головой ❤
Я прям радуюсь и горжусь собой 🙏
Моя неугомонная натура вскочила и уже ищет, чем бы себя занять, ведь сколько дел, столько дел....
А вторая личность во мне говорит : "Леночка, стопорни, лежу, кайфуй, и ничего не делай!ведь у тебя так долго не было выходного "
Послушаю, пожалуй, вторую и останусь в кровати и буду смотреть фильмец 🌼
Ну а муж, валяется рядом, плохо попахивает после вчерашней пьянки и очень плохо себя чувствует.
Я даже немного злорадствую в душе 😂 так как вчера пришёл и ещё и агрессировал на меня.
В общем, день начинается!
Всем трезвого дня 😘

Назад
Сверху Снизу