Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Доброе утро, мир ✌
Сегодня начинается мой 11 день трезвой жизни!
И сегодня у меня, выходной!
Как же круто проснуться в свой выходной и ощущать себя трезвой, со свежей головой ❤
Я прям радуюсь и горжусь собой 🙏
Моя неугомонная натура вскочила и уже ищет, чем бы себя занять, ведь сколько дел, столько дел....
А вторая личность во мне говорит : "Леночка, стопорни, лежу, кайфуй, и ничего не делай!ведь у тебя так долго не было выходного "
Послушаю, пожалуй, вторую и останусь в кровати и буду смотреть фильмец 🌼
Ну а муж, валяется рядом, плохо попахивает после вчерашней пьянки и очень плохо себя чувствует.
Я даже немного злорадствую в душе 😂 так как вчера пришёл и ещё и агрессировал на меня.
В общем, день начинается!
Всем трезвого дня 😘
Доброе утро! ☀️ Не для всех понедельник день тяжелый(в плане работы).. Отдыхай, не важно чем заниматься, главное не бухать яд. Сегодня не пьем 👍✊

Ну а муж, валяется рядом, плохо попахивает после вчерашней пьянки и очень плохо себя чувствует.
Я даже немного злорадствую в душе 😂 так как вчера пришёл и ещё и агрессировал на меня.
Всем трезвого дня 😘
доброе утро,молодец. Да,по утрам настройки обнуляются и ты всегда хорошо себя чувствуешь. Всегда вечером говори,что наступит утро и все будет хорошо. Ну и плюс ложиться в кроватку трезвой,как приятно.)
Недавно с одной знакомой разговаривал,она не пьет вообще,ну просто не любит, а муж любит бухануть. Тоже отмечает,что запах тела и из рта такой себе.

Доброе утро, мир ✌
Это наверное называется "пить без последствий", культурно и умеренно. Т.н. алкаши наверное таким завидуют :)

Доброе утро, мир ✌
Сегодня начинается мой 11 день трезвой жизни!
И сегодня у меня, выходной!
Как же круто проснуться в свой выходной и ощущать себя трезвой, со свежей головой ❤
Я прям радуюсь и горжусь собой 🙏
Моя неугомонная натура вскочила и уже ищет, чем бы себя занять, ведь сколько дел, столько дел....
А вторая личность во мне говорит : "Леночка, стопорни, лежу, кайфуй, и ничего не делай!ведь у тебя так долго не было выходного "
Послушаю, пожалуй, вторую и останусь в кровати и буду смотреть фильмец 🌼
Всем трезвого дня 😘
Это звучит ужасно, но я тоже чувствовала некоторое злорадство когда видела муки мужа по утрам, когда были в отпуске, приехали оттуда я загорелая, отдохнувшая, красивая, он располневший, сонный, пил там каждый божий день, вот третий месяц не пьёт, говорит до НГ, короче мой пример его заразил положительно, постоянно подкалывает, пришлось пить за двоих, ну мы были на его Родине, где каждый день звали в гости, по приезду пошёл по врачам, так плоховато стало. Вот сейчас у нас трезвая семья, хочется, чтобы так и продолжалось, но конечно в этом деле сам за себя каждый.

доброе утро,молодец. Да,по утрам настройки обнуляются и ты всегда хорошо себя чувствуешь. Всегда вечером говори,что наступит утро и все будет хорошо. Ну и плюс ложиться в кроватку трезвой,как приятно.)
Недавно с одной знакомой разговаривал,она не пьет вообще,ну просто не любит, а муж любит бухануть. Тоже отмечает,что запах тела и из рта такой себе.
Привет! Полностью с тобой согласна.
Хоть И засыпается тяжело, но сон трезвый очень крепкий и спокойный, а не в пьяном угаре, спишь, как провалился, утром встаёшь - как будто и не спал

Это звучит ужасно, но я тоже чувствовала некоторое злорадство когда видела муки мужа по утрам, когда были в отпуске, приехали оттуда я загорелая, отдохнувшая, красивая, он располневший, сонный, пил там каждый божий день, вот третий месяц не пьёт, говорит до НГ, короче мой пример его заразил положительно, постоянно подкалывает, пришлось пить за двоих, ну мы были на его Родине, где каждый день звали в гости, по приезду пошёл по врачам, так плоховато стало. Вот сейчас у нас трезвая семья, хочется, чтобы так и продолжалось, но конечно в этом деле сам за себя каждый.
Дай Бог, чтобы вы и дальше были трезвыми! 🙏
А касаемо моего мужа, то он как будто специально бухает все дни моей трезвости, как не в себя. Как пакостный ребёнок, от противного.
Не знаю, смотрю на него и офигеваю, как будто доказать мне что-то хочет. Только я и так уже вижу, что остановиться не может он сам, каждый день надо себя вознаградить то за труды, то ещё за что

А касаемо моего мужа, то он как будто специально бухает все дни моей трезвости, как не в себя. Как пакостный ребёнок, от противного.
Не знаю, смотрю на него и офигеваю, как будто доказать мне что-то хочет. Только я и так уже вижу, что остановиться не может он сам, каждый день надо себя вознаградить то за труды, то ещё за что
Я тоже чего-то доказать хотел. Прежде всего себе, такова природа расстройства, это обычное дело.

А может мысленно примерил на себя возможность никогда не выпить, глядя на тебя... Испугался и давай шары заливать.

Ничего он не доказывает.
Живёт в своём режиме.
Пила бы тоже и не замечала бы особо его употребление.
Это у тебя глаза открылись и без употреба всё видишь по-другому, потому что находишься без изменённого сознания, в котором была, когда пила.

Спасибо большое, тебе желаю того же самого💋 иногда именно такой пример, без всяких пинков и упрёков, может действительно дать хорошее начало, хотя бы для размышления.

Опасное состояние на самом деле у тебя,а не у него.
Не мне со своей колокольни судить.Я единственный алк в семье, и опыт у меня другой. Но первое время все мы смотрим с осуждением на тех,кто пьет. Подмечаем всех алкашей за километр вокруг. И вот это опасно тем,что нам не все равно еще самим на алкоголь.Мы как бы осуждая завидуем им,что они могу пить.Такое состояние будет длиться долго. По себе первых месяца три длилось,что осуждал пьющих,смотрел на них,глаз цеплялся. Сейчас прошло. Единственное,когда резко оборачиваюсь,и глазами бегаю,это от запаха перегара,вина на улице,в транспорте.Но пьющих уже не замечаю.Пришло равнодушие,что плюс. Когадпридет равнодушие,а оно придет,будет легче. Но у тебя другое-дома алкоголик.Поэтому фиг знает.как тут. Это должны рассказать те,кто бросил пить при пьющем супруге.

Всём привет. Мой 11 день трезвости подходит к завершению.
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Сегодня день тотальной Лени - сериалы, сон и абсолютное ничегонеделание 😂
До завтра, моя алкосемья ❤

Ну уж о тебе он думает в это время в последнюю очередь, поверь)) Наоборот, больше достанется.
Приветик.

Всём привет. Мой 11 день трезвости подходит к завершению.
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Сегодня день тотальной Лени - сериалы, сон и абсолютное ничегонеделание 😂
До завтра, моя алкосемья ❤
Привет Елена! Лови поддержу! Все получится...)

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Начинаем 12 день трезвой жизни 🌼
Состояние потихонечку начинает улучшаться, маленькими шажочками.....
Чему я безмерно рада 🙏🐶
Что могу сказать спустя свои 11 дней трезвости?!?
Бухать легко, ваще легче легкого....
Взял бокал и пей....
А вот выйти из этого вагин....еца очень и очень сложно....
Вот всего 11 дней, а кажется вечность 😱
И тело.. Тело это вообще отдельная тема....
Не слушается, ничего не хочет.... Его ломает и мыслишки совсем стремные проскальзывают.....
Мне ещё 10 дней до того, момента, как алкоголь уйдёт из моего мозга....
Интересно, изменится что-то или нет?)))
Сегодня я трезвая!
Чему безгранично рада! 💪

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Начинаем 12 день трезвой жизни 🌼
Состояние потихонечку начинает улучшаться, маленькими шажочками.....
Чему я безмерно рада 🙏🐶
Что могу сказать спустя свои 11 дней трезвости?!?
Бухать легко, ваще легче легкого....
Взял бокал и пей....
А вот выйти из этого вагин....еца очень и очень сложно....
Вот всего 11 дней, а кажется вечность 😱
И тело.. Тело это вообще отдельная тема....
Не слушается, ничего не хочет.... Его ломает и мыслишки совсем стремные проскальзывают.....
Мне ещё 10 дней до того, момента, как алкоголь уйдёт из моего мозга....
Интересно, изменится что-то или нет?)))
Сегодня я трезвая!
Чему безгранично рада! 💪
Лена, ты по теме читала или смотрела/слушала что-нибудь?

Назад
Сверху Снизу