По пригородам не работаю!А тебя заказать можно?
Соседу по даче.
![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пригородам не работаю!А тебя заказать можно?
Соседу по даче.
![]()
Ишь!По пригородам не работаю!
![]()
![]()
![]()
Привет. Однозначно, капец как тянется.Привет Ленок!
Время тянется, скажи?
Изменится, однозначно, только тут такой прикол.. Месяц трезвый проходит, думаешь, ну вот, какой у меня мозг четкий, трезвый, мыслить стал по другому совсем, а через ещё месяц думаешь тоже самое
Тут хороший совет где-то гуляет. Относится к трезвости, как старородящая мамаша, которая родила первенца. Беречь, как зеницу ока, глаз не спускать.
Ты не представляешь, как я радуюсь выходным. Их оказывается так много!!! Не то, что раньшеПривет. Однозначно, капец как тянется.
Как будто в дне стало не 24, а 48 часов....
День длинный, оказывается
Прям столько дел можно сделать))))
Ленуся, привет, с заборчиком!!!Привет. Однозначно, капец как тянется.
Как будто в дне стало не 24, а 48 часов....
День длинный, оказывается
Прям столько дел можно сделать))))
Приветик Ксю ❤Ленуся, привет, с заборчиком!!!
Ты молодец!
А время это временно...
У меня теперь его не хватает...
Спасибо большое за такой тёплый отклик.Привет,Лена! Иди с уверенностью дальше, все получится.
Мне тоже казалось, Божееее, как долго тянется этот месяц...
Потом будет легче, вот увидишь, и с тягой научишься бороться, триггеры предугадывать.
Знаешь, в моей трезвой жизни многое случалось и плохое и хорошее. Но я ни разу не пожалела о том, что осталась трезвой, в таком состоянии намного проще и проблемы разбирать и в голове своей немного покопаться!
Ты умничка, описываешь каждый свой трезвый день, какие эмоции тебя посещали.Здорово!
Хотя сердцем понимаю, что никакие доктора не вылечат мне сейчас то, что я напивала годами... Нужно ждать, нужно время.... Чтобы тело освободилось от этого всего.... Но блин, так страшно....Привет,Лена! Иди с уверенностью дальше, все получится.
Мне тоже казалось, Божееее, как долго тянется этот месяц...
Потом будет легче, вот увидишь, и с тягой научишься бороться, триггеры предугадывать.
Знаешь, в моей трезвой жизни многое случалось и плохое и хорошее. Но я ни разу не пожалела о том, что осталась трезвой, в таком состоянии намного проще и проблемы разбирать и в голове своей немного покопаться!
Ты умничка, описываешь каждый свой трезвый день, какие эмоции тебя посещали.Здорово!
Покинут..Хочу просто, чтобы этот дебильный страх смерти и плохое самочувствие поскорее меня покинули....
СогласнаПокинут..
Но в трезвление не это главное.
![]()
Держись! В первые 2 месяца у меня посыпалось то, что даже по определению сыпаться не должно было. А сейчас ЦНС шалит и ПА вернулись. Легкие, но тем не менее. Ничего, ясной головой понимаешь все, терпишь. Сон, еда, витаминки. Ждем-с-с.Согласнано это физическая побочка и она очень отравляет мне жизнь
Страшно, но даже интересно)Понравилось?)
Смотри, могу ещё!![]()
нервы сегодня просто как оголённые провода
Это нормально, Лена. У многих так. НС выздоравливает, приходит в норму, нужно потерпеть и все наладитсяистерики и слезы
Кстати!Это нормально, Лена. У многих так. НС выздоравливает, приходит в норму, нужно потерпеть и все наладится![]()
транквилизаторы не принимаешь?Сегодня я агрессивная капец просто: скандалы дома, скандалы на работе, истерики и слезы ( хотя я не из плачущих дамочек) ))))
Привет СанечекДоброго вечера Лена)) вот и я тут снова отмечусь)) Всё прочитал - ты супермолодец, лови поддержку! Я тоже Трезв и даже уже бодр)) Держись и идём дальше!)