Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Привет Ленок!
Время тянется, скажи?
Изменится, однозначно, только тут такой прикол.. Месяц трезвый проходит, думаешь, ну вот, какой у меня мозг четкий, трезвый, мыслить стал по другому совсем, а через ещё месяц думаешь тоже самое :LOL:

Тут хороший совет где-то гуляет. Относится к трезвости, как старородящая мамаша, которая родила первенца. Беречь, как зеницу ока, глаз не спускать.
Привет. Однозначно, капец как тянется.
Как будто в дне стало не 24, а 48 часов....
День длинный, оказывается
Прям столько дел можно сделать))))

Ты не представляешь, как я радуюсь выходным. Их оказывается так много!!! Не то, что раньше :-D

Ленуся, привет, с заборчиком!!!
Ты молодец!:appl:
А время это временно...:-D
У меня теперь его не хватает...

Ленуся, привет, с заборчиком!!!
Ты молодец!:appl:
А время это временно...:-D
У меня теперь его не хватает...
Приветик Ксю ❤
Спасибо большое 🙏
Да, ко всему привыкаем))) сначала его много, потом на трезвую учишься его распределять и вот... Уже не хватает ❤

Привет,Лена! Иди с уверенностью дальше, все получится.
Мне тоже казалось, Божееее, как долго тянется этот месяц...
Потом будет легче, вот увидишь, и с тягой научишься бороться, триггеры предугадывать.
Знаешь, в моей трезвой жизни многое случалось и плохое и хорошее. Но я ни разу не пожалела о том, что осталась трезвой, в таком состоянии намного проще и проблемы разбирать и в голове своей немного покопаться!
Ты умничка, описываешь каждый свой трезвый день, какие эмоции тебя посещали.Здорово!

Потом будет легче, вот увидишь, и с тягой научишься бороться, триггеры предугадывать.
Знаешь, в моей трезвой жизни многое случалось и плохое и хорошее. Но я ни разу не пожалела о том, что осталась трезвой, в таком состоянии намного проще и проблемы разбирать и в голове своей немного покопаться!
Ты умничка, описываешь каждый свой трезвый день, какие эмоции тебя посещали.Здорово!
Спасибо большое за такой тёплый отклик.
Зда, я радуюсь своей трезвости!
Хочу и далее быть в трезвом уме и трезвом теле!
Только здоровье меня немного беспокоит , какая-то тяжесть в груди, немного что-ли сердце побаливает, ну и Панические Атаки периодически о том, что допилась, блин, теперь куча болезней вылезет, что умру.......

Хотя сердцем понимаю, что никакие доктора не вылечат мне сейчас то, что я напивала годами... Нужно ждать, нужно время.... Чтобы тело освободилось от этого всего.... Но блин, так страшно....
Вот раньше я стражи свои запивала....
А сейчас приходится всё видеть и чувствовать на трезвую.....
Хочу просто, чтобы этот дебильный страх смерти и плохое самочувствие поскорее меня покинули....
Хочу быть трезвой и здоровой 🙏

Согласна 🙏 но это физическая побочка и она очень отравляет мне жизнь
Держись! В первые 2 месяца у меня посыпалось то, что даже по определению сыпаться не должно было. А сейчас ЦНС шалит и ПА вернулись. Легкие, но тем не менее. Ничего, ясной головой понимаешь все, терпишь. Сон, еда, витаминки. Ждем-с-с.

Всём привет, моя алкосемья❤
Подходит 13 день моей трезвой жизни.
Сегодня я трезвая!
Сегодня я не пью!
Но нервы сегодня просто как оголённые провода.
Вроде затмение закончилось, а у меня только начинается 😂😂
Сегодня я агрессивная капец просто: скандалы дома, скандалы на работе, истерики и слезы ( хотя я не из плачущих дамочек) ))))
В общем, такой вот 13 день ☀
Но, слава Всевышнему, я трезвая 💪
Идём дальше 🐱

Это нормально, Лена. У многих так. НС выздоравливает, приходит в норму, нужно потерпеть и все наладится 🤗
Кстати!
Заметила, что стали заживать старые шрамы, которые долго были красными и никак не хотели заживать.
Видимо, кожура обновляется, регенерирует 😂

Доброго вечера Лена)) вот и я тут снова отмечусь)) Всё прочитал - ты супермолодец, лови поддержку! Я тоже Трезв и даже уже бодр)) Держись и идём дальше!)

Доброго вечера Лена)) вот и я тут снова отмечусь)) Всё прочитал - ты супермолодец, лови поддержку! Я тоже Трезв и даже уже бодр)) Держись и идём дальше!)
Привет Санечек 🐱 круто, что ты здесь. Надеюсь, у тебя всё хорошо 👍 моя тебе поддержка 🙏

Назад
Сверху Снизу