Спасибо большое
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Sunrise over mountains :sunrise_over_mountains: 🌄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f304.png)
![Person raising hand :person_raising_hand: 🙋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое
Хорошая картинка, лучше не скажешь!Посмотреть вложение 956805
Ты молодец! Единственное, что могу добавить - жалеть о том что было не стоит, а вот забывать нельзя.
В Дикси?! Оййй-ййй-й побежала я, директор поймет.@Елена Г , бутылки мартини правда, хороши, их ещё часто с красивым стаканом продают, ещё фужеры для мартини очень стильно выглядят, и оливку положить. Но сколько там сахара, а как с него голова болит, и это не считая тупого опьянения, когда начинаешь забивать на дела, свою жизнь, свою внешность. Нам ето не нада!!! Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, и нашла для себя в Дикси газировку по 26 рублей, без сахара. Всегда дома в холодильнике несколько бутылок. Очень помогает. Раньше ещё пепси без сахара пила, очень с манго нравился, но сейчас это дефицит)))
Трезвого дня!
Это всего лишь срежиссированный образ, даже в советском мультике "Приключения Капитана Врунгеля"@Елена Г , бутылки мартини правда, хороши, их ещё часто с красивым стаканом продают, ещё фужеры для мартини очень стильно выглядят, и оливку положить.
Я об этом и говорю. У меня знакомая есть, она говорит, я сижу смотрю Каменскую. А она там любительница Мартини, вот зачем нам эта информация?) и человек на другом конце экрана захотел мартини, и чтобы в таком бокале, и обязательно с маслинкой. Было это более 20 лет назад, я ей бокалы дарила под мартини, не о том мы тогда думали)))Это всего лишь срежиссированный образ, даже в советском мультике "Приключения Капитана Врунгеля"
У меня фужер под морковный сок вчера блистал.
Там же ещё шоколад есть Победа вкуса без сахара. Очень мне молочный нравится. Только целую плитку за раз не надо кушать))), а тоВ Дикси?! Оййй-ййй-й побежала я, директор поймет.
Мне (и не только мне) раньше казалось,что рюмка (не больше) односолодового виски на ужин (не часто, скажем по-пятницам), не превратит меня в алкаша а придаст имиджу стильность Шона Коннери. например. Вискарь ожидаемо превращался в водку, да и трезвый я выгляжу, без ложной скромности, постильнее :))))Я об этом и говорю. У меня знакомая есть, она говорит, я сижу смотрю Каменскую. А она там любительница Мартини, вот зачем нам эта информация?) и человек на другом конце экрана захотел мартини, и чтобы в таком бокале, и обязательно с маслинкой. Было это более 20 лет назад, я ей бокалы дарила под мартини, не о том мы тогда думали)))
У Победы мне трюфели без сахара нравятся. Но нет, на шоуолад не тянет, его переела кажется в первые 2 месяца. Да и без сахара сладостей сейчас выбор большой. А вот по коле-зеро скучаю - нашла очаковскую колу-нулевкуТам же ещё шоколад есть Победа вкуса без сахара. Очень мне молочный нравится. Только целую плитку за раз не надо кушать))), а то![]()
А меня сейчас почему-то ломает без сладкого, и этот шоколад выручает. И газировка тоже, приятный вкус, не химический. Мне недавно муж колу без сахара под брендом Добрый принёс. Тоже неплохая, но мне с Дикси больше нравится. В Ленте ещё спрайт айс есть, тоже зеро. Ну вот, всеми паролями -явками поделилась)))У Победы мне трюфели без сахара нравятся. Но нет, на шоуолад не тянет, его переела кажется в первые 2 месяца. Да и без сахара сладостей сейчас выбор большой. А вот по коле-зеро скучаю - нашла очаковскую колу-нулевку, но тоже дефицит. А чай хоть и люблю, но не водка же, много не выпьшь
![]()
Мой муж ежедневно, как он говорит : "для аппетита " принимает грамм 150 самогона.Мне (и не только мне) раньше казалось,что рюмка (не больше) односолодового виски на ужин (не часто, скажем по-пятницам), не превратит меня в алкаша а придаст имиджу стильность Шона Коннери. например. Вискарь ожидаемо превращался в водку, да и трезвый я выгляжу, без ложной скромности, постильнее :))))
150 это уже не для аппетита. Обычно процесс идёт по нарастающей.Мой муж ежедневно, как он говорит : "для аппетита " принимает грамм 150 самогона.
Мои любые высказывания воспринимает в штыки и прям агрессирует.
А меня приводит в шок, что он употребляет водку ежедневно, хоть и в небольших количествах и для аппетита.
Как вы понимаете, особых отношений у нас нет, между нами сейчас пропасть....
Вот такие вот дела
У нас похожие истории. Раньше пили вместе. И разговоры по душам, и любовь, и взаимопонимание. Сейчас пьёт один. И между нами пропасть.Мой муж ежедневно, как он говорит : "для аппетита " принимает грамм 150 самогона.
Мои любые высказывания воспринимает в штыки и прям агрессирует.
А меня приводит в шок, что он употребляет водку ежедневно, хоть и в небольших количествах и для аппетита.
Как вы понимаете, особых отношений у нас нет, между нами сейчас пропасть....
Вот такие вот дела
Привет. Спасибо СанечекПривет! С двумя трезвыми неделями! Моя тебе поддержка)
Да, именно. Пили вместе, иногда по душам, иногда потом битва. Теперь вот из моих 15 дней, он не выпивал всего 3 дня)У нас похожие истории. Раньше пили вместе. И разговоры по душам, и любовь, и взаимопонимание. Сейчас пьёт один. И между нами пропасть.
А вот это "для аппетита", чё, аппетит плохой? Плохо кушает зайка? Вес недобирает?
2 недели трезвости - не лучшее время строить глобальные планы.Да, именно. Пили вместе, иногда по душам, иногда потом битва. Теперь вот из моих 15 дней, он не выпивал всего 3 дня)
Эх.... Чую, развалится семья.... Или как-то себя переформатировать надо... Не знаю...
Пока я как берёзка... Сама шатаюсь на ветру...
Держись. Я вот поняла, что я никому кроме себя не нужна. Пьяная, толстая, лицо опухло, ну и хер с тобой. Держись сама за себя, только ты сама себе опора и поддержка. А время всё расставит по местам. И всё будет, как должно быть.Да, именно. Пили вместе, иногда по душам, иногда потом битва. Теперь вот из моих 15 дней, он не выпивал всего 3 дня)
Эх.... Чую, развалится семья.... Или как-то себя переформатировать надо... Не знаю...
Тебе кажется, что 15 дней это офигенский интервал. А когда тебе будет 88 лет - это будет всего лишь секунда.Да, именно. Пили вместе, иногда по душам, иногда потом битва. Теперь вот из моих 15 дней, он не выпивал всего 3 дня)
Согласна, спасибо за советТебе кажется, что 15 дней это офигенский интервал. А когда тебе будет 88 лет - это будет всего лишь секунда.
Не думай о секундах, отпусти ситуацию. как мне психолог говорил: отношения это треугольник, ты один угол. Вытягиваешь свой угол в какую то сторону и весь треугольник меняется. Не всегда в ту форму какую ты ждешь. По этому без резких движений!