Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Только здоровье меня немного беспокоит , какая-то тяжесть в груди, немного что-ли сердце побаливает, ну и Панические Атаки периодически о том, что допилась, блин, теперь куча болезней вылезет, что умру.......
А печень? Танцует поди?

Всём привет, моя алкосемья❤
Подходит 13 день моей трезвой жизни.
Сегодня я трезвая!
Сегодня я не пью!
Но нервы сегодня просто как оголённые провода.
Вроде затмение закончилось, а у меня только начинается 😂😂
Сегодня я агрессивная капец просто: скандалы дома, скандалы на работе, истерики и слезы ( хотя я не из плачущих дамочек) ))))
В общем, такой вот 13 день ☀
Но, слава Всевышнему, я трезвая 💪
Идём дальше 🐱
Агрессивность это норма, главно на работе не проявлять, а не дома.... :-D

Агрессивность это норма, главно на работе не проявлять, а не дома.... :-D
Не.. агрессивность не должна быть нормой.
Ни дома, ни на работе.
От вспышек эмоций никуда не денешься, это понятно, но вот прорабатывать в себе " а чо я собсно завелась то" - должно стать привычкой.
:smile:

Всем привет.
Вот и подходит к концу 14 день моей трезвой жизни! Мой двухнедельный рубеж.....
Что могу сказать.... Становится немного легче.... Отношения "алкоголь и я" Приобретают понемногу нейтральный статус.
Нет уже такого удачного гнетущего состояния, что "вот всё пьют, а я инвалид, скатилась в пропасть "....
Принимаю позицию, что так произошло и вышло и оказалось, что я зависима и постоянным употреблением алкоголя у меня развилась болезнь - алкоголизм.... Неизлечимая болезнь.... И время не сможет исправить это... Только полный и тотальный отказ от любых алкогольных напитков ....
На днях стояла в магните и увидела мартини и так мне его захотелось, что аж в горле вкус появился и рука дёрнулась : "а вдруг? А может купить? Попробовать? "....
Но я остановила себя, вспомнила, как плохо моему сердцу, как я не могу остановиться, если алкоголь попадает на мой язык... Вспомнила туман и вечно нетрезвую себя... Мать своего самого лучшего сына... Который, не исключено, тоже будет алкоголиком, ведь ему так нравилось отписать немного пива из моей кружки ......
Эх.... Что же я наделала... Лена
Очень печалит меня теперь упущенное время, упущенное здоровье, упущенные возможности, когда тебе 25 и ты молода, здорова и полна сил..... ((((
Но пройденного не вернуть.... И теперь остаюсь я.... Трезвая я! И пока и ЕСЛИ у меня есть немного времени ещё, я должна изменить свою жизнь, должна наладить то, что так бездумно просрала путём своего пьнства.....
В общем, друзья, идём дальше 🙏
И поможет нам всем Господь 🙏
Добрый вечер 🌙 👍

2022-11-10-21-22-16.jpg
Ты молодец! Единственное, что могу добавить - жалеть о том что было не стоит, а вот забывать нельзя.

Всем привет.
Что могу сказать.... Становится немного легче.... Отношения "алкоголь и я" Приобретают понемногу нейтральный статус.
Нет уже такого удачного гнетущего состояния, что "вот всё пьют, а я инвалид, скатилась в пропасть "....
Принимаю позицию, что так произошло и вышло и оказалось, что я зависима и постоянным употреблением алкоголя у меня развилась болезнь - алкоголизм.... Неизлечимая болезнь.... И время не сможет исправить это... Только полный и тотальный отказ от любых алкогольных напитков ....
На днях стояла в магните и увидела мартини и так мне его захотелось, что аж в горле вкус появился и рука дёрнулась : "а вдруг? А может купить? Попробовать? "....
Но я остановила себя, вспомнила, как плохо моему сердцу, как я не могу остановиться, если алкоголь попадает на мой язык... Вспомнила туман и вечно нетрезвую себя... Мать своего самого лучшего сына... Который, не исключено, тоже будет алкоголиком, ведь ему так нравилось отписать немного пива из моей кружки ......
Очень печалит меня теперь упущенное время, упущенное здоровье, упущенные возможности, когда тебе 25 и ты молода, здорова и полна сил..... ((((
Но пройденного не вернуть.... И теперь остаюсь я.... Трезвая я! И пока и ЕСЛИ у меня есть немного времени ещё, я должна изменить свою жизнь, должна наладить то, что так бездумно просрала путём своего пьнства.....
Добрый вечер 🌙 👍
Очень хорошо написала. Я тебя понимаю и поддерживаю:obnim1:

Всем привет.
Добрый вечер 🌙 👍
Аминь. Добрый вечер! )

я месяца три на бутылки не смотрел, как девственница, да и сейчас признаться рот на них не разеваю, хотя опытные маркетологи раставляют их в торговом зале и среди фруктов и других товаров, типа акционные. "Смерть со скидкой - налетай!"

Назад
Сверху Снизу