Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Тебе кажется, что 15 дней это офигенский интервал. А когда тебе будет 88 лет - это будет всего лишь секунда.
Не думай о секундах, отпусти ситуацию. как мне психолог говорил: отношения это треугольник, ты один угол. Вытягиваешь свой угол в какую то сторону и весь треугольник меняется. Не всегда в ту форму какую ты ждешь. По этому без резких движений!
Если честно, для меня 15 дней офигенский интервал. В моей жизни не было столько трезвых дней ещё (((

Лен , привет. А ты Стеца читала ? Интересно просто.
Чтеца надо перечитывать. Многие говорят, что текст меняется постоянно. Ну со временем моего трезвения, понимание написанного

Чтеца надо перечитывать. Многие говорят, что текст меняется постоянно. Ну со временем моего трезвения, понимание написанного
Ага есть такое. Я тоже второй раз читала уже иначе все воспринималось.

Привет всем.
Окончание 15 дня.
Подоспели пипец какие проблемы.....
Сижу, рыдаю и мысль, набухаться чтоли...

Но.... Нет, не стану! Не буду!
Эти проверочки не сломят мою веру в себя!
Пора уже, Леночка, становиться трезвой и взрослой и нести ответственность за свои поступки!
Ведь все мои проблемы, всё из прошлого. Неверные поступки, слишком крутой нрав и отсутствие чистого мозга - итог имеем сегодня.....

Принимаю! Всё как есть!
И думаю, как решать трезвым и чистым мозгом!
Я сегодня не пью!

Думай, Лена, думай...
Включай свой трезвый мозг и решай всё, что прилетает спокойно!

Ой, аватарка пропала…
Лена, проблемы возникают у всех. И любые проблемы лучше решать на трезвую голову.
А вообще я тоже сегодня хотела нажраться. Но слава богу проработала и трезвая

Лена привет.пол месяца-хороший результат для еушницы 👍молодец.
Продолжай в том же духе.
Очень интересно читать твои описания каждого нового дня🙌

Ой, аватарка пропала…
Лена, проблемы возникают у всех. И любые проблемы лучше решать на трезвую голову.
А вообще я тоже сегодня хотела нажраться. Но слава богу проработала и трезвая
😂😂😂😂😂
Привет, хочу другое фото поставить)))
Тоже своё ⭐
Так, моя тебе поддержка!
Сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах!
Меня штормит очень сильно, когда проблемы на работе начинаются. Так как проблемы на работе - это проблемы вытекающие с баблом. А чтобы это остановить, надо думать, думать.... Включать мозг...

Привет всем.
Окончание 15 дня.
Подоспели пипец какие проблемы.....
Сижу, рыдаю и мысль, набухаться чтоли...

Но.... Нет, не стану! Не буду!
Эти проверочки не сломят мою веру в себя!
Пора уже, Леночка, становиться трезвой и взрослой и нести ответственность за свои поступки!
Ведь все мои проблемы, всё из прошлого. Неверные поступки, слишком крутой нрав и отсутствие чистого мозга - итог имеем сегодня.....

Принимаю! Всё как есть!
И думаю, как решать трезвым и чистым мозгом!
Я сегодня не пью!

Думай, Лена, думай...
Включай свой трезвый мозг и решай всё, что прилетает спокойно!
Молодец Ленчик! ✊💪 Не сдавайся. На пьяную голову проблемы не решить, только голову в песок. Вспомни как тебе не легко дались эти дни, как ты переживала. Уйти от реальности на время с помощью этанола, не стоит даже минуты твоих трезвых дней! Ты справишься! Сегодня не пьем! 🙏

Лена привет.пол месяца-хороший результат для еушницы 👍молодец.
Продолжай в том же духе.
Очень интересно читать твои описания каждого нового дня🙌
Спасибо большое!
Хочу вообще решиться и рассказать всю свою историю... Начиная от человека, который занимается бизнесом, до полного банкротства и полной жопы и вот.... Очутившись на дне, но снова выплывающего с самого дна на поверхность..... Но это история не сегодняшнего дня.... На это надо ещё решиться.... Здесь надо собрать всю свою честность с самой собой...

Молодец Ленчик! ✊💪 Не сдавайся. На пьяную голову проблемы не решить, только голову в песок. Вспомни как тебе не легко дались эти дни, как ты переживала. Уйти от реальности на время с помощью этанола, не стоит даже минуты твоих трезвых дней! Ты справишься! Сегодня не пьем! 🙏
Это точно!
На пьяную голову я много решала проблем раньше, и всё привело к печальным последствиям.....
Теперь не хочу
Надо посмотреть, наконец-таки своей жизни в лицо....

Привет, Леночка) Догоняй скорее меня)
Горжусь, что ты ведёшь здоровый образ жизни!

Привет, Леночка) Догоняй скорее меня)
Горжусь, что ты ведёшь здоровый образ жизни!
Привет. Спасибо тебе большое за такой тёплый отклик!
А ещё люблю, когда меня называют Леночка 😇😍
Ты тоже больший молодец! Ни фига себе, у тебя уже 2 месяца!
Как полёт? Нормальный!?

Назад
Сверху Снизу