Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Зато это многое сказало тебе о муже. О том. за кого ты так цеплялась и в глубине души боялась потерять.
Ничего, болезнь закончится, а то, что ты о нём теперь знаешь - останется.
Я виновата во всём сама.
И во всех своих ошибках.
Просто меня ужасает сейчас моя тупоголовость и недальновидность.
Я что думала я бессмертная???
Почему я жила одним днём???

Я виновата во всём сама.
И во всех своих ошибках.
Просто меня ужасает сейчас моя тупоголовость и недальновидность.
Я что думала я бессмертная???
Почему я жила одним днём???
Нас тут сколько таких?)

Девочки, кто в теме медицины, а рентген здесь совсем бесполезен?
Рентген может показать протрузию (разрушение) межпозвонкового диска, остеофиты, свидетельствующие о далеко зашедшем остеохондрозе, но грыжу, например, не покажет. А это диагностически важный момент.

Я не знаю. Судя по темам, у многих всё гуд.
У меня вообще такое чувство, что на всём форуме дебильная только я одна такая
Ой зря ты так думаешь. Меня саму пока жареный петух в задницу не клюнул, и не задумывалась о бренности всего сущего.

Я лежу на спине на полу, делаю небольшие упражнения.
Просто устала.... Не моё это, болеть.
Ещё муж за каждые 300 руб в аптеке выговаривает, надо ему до копеечки всё отдавать, меня просто кроет. Поддержки и помощи никакой.
Вот мне как судьба по носу надавала
Я всех всегда лечу, кормлю, на территории вам всё, мои дорогие, роскошь и комфорт.
А сама свалилась и ещё попала в финансовую ситуацию, и на хрен ты никому не нужна.
Понятно((( но я все таки не поддерживаю никакие упражнения в острый период, да это основное правило для таких болячек. Главное покой и правильная терапия. А то ты получается лечишь и тут же калечишь. Полежи ты бревном в наиболее удобном положении дня 3-5, ведь уже совсем край ситуация.

Я не знаю. Судя по темам, у многих всё гуд.
У меня вообще такое чувство, что на всём форуме дебильная только я одна такая
Ты просто болеешь, испытываешь физическую боль и немощь, тебе страшно и видится всё в чёрном свете. Но это не навсегда. Уж поверь мне.

Понятно((( но я все таки не поддерживаю никакие упражнения в острый период, да это основное правило для таких болячек. Главное покой и правильная терапия. А то ты получается лечишь и тут же калечишь. Полежи ты бревном в наиболее удобном положении дня 3-5, ведь уже совсем край ситуация.
Я лежу бревном получается 6 дней уже.
6 блин 😭😭😭

Ты просто болеешь, испытываешь физическую боль и немощь, тебе страшно и видится всё в чёрном свете. Но это не навсегда. Уж поверь мне.
Я сегодня уже столько информации начиталась, что так может и опухоль давать такие боли и вообще инсульт произойти.....
В общем, пиндец....
И ещё смотрю этот праздник дебильный, всё празднуют, столы накрывают....
А у меня..... Х... Ер да ни х...уя

Я сегодня уже столько информации начиталась, что так может и опухоль давать такие боли и вообще инсульт произойти.....
В общем, пиндец....
Так. Стоп.
Ты это прекрати.
Мы в медколледже это называли "болезнью второго курса", когда все симптомы всех самых страшных болезней, которые изучали, мы находили у себя.

Да, я привыкла быть всегда, абсолютно всегда в силах. Я никогда не болела
А даже если болела, всё переносила на ногах.
Потому что знала, что помощи ждать неоткуда.
Вот теперь перенести на ногах не получается....
Я ощущаю в полной мере своё бессилие.

Я позвонила остеопату, она сказала поможет, но дня два может быть обострение сильнее.
Вот думаю.... Стоит ли.
Или всё же пока ждать улучшений медикаментами

Рентген может показать протрузию (разрушение) межпозвонкового диска, остеофиты, свидетельствующие о далеко зашедшем остеохондрозе, но грыжу, например, не покажет. А это диагностически важный момен
Рентген может показать протрузию (разрушение) межпозвонкового диска, остеофиты, свидетельствующие о далеко зашедшем остеохондрозе, но грыжу, например, не покажет. А это диагностически важный момент.
Мышка (можно так?) Ты всё правильно говоришь, но меня очень смущает тот момент, что Лене назначена адекватная терапия то...будь там у нее хоть защемление, хоть протрузия, хоть грыжа или фасетки. Почему же ей так слабо всё это помогает, не пойму. Одна версия, что не соблюдает покой что-ли? Ну и сроки лечения. У меня самой прошлый приступ фасеточного синдрома был аж 3 недели, это было застрелиться и не жить. Поэтому надо набраться терпения, успокоится и продолжать лечится, только не вскакивать при малейшем улучшении, а начинать двигаться с закреплённым результатом-типа когда не болит уже 2 дня хотя бы.

Да, я привыкла быть всегда, абсолютно всегда в силах. Я никогда не болела
А даже если болела, всё переносила на ногах.
Потому что знала, что помощи ждать неоткуда.
Вот теперь перенести на ногах не получается....
Я ощущаю в полной мере своё бессилие.
Поэтому я и советую тебе продумать сейчас, что ты будешь делать, если желанное облегчение в кратчайшие сроки не наступит. Когда у тебя будет готов пошаговый план действий на случай того, что будет - можно его даже записать куда-нибудь - будет легче справляться с тем, что есть сейчас.
(и когда ты говорила, что бесполезно объяснять про ваши местные проблемы с медициной - поверь, я их все прекрасно знаю, я в таком маленьком городке жила и работала ещё не так давно)
Скажите мне, реально ли может помочь остеопат?
Вот прям на ноги поставит?
Честно, я не знаю. В мануальную терапию я верю, и тут бы точно сказала "да". С остеопатом не могу советовать. Сколько ещё времени ты можешь поболеть дома и отдохнуть? Попробуй выждать, насколько возможно, а там смотри по состоянию.

Мышка (можно так?) Ты всё правильно говоришь, но меня очень смущает тот момент, что Лене назначена адекватная терапия то...будь там у нее хоть защемление, хоть протрузия, хоть грыжа или фасетки. Почему же ей так слабо всё это помогает, не пойму. Одна версия, что не соблюдает покой что-ли? Ну и сроки лечения. У меня самой прошлый приступ фасеточного синдрома был аж 3 недели, это было застрелиться и не жить. Поэтому надо набраться терпения, успокоится и продолжать лечится, только не вскакивать при малейшем улучшении, а начинать двигаться с закреплённым результатом-типа когда не болит уже 2 дня хотя бы.
Можно)
Дело в том, что спинальные проблемы могут иметь разные причины - одни лечатся амбулаторно, другие в стационаре, третьи - у мануальщика. Одни проходят быстро, другие долго. Надо точно знать причину.

В общем, пиндец....
о чём только не подумает твоя голова))

3 недели??? 😱😱😱
Что за фасеточный синдром?

Назад
Сверху Снизу