Когда теперь к неврологу?Давление теперь низкое)
Но блин ходить я не могу по - прежнему (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда теперь к неврологу?Давление теперь низкое)
Но блин ходить я не могу по - прежнему (((
Миорелаксанты, потом этот габапентин, ну и обезбол. Усе.Но уколы продолжаются пока что?
Не знаю даже....Когда теперь к неврологу?
Что планируешь делать?Не знаю даже....
Она сказала что повторно с мрт, мрт пока сделать нет возможности....
Вот веришь..... Не знаю.... ((((Что планируешь делать?
У меня депрессия.... Сегодня я в полной печали (((((Что планируешь делать?
Похоже, это единственный вариант. Но может, сделать, как советовала Эльвира, вызвать скорую, наврать, что обмочилась и сама не сразу поняла (это важный момент), пусть госпитализируют и МРТ уже в больнице делают.Вот веришь..... Не знаю.... ((((
Жду с моря погоды..... (
Может обратиться к остеопату....
Я в такие моменты просто плачу. Потом легче становится.У меня депрессия.... Сегодня я в полной печали (((((
Хочешь удивлю)))) у нас в больнице нет мрт))))Похоже, это единственный вариант. Но может, сделать, как советовала Эльвира, вызвать скорую, наврать, что обмочилась и сама не сразу поняла (это важный момент), пусть госпитализируют и МРТ уже в больнице делают.
Я уже поплакала....Я в такие моменты просто плачу. Потом легче становится.
Но в областной (краевой) ведь есть? Обычно в таких случаях для уточнения диагноза госпитализируют в более крупную больницу.Хочешь удивлю)))) у нас в больнице нет мрт))))
На врачей и лечение денег нет?Я уже поплакала....
Не помогло пока что (
Просто я в такой ситуации впервые....
Ещё и финансово в полной жо...пе....
Полнейший треш....
Не знаю, как из этого всего выбираться...
На всё нет.Но в областной (краевой) ведь есть? Обычно в таких случаях для уточнения диагноза госпитализируют в более крупную больницу.
На врачей и лечение денег нет?
Привет, моя спина вашим спинам тоже передает привет((( какие то калеки девочки мы тут собрались...вот так блин называется пробухать здоровье, печаль вселенская просто. Лен, я уже и не знаю, что тебе посоветовать, из разряда "авось поможет"- это попробовать лежать на доске. Я вытаскивала полку из кухонного гарнитура и клала на постель ну и сама на нее спиной с поясницей. И так мне прям легчало. Конечно у каждого своё кино, но попытка же не пытка, тем более ничего не стоит...У меня депрессия.... Сегодня я в полной печали (((((
Могу тоже удивить - своими глазами миллион раз видела. как в больницу привозят разных люмпенов подзаборных и обследуют с ног до головы, и лечат лучше, чем работающих граждан. Так что не стесняйся требовать то, что тебе полагается. Есть две организации, куда можно позвонить, если тебя в больнице отфутболят - Росздравнадзор (в каждом регионе телефон свой. если мне не изменяет память) и страховая (по твоему полису). Звони и колупай, колупай им мозги. Без пиз...лины сейчас ничего и никто не работает нормально, увы.Хочешь удивлю
Я не могу объяснить людям, которые живут в больших городах , что мы, которые живём в маленьких, у нас нет никакого медицинского обслуживания. И вот в крае точно никто не ждёт.Но в областной (краевой) ведь есть? Обычно в таких случаях для уточнения диагноза госпитализируют в более крупную больницу.
На врачей и лечение денег нет
Эпидемия, однако)Привет, моя спина вашим спинам тоже передает привет((( какие то калеки девочки мы тут собрались...вот так блин называется пробухать здоровье, печаль вселенская просто. Лен, я уже и не знаю, что тебе посоветовать, из разряда "авось поможет"- это попробовать лежать на доске. Я вытаскивала полку из кухонного гарнитура и клала на постель ну и сама на нее спиной с поясницей. И так мне прям легчало. Конечно у каждого своё кино, но попытка же не пытка, тем более ничего не стоит...
Я лежу на спине на полу, делаю небольшие упражнения.Привет, моя спина вашим спинам тоже передает привет((( какие то калеки девочки мы тут собрались...вот так блин называется пробухать здоровье, печаль вселенская просто. Лен, я уже и не знаю, что тебе посоветовать, из разряда "авось поможет"- это попробовать лежать на доске. Я вытаскивала полку из кухонного гарнитура и клала на постель ну и сама на нее спиной с поясницей. И так мне прям легчало. Конечно у каждого своё кино, но попытка же не пытка, тем более ничего не стоит...
Я, конечно, не знаю, что за ситуация была с твоей подругой, но у меня самой было так: получала таблетки, пропускать которые было нельзя. В очередной раз пришла к врачу за рецептом, а она меня развернула со словами: "вот закончатся таблетки, тогда и приходите". Объясняла, что пропускать нельзя, что в аптеке их может не быть и запас всегда необходим - меня не услышали. Один звонок в Росздравнадзор с жалобой - и на следующий день меня лично пригласили к врачу для выписки рецепта.Я не могу объяснить людям, которые живут в больших городах , что мы, которые живём в маленьких, у нас нет никакого медицинского обслуживания. И вот в крае точно никто не ждёт.
У меня подруга умирала по сердцу, мы не могли добиться отправить её хотя бы на обследование в край.....
Да, согласна. СпасибоМогу тоже удивить - своими глазами миллион раз видела. как в больницу привозят разных люмпенов подзаборных и обследуют с ног до головы, и лечат лучше, чем работающих граждан. Так что не стесняйся требовать то, что тебе полагается. Есть две организации, куда можно позвонить, если тебя в больнице отфутболят - Росздравнадзор (в каждом регионе телефон свой. если мне не изменяет память) и страховая (по твоему полису). Звони и колупай, колупай им мозги. Без пиз...лины сейчас ничего и никто не работает нормально, увы.
Зато это многое сказало тебе о муже. О том. за кого ты так цеплялась и в глубине души боялась потерять.Я лежу на спине на полу, делаю небольшие упражнения.
Просто устала.... Не моё это, болеть.
Ещё муж за каждые 300 руб в аптеке выговаривает, надо ему до копеечки всё отдавать, меня просто кроет. Поддержки и помощи никакой.
Вот мне как судьба по носу надавала
Я всех всегда лечу, кормлю, на территории вам всё, мои дорогие, роскошь и комфорт.
А сама свалилась и ещё попала в финансовую ситуацию, и на хрен ты никому не нужна.