Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Поэтому я и советую тебе продумать сейчас, что ты будешь делать, если желанное облегчение в кратчайшие сроки не наступит. Когда у тебя будет готов пошаговый план действий на случай того, что будет - можно его даже записать куда-нибудь - будет легче справляться с тем, что есть сейчас.
(и когда ты говорила, что бесполезно объяснять про ваши местные проблемы с медициной - поверь, я их все прекрасно знаю, я в таком маленьком городке жила и работала ещё не так давно)

Честно, я не знаю. В мануальную терапию я верю, и тут бы точно сказала "да". С остеопатом не могу советовать. Сколько ещё времени ты можешь поболеть дома и отдохнуть? Попробуй выждать, насколько возможно, а там смотри по состоянию.
А в чем разница между мануальной терапией и остеопатией?
Я искала мануальщика, кроме как тех, кто делает хрясь, нет других.
А хрясь я не вынесу

Не виновата ты. Как ты не понимаешь. Алкоголизм это не про алкоголь. Это болезнь души. Мышления. Ты не виновата ни в чем.
Ну а кто виноват?
Рюмки же мне никто насильно не заливал.
Я сама.
В итоге угробила здоровье, раз.
Да и всю свою жизнь.

А в чем разница между мануальной терапией и остеопатией?
Я искала мануальщика, кроме как тех, кто делает хрясь, нет других.
А хрясь я не вынесу
Мануальная терапия основана на доказательной медицине (научный метод, проще говоря), остеопатия - альтернативный раздел медицины (ненаучно).
Для хрясь ты ещё из острого периода не вышла. Да и не будет же он тебя ломать пополам, это просто образное выражение)

Ну а кто виноват?
Я сама.
Да и всю свою жизнь.
Много чего. Но не ты.
Вот сейчас ты уже способна услышать.
А раньше ты не знала что идёшь не правильно. А как правильно, никто не говорил.

Ну а кто виноват?
Я сама.
Да и всю свою жизнь.
ну ты что? Жизнь только начинается. Это твоё перерождение, просто роды не лёгкие))

ещё смотрю этот праздник дебильный, всё празднуют, столы накрывают....
А у меня..... Х... Ер да ни х...уя
Лен, привет. Мы с мужем этот праздник не отмечаем) у тебя апатия и депрессия. Но ты так себя винишь непонятно почему. Дай себе побыть слабой. Начни себя любить уже, пора бы!
А то что муж не помогает, это пусть на его совести будет..

Мануальная терапия основана на доказательной медицине (научный метод, проще говоря), остеопатия - альтернативный раздел медицины (ненаучно).
Для хрясь ты ещё из острого периода не вышла. Да и не будет же он тебя ломать пополам, это просто образное выражение)
А где и как вообще ищут мануального терапевта?
Я всё в инсте ищу....

В самом начале трезвения много разных жоп начинается. Это ещё раз показывает как глубоко зашла болезнь. Клубок распутывается начинает.
Да уж....
Я к такому готова точно не была...

А где и как вообще ищут мануального терапевта?
Я всё в инсте ищу....
По рекомендациям. Лучше на специализированных форумах (реабилитация после спинальных травм, или (хотя я и не уверена) форумы для мам детей с ДЦП) по своему району.

Что бы рассказать как было у меня. Понадобится час монолога моего как минимум. )). Не думай что ты одна такая.
Спасибо. Мне легче. Наверное, всегда легче, когда знаешь, что не ты один такой.... И не у тебя одного так....

По рекомендациям. Лучше на специализированных форумах (реабилитация после спинальных травм, или (хотя я и не уверена) форумы для мам детей с ДЦП) по своему району.
Точно! Спасибо. У нас такое точно есть. Даже центр есть. Надо завтра узнать контакты.

Спасибо. Мне легче. Наверное, всегда легче, когда знаешь, что не ты один такой.... И не у тебя одного так....
Счастье в том ,что ты пошла на выход.
Не торопись. Выдохни.

Я помню под медитации пыталась засыпать. И это был не первый счётчик. И не могла. Все бесило. Мысли тупые голова и душа не синхронизируются. И так было долго. Но все меняется. 🙌🏼

Давление, подагра, все у меня тоже повылезало. Раньше мы глушили все это алкоголем. Теперь нужно немного пережить и адаптировать организм к безалкогольному режиму.

Первое время.( трезвения)
Состояние ты как будто потерялся. Делаешь что то. А ощущения сделанного дела нет.
Как будто говоришь, а тебя не слышат.
Как в страшном сне. Видишь слышишь ,но не видишь и не слышишь. Ком в горле ,только это как ком в теле.

Это сломанная дофаминовая система.

Назад
Сверху Снизу