Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Точно! Спасибо. У нас такое точно есть. Даже центр есть. Надо завтра узнать контакты.
Кстати, в среде профессиональных спортсменов мануальщики тоже популярны, можно в том направлении тоже поискать. Хомяг Нюся или Salamander - я точно не помню, кто из них говорил про это и даже вроде помощь предлагал.

Первое время.( трезвения)
Состояние ты как будто потерялся. Делаешь что то. А ощущения сделанного дела нет.
Как будто говоришь, а тебя не слышат.
Как в страшном сне. Видишь слышишь ,но не видишь и не слышишь. Ком в горле ,только это как ком в теле.

Это сломанная дофаминовая система.
Да! Именно так! Вот прям слово в слово передала. Спасибо тебе.

Ребят! Спасибо вам всём!
Я каждый раз благодарю ВС, что я попала на такой ресурс.
Что вы все честно делитесь со мной своей энергией, частью жизни!
Мне правда это помогает.
Вот сейчас у меня даже нога меньше болеть стала.
Удивительно 💕😍 участие человека 🙏
Благодарю каждого из вас ❤

Кстати, в среде профессиональных спортсменов мануальщики тоже популярны, можно в том направлении тоже поискать. Хомяг Нюся или Salamander - я точно не помню, кто из них говорил про это и даже вроде помощь предлагал.
я писала про мануального терапевта, да, он крутой, кстати в прошлом неврологом работал в нашей ОКБ, потом проникся мануальной терапией, в Китае учился даже.
мне помог, знакомые спортсмены к нему ходят.
у остеопата не была ни разу. ничего не скажу. но знаю, что есть крутые и их мало.

искать, блин, Лен, тут я даже не знаю((
у нас есть ресурс prodoctorov.ru
не знаю, есть ли у вас? но я когда найти не могу специалиста, там мониторю информацию

Ребят! Спасибо вам всём!
Я каждый раз благодарю ВС, что я попала на такой ресурс.
Что вы все честно делитесь со мной своей энергией, частью жизни!
Мне правда это помогает.
Вот сейчас у меня даже нога меньше болеть стала.
Удивительно 💕😍 участие человека 🙏
Благодарю каждого из вас ❤
Лен) тебе тоже спасибо, ты тоже многому учишь, сама того не ведая, честно❤️

давай там, не бздеть)) это не Фукусима

у нас в семье есть понятие "фукусима" - это когда в Японии произошло землетрясение, которое вызвало цунами, которое в свою очередь вызвало взрыв на АЭС, экологическую катастрофу, пздц короче.
вот) это не Фукусима, честно
но потерпеть надо)
п.с. да, не умею я утешать как-то (

у нас в семье есть понятие "фукусима" - это когда в Японии произошло землетрясение, которое вызвало цунами, которое в свою очередь вызвало взрыв на АЭС, экологическую катастрофу, пздц короче.
Однако, родилось крылатое выражение)

Я не врач, поэтому то, что напишу это имхо и как я вижу со стороны.

Ты получаешь лечение без нормального обследования и диагноза. И поэтому оно то ли сработает, то ли нет.

Я без понятия, какие последствия могут быть, если вдруг в данном случае лечение неверное, но предполагаю, что не очень, это ж позвоночник и от него дофига всего зависит.

Вот никак не поверю, что нельзя найти машину в грузоперевозках или газель какую и доехать лёжа хоть на полу этой машины несчастные 200 км до нормальной больницы с оборудованием.

я писала про мануального терапевта, да, он крутой, кстати в прошлом неврологом работал в нашей ОКБ, потом проникся мануальной терапией, в Китае учился даже.
мне помог, знакомые спортсмены к нему ходят.
у остеопата не была ни разу. ничего не скажу. но знаю, что есть крутые и их мало.

искать, блин, Лен, тут я даже не знаю((
у нас есть ресурс prodoctorov.ru
не знаю, есть ли у вас? но я когда найти не могу специалиста, там мониторю информацию
Итак, кинула клич.
Дали контакты мануального терапевта в другом городе.
Проверенного на себе. Моя клиентка прислала .
Сказала, без мрт не берёт в работу.
Но я нашла мрт открытого типа , рядом с нашим городом, по сути до которого я смогу добраться.
Завтра буду звонить этому доктору, посмотрим, что скажет.

Лен) тебе тоже спасибо, ты тоже многому учишь, сама того не ведая, честно❤️

давай там, не бздеть)) это не Фукусима

но потерпеть надо)
п.с. да, не умею я утешать как-то (
Классно! А мне понравилось!
Ведь это и правда не Фукусима.
Пока я живая, ещё можно всё изменить.

Итак, кинула клич.
Дали контакты мануального терапевта в другом городе.
Проверенного на себе. Моя клиентка прислала .
Сказала, без мрт не берёт в работу.
Но я нашла мрт открытого типа , рядом с нашим городом, по сути до которого я смогу добраться.
Завтра буду звонить этому доктору, посмотрим, что скажет.
Вот, это уже конкретные действия. Так держать.

Я не врач, поэтому то, что напишу это имхо и как я вижу со стороны.

Ты получаешь лечение без нормального обследования и диагноза. И поэтому оно то ли сработает, то ли нет.

Я без понятия, какие последствия могут быть, если вдруг в данном случае лечение неверное, но предполагаю, что не очень, это ж позвоночник и от него дофига всего зависит.

Вот никак не поверю, что нельзя найти машину в грузоперевозках или газель какую и доехать лёжа хоть на полу этой машины несчастные 200 км до нормальной больницы с оборудованием.
Я могу доехать на заднем сидении машины лёжа.
А дальше как я там буду?
Там надо ходить, стоять, сидеть, ждать....
А у меня острая боль пока что.
Ванта, доехать не проблема.

В общем, завтра позвоню мануалу, посмотрим, что он скажет. Если его устроит, что я сделаю мрт не тоннельного типа, а открытое.... Клиентка сказала, что он работает по точкам и ничего не ломает и не делает хрясь

Я могу доехать на заднем сидении машины лёжа.
А дальше как я там буду?
Там надо ходить, стоять, сидеть, ждать....
А у меня острая боль пока что.
Ванта, доехать не проблема.
В больницах есть каталки вроде. Лен, я тебя не убеждаю, тебе ж решать все равно.

Скажите мне, реально ли может помочь остеопат?
Вот прям на ноги поставит?
Тебе поможет невролог и мануальный терапевт,это их профиль. Если за 6 дней тебе не стало легче,значит неправильное лечение и диагноз.И еще впервые слышу,что ставят капельницы.Я делала уколы и потом таблетки курсом.

А в чем разница между мануальной терапией и остеопатией?
Я искала мануальщика, кроме как тех, кто делает хрясь, нет других.
А хрясь я не вынесу
хрясь при защемлении не делает никто.Если у тебя тригеры,то будут их разминать,иногда,чтобы снять боль,делают укол в тригерную точку.Как у тебя с физической формой?

3 недели??? 😱😱😱
Что за фасеточный синдром?
Ну да, 3 недели. ФС-это когда болят крючкообразные суставы позвоночника, а ни разу не протрузия, о которых мне толдонили все неврологи. Поэтому я тебе и советую искать врача, который консультирует по диску, а не по описанию, часто это нейрохирурги, у обычных неврологов нет программы которая открывает этот диск, да и компов то нет. Я если честно ,пока загибалась сама уже этот диагноз себе поставила, весь инет перерыла по симптомам, там очень много диференцировок есть по боли, как и куда отдает или нет и тп. Поэтому как говорится на Бога (врачей) надейся , но сам не плошай. Так вот этот нейрохирург, открыл при мне диск, всё показал , рассказал, похвалил мою осведомленность в проблеме. Но в плане лечения никаких открытий не сделал (стандартное оно всегда), единственное отметил, что эти фасетки лечатся гораздо дольше чем например защемление или даже грыжа. А у меня как раз и была паника по поводу сроков,шутка в деле 3 недели((( стихами уже говорю)). Поэтому Лен, если ты всё же соскребешься на поездки , сделай это по умному-мрт (не важно какого оно типа) , диск и консультация по нему. А то мне тебя уже нереально жалко, столько ты мучаешься.

Назад
Сверху Снизу