Навяленные ценности. Делайте как лучше вам, а не кому то. Это еще один шаг в трезвости без этого никак. То есть вообще ни как. Делать как лучше вам, а не маме и папе.ты что если я не пойду, то мои родственники устроят мне такой ад, да у нас и не принято так не ходить, это потом разговоров и пересуд ,сказать что мне нельзя это признаться всем что мне алкоголь нельзя, а они скажут не пей, но не приходить нельзя, а если сказать что я зависима что я не могу смотреть на застолье выпивающих людей, это значит опозориться и главное опозорить родителей и весь род и весь город об этом узнает, меня мать уроет, если все узнают ,она то знает ,но говорит иди и не пей, что за глупость, что нельзя не пить, типа человек хочет пьет а хочет не пьет, она не зависима и не понимает что это, все не понимают мое окружение, так как они не зависимы и я им не говорю ни чего, а мать только знает, но тоже не понимает это ваша дурость говорит, человек хочет может выпить 3-4 рюмки, а если дурак то напьется дальше ,а если вообще дурак то и утром будет,нет не ходить и признаться всем это еще хуже мне будет, моя жизнь будет хуже, чем даже если будет пьяная жизнь,сгнобят и засмеют, а на хрен мне такое.придеться ходить везде ,но не пить терпеть, да и мой доход связан с алкоголем ,у меня в гараже ящиками алкоголь бывает стоит и дома постоянно они стоят,это семейное дело и ради меня отказаться от него, то есть все должны жить по моим правилам так что ли, это невозможно, моя проблема а не их
Давайте так. Я не общаюсь с отцом, дядькой, бывшими друзьями собутыльниками. Все настолько серьезно, что они мне не звонят даже на днюху.
Зато у меня есть теперь другие не пьющие друзья. С общими весьма серьезными интересами. Которые мы не обсуждаем в мечтах и планах, а тупо делаем. Встречи сейчас за кружеой кофе. Представьте шашлык среди 40ка летних дядек с минералкой. Это возможно и расходиться так же не охото.
Вас не кто за это не уроет. Если вообще такие традиции, в окружерии, то вы явно лукавите за нормальное употребление. Там "культурный" алкоголизм. Вообще побольшому нормальному (это не про нас) человеку плювать, что о нем думает некий город с не ким окружением. Это все навяленные условности.
Или как умри героем, либо потом будут сидеть обсуждать: "Смотри Валька, то в наркологичку залетела на учет", "спилася Танька, инфаркт прихватил, закопали, но какой души человек был, давай за нее по одной".
Че за бред. Что за мышление камено-обшинного строя
Последнее редактирование: