Selim ты знаешь, что это было. В стадиях не разбираюсь. Назову это запойный - алкоголизм.
Понимая о тяжести результатов
запоя у тебя страх за здоровье, но и признать что ваш "лучший друг" -
алкоголь, коварный убийца вы не хотите. Еще торгуетесь с признанием этого факта. Мол по чучуть. С закусем. Не крепкое. По выходным и до бесконечности.
Пока у тебя внутрение торги. Это или глобукое изменение сознания алко (алконирвана) или свое здоровье.
Я бы выбрал здоровье, при всех возможных плюсах алконирваны, а значит признать, что алко - яд который тебе впаривают выкачивая с тебя деньги и здоровь
я давно призналась, что алко- это не друг, а враг и что это яд и что убийца ,а смысл в том что я признала, курильщики тоже знают что
никотин убийца и признают это, но все же курят и торгов у меня нет, я не думаю, что по чуть чуть под закусь, потому как знаю что по чуть чуть это не мой случай, знаю хоть капля в рот и
запой и никогда я не думаю по чуть чуть по выходным, какие на хрен по выходным если я в
запое долго бываю, я никогда до след выходных и не отойду еще, не то что опять пить, срыв раз в пятилетку, все я знаю, все признала давно, нет отрицания, нет торгов, но смысла в том, что я все знаю нет, все равно срывы, знаю что алко враг яд наркотик для меня и что в рот капля и пошло до капельниц аж и мучения я не забываю никогда, хоть даже полгода не пью а помню все круги ада
запоя, а смысл что я все понимаю, в этих
аа и шагах там главное понять принять ,я о своем алкоголизме все вдоль и поперек знаю и вообще о алкоголизме, я его много лет изучаю уже, потому как человек должен все знать о том чем болеет,но совсем навсегда не могла бросить возможно на этот раз получится ,так как последн
запой был не похож на другие, я не могла сама остановиться и ощущения были другие, сама выпивка не приносила радости и облегчения, а лишь мучения и после, как вытащили с
запоя ,с психикой что то творилось странное, металась как сумашедшая по кв, не могла сосредоточиться не на чем, на 3 день тяга опять, была, вообщем все было по новому, а не как раньше и это напугало меня, вот этот испуг возможно и поможет, а не всякие там шаги и принятия и понятия