А мы ничем не отличаемся от тех, кто ежедневно пьет. Мы вообще все одинаковы, когда барахтаемся в этом дерьме. И тут нет вариантов - КУ, ЕУ или ещё какое-то употребление. Вариант один - не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики выпить заставляют?Сложная личная жизнь) Мужики все портят
Ты уверена, что лучше?Лучше б я ЕУшницей была, честное слово.
Тяги основная проблема .Вечерние они длятся не долго 5-10 мин .Периоды обострения в течении 2 лет после завязки каждые 3 месяца.Купирование тяг даст тебе ключ к полной трезвости без срывов.Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...
Спонсор должен был объяснить как с ними бороться с тягами.Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...
Поздно мне уже пробовать это. Пить нормально не умею. Меня это не огорчает. Просто ЕУшники ходят на работу, готовят, занимаются домом и т.д. Я же так не могу.Ты уверена, что лучше?
Можешь попробовать.
Ты уверена, что лучше?
Можешь попробовать.
Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!Спонсор должен был объяснить как с ними бороться с тягами.
Так они вечером после 23 и накатывают так и есть.Одержимость такая.Надо переждать они недолго 5-10 минут.Отвлекайся заедай сладким.Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!
Вот так неожиданно в полночь оказалось, что в доме есть бухло...Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!
Какому алкоголику.?Ты ей должна была звонить когда тяги.Ох уж эти АА шники.Поэтому я и не шёл по шагам у меня своя метода.Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!
Так-то я не ем после 6))). А сладкое только по утрам. У вас приличный срок трезвости. Сложно было? Вы в АА?Так они вечером после 23 и накатывают так и есть.Одержимость такая.Надо переждать они недолго 5-10 минут.Отвлекайся заедай сладким.
Блин, я пока разберусь кому и как отвечать. ИзвинитеА доставка алкоголя? А заправки? Спиртное дома не держу уже очень давно
Извините, прочла только, что не ААшник
Тебе если по АА надо другую группу искать.Толку по шагам идти если нет осознания спонсор должен был подход объяснить тебе и залезть в голову.Сложно конечно я 100 раз бросал)))и срывы были.кодировки.Тебе надо понять что зависимость никуда не девается работай с головой стрессы и т.д.Так-то я не ем после 6))). А сладкое только по утрам. У вас приличный срок трезвости. Сложно было? Вы в АА?
Тяги вечерние будут тяни время они не долго и отпустит.Тебе если по АА надо другую группу искать.Толку по шагам идти если нет осознания спонсор должен был подход объяснить тебе и залезть в голову.Сложно конечно я 100 раз бросал)))и срывы были.кодировки.Тебе надо понять что зависимость никуда не девается работай с головой стрессы и т.д.
Мужики нервы рвут по ночам. Вот уж дельный совет))) Поразмышляю ночьюМужики выпить заставляют?
Бросай таких мужиков, нам трезвые нужны.
Для меня алкоголь - это способ успокоить нервы. И пью я только тогда, когда все плохо и резко в личной жизни. Из-за работы, родителей, ребенка никогда не пила. Неправильно расставила приоритеты.Тяги вечерние будут тяни время они не долго и отпустит.
Что это за метод? Где мне можно его изучить? Я готова на все, чтобы остаться трезвой!У меня свое АА в голове и метод Шичко я пишу в мозгу сам себе.Все по немного основное принятие зависимости и как с этим жить тогда все получиться.
Мозг ищет короткий привычный путь снять стресс алко.Измени подход решение проблемы своими действиями и не стимуляторами.Тогда будет трезвость.Проэцируй стресс то что зависимость тянет тебя обратно.Для меня алкоголь - это способ успокоить нервы. И пью я только тогда, когда все плохо и резко в личной жизни. Из-за работы, родителей, ребенка никогда не пила. Неправильно расставила приоритеты.