Я хочу быть трезвой всю жизнь!

А мы ничем не отличаемся от тех, кто ежедневно пьет. Мы вообще все одинаковы, когда барахтаемся в этом дерьме. И тут нет вариантов - КУ, ЕУ или ещё какое-то употребление. Вариант один - не пить.
Привет, Оксана. Спасибо за поддержку. Надоело так жить от запоя к запою. Лучше б я ЕУшницей была, честное слово. А книгу непременно прочту

Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...
Тяги основная проблема .Вечерние они длятся не долго 5-10 мин .Периоды обострения в течении 2 лет после завязки каждые 3 месяца.Купирование тяг даст тебе ключ к полной трезвости без срывов.

Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...
Спонсор должен был объяснить как с ними бороться с тягами.

Ты уверена, что лучше?
Можешь попробовать.
Поздно мне уже пробовать это. Пить нормально не умею. Меня это не огорчает. Просто ЕУшники ходят на работу, готовят, занимаются домом и т.д. Я же так не могу.
Ты уверена, что лучше?
Можешь попробовать.

Спонсор должен был объяснить как с ними бороться с тягами.
Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!

Звонок такому же алкоголику - вот, что говорила мне спонсор. Писала ранее, что пить начинаю в 12 ночи, в это время сложно кому-то позвонить. И пью я всегда неожиданно для себя. Надоела я сама себе!!!
Так они вечером после 23 и накатывают так и есть.Одержимость такая.Надо переждать они недолго 5-10 минут.Отвлекайся заедай сладким.

Вот так неожиданно в полночь оказалось, что в доме есть бухло...

Какому алкоголику.?Ты ей должна была звонить когда тяги.Ох уж эти АА шники.Поэтому я и не шёл по шагам у меня своя метода.

Так они вечером после 23 и накатывают так и есть.Одержимость такая.Надо переждать они недолго 5-10 минут.Отвлекайся заедай сладким.
Так-то я не ем после 6))). А сладкое только по утрам. У вас приличный срок трезвости. Сложно было? Вы в АА?

Вот так неожиданно в полночь оказалось, что в доме есть бухло...
А доставка алкоголя? А заправки? Спиртное дома не держу уже очень давно
Так-то я не ем после 6))). А сладкое только по утрам. У вас приличный срок трезвости. Сложно было? Вы в АА?
Извините, прочла только, что не ААшник

Тебе если по АА надо другую группу искать.Толку по шагам идти если нет осознания спонсор должен был подход объяснить тебе и залезть в голову.Сложно конечно я 100 раз бросал)))и срывы были.кодировки.Тебе надо понять что зависимость никуда не девается работай с головой стрессы и т.д.

Тебе если по АА надо другую группу искать.Толку по шагам идти если нет осознания спонсор должен был подход объяснить тебе и залезть в голову.Сложно конечно я 100 раз бросал)))и срывы были.кодировки.Тебе надо понять что зависимость никуда не девается работай с головой стрессы и т.д.
Тяги вечерние будут тяни время они не долго и отпустит.

А доставка алкоголя? А заправки? Спиртное дома не держу уже очень давно

Извините, прочла только, что не ААшник
У меня свое АА в голове и метод Шичко я пишу в мозгу сам себе.Все по немного основное принятие зависимости и как с этим жить тогда все получиться.

Тяги вечерние будут тяни время они не долго и отпустит.
Для меня алкоголь - это способ успокоить нервы. И пью я только тогда, когда все плохо и резко в личной жизни. Из-за работы, родителей, ребенка никогда не пила. Неправильно расставила приоритеты.

У меня свое АА в голове и метод Шичко я пишу в мозгу сам себе.Все по немного основное принятие зависимости и как с этим жить тогда все получиться.
Что это за метод? Где мне можно его изучить? Я готова на все, чтобы остаться трезвой!

Для меня алкоголь - это способ успокоить нервы. И пью я только тогда, когда все плохо и резко в личной жизни. Из-за работы, родителей, ребенка никогда не пила. Неправильно расставила приоритеты.
Мозг ищет короткий привычный путь снять стресс алко.Измени подход решение проблемы своими действиями и не стимуляторами.Тогда будет трезвость.Проэцируй стресс то что зависимость тянет тебя обратно.

Назад
Сверху Снизу