Вот знала бы я, как его поставить. На телефоне у меня стоит)) Я пока здесь первый день, пока разбираюсьСалют! А что со счётчиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот знала бы я, как его поставить. На телефоне у меня стоит)) Я пока здесь первый день, пока разбираюсьСалют! А что со счётчиком?
Я где-то читала про цикличность. Она меня и пугает. А ночью крыша действительно едет. Во-первых, самосуд. Во-вторых, так хочется заснуть и проснуться в завтрашнем дне и в себе. Ночи эти...Ненавидела их.Привет Света , лови поддержку
Ты как меня описала тоже 37 лет и тоже запойная 2 месяца трезвости и опять на 5 дней спать и пить ! Ох эти бессонные ночи после пьянок бррррр
Главное не уходи с сайта
Вот точно сказано!Привет. Нервы могут быть именно из-за отмены алкоголя. Любая маленькая загвоздка начинает казаться огромной ж*пой. Ну и алкоголь не решает проблему, а усугубляет. Сама уже должна это видеть, раз говоришь личная жизнь в кочках. Именно на личной жизни в первую очередь отражается. Переться по пьяни к начальнику и говорить ему, что он скотина последняя или наоборот, классный вообще-то чувак - редко кому в голову приходит. А вот мужикам звонить, детям, друзьям и молоть пьяную чушь - это за здрасте.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Вот знала бы я, как его поставить. На телефоне у меня стоит)) Я пока здесь первый день, пока разбираюсь
Спасибо, вроде получилось)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, Андрей. А как здесь можно написать новое сообщение, а не ответить на предыдущее?Привет, Света! С прибытием! Прими поддержку.
Так вышло)Салют! А что со счётчиком?
А там вообще не борятся ни с тягами, ни с алкоголем. В программе и про алкоголь ничего нет, кроме первой части 1 шага. Программа направлена на моё духовное исцеление, а духовно здоровому человеку алкоголь не нужен, эта проблема отпадает сама собой.Вот АА меня и держали. Я даже прошла программу, но, видимо, как-то плохо что-то усвоила. А вообще нужно опять туда начать ходить. Только вот что меня смущает: там никто и никогда не говорил, как бороться с тягой...
А можно с новым спонсором попробовать?А там вообще не борятся ни с тягами, ни с алкоголем. В программе и про алкоголь ничего нет, кроме первой части 1 шага. Программа направлена на моё духовное исцеление, а духовно здоровому человеку алкоголь не нужен, эта проблема отпадает сама собой.
Важно не пройти или изучить шаги, а делать их и применять в жизни. Попробуй ещё, найди хорошего спонсора. Если есть готовность, всё получится.
Почему нет? Конечно можно, часто даже нужно.А можно с новым спонсором попробовать?
Ну вообще слышала, что шаги делаются раз. Но знаю, что многие ходят по кругу. А вообще спасибо. Так и сделаюПочему нет? Конечно можно, часто даже нужно.
неа!Спасибо, очень стоящие слова. Я и сейчас вот начинаю понимать, что жить на эмоциях все время невозможно. Нужно действительно менять себя, а очень сложно в свои 37
Читала где-то про мышление алкоголика и черты характера. Так вот импульсивность, инфантильность преследуют всю жизнь. И да - страшно, иначе запой. А это ад!!!неа!
не сложно.
страшно!
но перед запоем же не страшно....Читала где-то про мышление алкоголика и черты характера. Так вот импульсивность, инфантильность преследуют всю жизнь. И да - страшно, иначе запой. А это ад!!!
У меня на дверцах шкафа висят письма себе. В одном из них написано: "Думая, что, выпив одну бутылку шампанского, ты сможешь остановиться, вспомни свой последний запой". Так вот это самая большая глупость так думать. Никогда за последние 5 лет я не останавливалась на одной бутылкено перед запоем же не страшно....
я вот после каждого всем сердцем бросить хотел....
а когда время очередного подходило, то думал " да ладно, я же только один день попью, а завтра не буду..."
и искренне верил, что в этот раз получится
у меня тоже никогда не получалось.У меня на дверцах шкафа висят письма себе. В одном из них написано: "Думая, что, выпив одну бутылку шампанского, ты сможешь остановиться, вспомни свой последний запой". Так вот это самая большая глупость так думать. Никогда за последние 5 лет я не останавливалась на одной бутылке
Привет, Оксана. Спасибо за поддержку. Надоело так жить от запоя к запою. Лучше б я ЕУшницей была, честное слово. А книгу непременно прочтуПривет, Светлана. Понимаю. Сама из той же породы - залить стресс пивом. Пью ночь, ещё двое суток в себя прихожу, потом по неделе вздрагиваю от любого шороха. А в итоге, что-то невыгодно заливать стресс выходит.
Решила остановиться, пока ещё не поздно. На форуме первый день, изучаю. Увидела, что здесь Олег Стеценко админ и зарегилась. Книга у него "как не пить" хорошая. Коротко, ясно и по делу.