Межю нами - так себе мотивация!Муж мне придумал мотивацию...
Ты и с морщинами будешь вполне себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Межю нами - так себе мотивация!Муж мне придумал мотивацию...
Ну согласись, видимого вреда от курения меньше, чем от алкахи.Муж мне придумал мотивацию... Если я буду продолжать курить, я покроюсь морщинами и буду сильно старой
Ну ёёёёёперный театр..Чем дальше, тем страшнееВсе- таки одновременно с алкоголем проще бросать. Наверно.
может забухать а потом одновременно бросить?
Я примерно так и ответилаМежю нами - так себе мотивация!
Ты и с морщинами будешь вполне себевдувабельнасексапильна!
Пестец...может забухать а потом одновременно бросить?
Вооо...а меня и это дело не тормозит..Куча подруг курящих забеременели..Оказывается и это не очень то мотивацияНу согласись, видимого вреда от курения меньше, чем от алкахи.
может поплотнее литературу почитать, чтоб накрутить себя. Я бросала перед зачатием, стимул серьезный был.
Так то, если откровенно, меня за деньги жабо душит...Оказывается и это не очень то мотивация
Я единственное знаю, что нужно бросать в отпуске. Чтоб никто не напрягал. Но опять же дома дети иногда подбешивают)Вооо...а меня и это дело не тормозит..Куча подруг курящих забеременели..Оказывается и это не очень то мотивация
Нифигась..Ты че там куришь то?Так то, если откровенно, меня за деньги жабо душит..
Щетай на курево почти половина "зароботка" уходит!
Так то подбеситься с чего угодно можно..Но опять же дома дети иногда подбешивают)
Скока я получаю, скорее!Нифигась..Ты че там куришь то?
Или Скока ты куришьСкока я получаю, скорее!
Кароче - курю дофига -получаю мало!Или Скока ты куришь
Да блина.. Пенсию получаю..Колись, Паша...Прям заинтриговал!
Ну дофига эт сколько? Пачку, две, три? Я курю пачку в сутки, считаю, что это много..Кароче - курю дофига -получаю мало!
Все звёзды лежат к бросанию!
Я на айкосе. Тоже пачка. Много.Ну дофига эт сколько? Пачку, две, три? Я курю пачку в сутки, считаю, что это много..
МИНИМУМ две..Ну дофига эт сколько?
Огооооо....Всё, Паша,бросаем!!!!МИНИМУМ две..