Присоединяюсь к поздравлениям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как по мне, должно прийти желание бросить, иначе ничего не выйдет... а по поводу кашля попробуй поменять сигареты, может пройдётНарод, ну че с курением то делать??? Я прям вся измучилась...Каждый день бросаю и каждый день покупаю пачку..Даже сильный кашель не мешает..Ааааааааааааааааа...зараза
У меня б наверно точно так же фсё было бы! Если бы меня врачиха положила в одних труселях на кушетку, и молоточком стала бы пошмякивать!У меня начинают бегать глаза, лицо краснеет,меня начинает колотить, трясутся губы...
Табекс купи!Народ, ну че с курением то делать???
Народ, ну че с курением то делать??? Я прям вся измучилась...Каждый день бросаю и каждый день покупаю пачку..Даже сильный кашель не мешает..Ааааааааааааааааа...зараза
ДуракА может даже и пиндрик бы поднялся!
Тык купила, без дела лежит настрой мне нуженТабекс купи!
С Табексом бросать лафа!
Блин, вот с алкахой проще мне ладно, не буду пока себя насиловатьТо же самое и так же как с алкахой!
( 3 месяца не курю)
Желание, решение, осознание и вперед
Ну, сказали, что остеохондроз, который практически у каждого щас есть.. От шеи в руку дало.. Щас уже лучше намного. Да, страшно..Просыпаешься, а у тебя рука отсохла нафикБонь, так какой диагноз насчет руки? Почему онемела? Прошло, кстати?
Я к чему спрашиваю- у меня одна из причин завязки были в т.ч. частые утраты чувствительности, как правило на левой руке. Ужас как страшно((
Я с вами )Пааааааааааш...мож вместе с первого января как бросим??? Вместе ж веселее
+1Пааааааааааш...мож вместе с первого января как бросим??? Вместе ж веселее
Он тоже, что ли, алкан???Вот так мы с кошаном сидим на форуме
Не, просто мы с ней любим друг друга Когда муж на сутках, она вообще от меня не отходитОн тоже, что ли, алкан???
Не, просто мы с ней любим друг друга Когда муж на сутках, она вообще от меня не отходит