Привет, ребятки мои дорогие
И так..Рассказываю))) Всё у меня хорошо, не пью)))) Продолжаю заниматься своим здоровьем)) Увлекательное занятие, знаете ли
В больницу я теперь хожу не с побитым видом, перегаром, за больничным, а трезвая, красивая и с гордо поднятой головой,типа, я же слежу за своим здоровьем, а вы как думали
Купила себе красивый ежедневник, сейчас в нем расписания всякие..график работы, еще я теперь хожу на пилатес и аэро-йогу))) Не, я конечно пробовала один раз уже заводить себе ежедневник, но как то быстро в нем оказывались только записи о вакансиях..
Девочки, кто захочет помотаться на этих гамаках и если плохая вестибулярка, будьте осторожны, тошнит капец как в первый раз
На днях ездила к маме в деревню и к брату, племяшке годик был) Было застолье, я пила чай) В этот же день уехала домой.. Ребяяяяятаааа, я вам клянусь, что у меня было ощущение, что я бухнула.. Видимо, мозг помнит тот сценарий..Гости-
алкоголь-дорога домой-добавка
алкоголя.. Пока ехала, мне реально казалось, что от меня разит спиртным..Очень странное ощущение...
Таксь..что еще рассказать..Ремонт наш потихооооонечку двигается..Мне так даже нравится... Мы никуда не гоним, но и не останавливаемся)) В общем, офигенные у нас тут замутки в квартире
Муж мой почти не пьет.. Недавно выпил, звание обмывал..но это святое, ладно
А главное, мне кажется, что он начал мне верить..Что я могу не пить, что я просто молодец)) Для меня это очень важно) Но и понял то, что теперь если ОН будет пить, я не буду с ним жить..
Ааа..еще..вчера снился сон.. Я в какой то квартире, одна..Просыпаюсь, еле раздираю глаза, передо мной стол, весь в бутылках, бычках и гомне всяком... И я думаю..Пляяяя, как же теперь мужу звонить, где я и как теперь на работу выходить,хачем я дура набухалась, я же полгода не пила..Очень неприятное очучение
Ну и сегодня и пришла со спектакля...Комедия, ржал весь зал..Оконцовка была очень трогательная, все прослезились..И конечно же, когда в конце зал аплодисментами не отпускает актеров, просто ком в горле..Получила просто непередаваемые эмоции))))
А еще...я завела красивую тетрадь своих планов, мечт и желаний)) Написала туда все, что нужно и теперь буду двигаться в этом направлении))
Благодарю каждый день Бога и наш сайт!!!!
Как у кого дела, народ???