Спасибо)))))) Медалька классная)))) Быть честным перед собой - одно из важных условий нашего выздоровленияС полугодием!!! Лови медальку ❤ В одно время трезветь начали Посмотреть вложение 49823
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))))) Медалька классная)))) Быть честным перед собой - одно из важных условий нашего выздоровленияС полугодием!!! Лови медальку ❤ В одно время трезветь начали Посмотреть вложение 49823
Это как понять? Тему шоль перенесут или новую надо создавать?У тебя скоро переезд и новоселье!
Я по Утренней звезде помню. Нравилась.Читаю щас...Юля Началова умерла..Слышали? Как жаль..Молодая, красивая, талантливая..Я ее песню "Герой не моего романа" пела в юности...
Это как понять? Тему шоль перенесут или новую надо создавать?
Да и мне нравилась...Очень жаль(((((Я по Утренней звезде помню. Нравилась.
Да ну..мне и здесь вроде неплохо..Не знаю. Твой выбор,видимо. Я смотрю, там новички с 1 месяцем темами владеют)
Во-во! До боли знакомо))Я всегда была отличница, активистка, душа компании..Но какая то недоделанная чо ли...CRAZY Т.е, я думаю, что от меня ожидали совсем не того, кем я стала. Всегда была под влиянием авторитарной мамы и как будто жила не своей жизнью.
Очень помогает! Я тоже хочу оказывать поддержку всем, кто в этом нуждаетсяИ тутова пиши и здеся. Побольше общения с алкашами. Но трезвеющими.
Уууухтыыыы!!! Да??? Заряжая позитивом??? Ну если так, то я оооочень радаПоздравляю Боня, ты отлично идёшь, заряжая весь форум позитивом
Спасибо, милая...За "девочку" - отдельное спасибоПоздравляю с полугодием!
Тоже прозевала вчера, разиня.
Такая хорошая ты девочка, Бонька.
Счастья тебе !Посмотреть вложение 49977
Прювет))) Ды я гоняла по всяким в больницам, вчера был онкоцентр...Таких нервов натерпелась, шо жуть...Как тут курить бросишь?Ты где делася?Мне с кем курить бросать?
Мы так не договаривались. А нука выходи,я с субботы тебя жду
Эт...давай еще покурим чучуть....Бонь, что мы?
Курим, не?
Я чёт попуталась. Мой счётчик на телефоне показывает 5 и 28))))
Тебя же тоже с ПОЛУГОДИЕМ, девочка моя!!!!! Так держать!!!!