Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если ты уж так настроен, то могу спросить некоторых ребят насчет прочистки твоей шахты. Я знаю, что плохая шутка.Еще и скопец ладно у нас свободавероисповедания
Крашеные волосы в "необычный" свет, всегда мне нравятся. Вообщем девушка на аватарке шедевральнаЧья?)))))))))
Кто жтебя туда пустит?Бонька ты прелесть,не быть нам тут модерамиНу если ты уж так настроен, то могу спросить некоторых ребят насчет прочистки твоей шахты. Я знаю, что плохая шутка.
Представляю что будет от фотоОт одной аватарки получаешь наслаждение
По опыту ВК обычно бывает фиаско. Но думаю Бонька не такая)Представляю что будет от фото
Я - ещё лучше! Хыы))))))))Крашеные волосы в "необычный" свет, всегда мне нравятся. Вообщем девушка на аватарке шедевральна
А чой та не быть? Какие наши годыКто жтебя туда пустит?Бонька ты прелесть,не быть нам тут модерами
ИменноПо опыту ВК обычно бывает фиаско. Но думаю Бонька не такая)
В зеленый красишься?Я - ещё лучше! Хыы))))))))
Спасибо)))))))))С четверочкой
Спасибочки)))) да, устойчивость мне понадобитсяБонька, с четверкой!
Спасибо, дорогая, будем стараться*Бонь, поздравляшка тебе*IN LOVE*
Чтоб и никотинка улетела в за облачные дали!
Девочки, давайте всегда будем красивыми и ухоженные. А тех нас забудем, как страшный сон.Привет! У меня все тоже самое. Я тебя прекрасно понимаю. Как ты сейчас себя чувствуешь?? У меня тоже муж, тоже валяюсь в абстиненции неделями. Не ем, так же ползаю, такая же грязная, опухшая..А потом все отлично! Начинаю дома разгребать помойку. Генеральная уборка, стирка, готовка. Прекрасно выгляжу до следующего загула..Теперь остановилась! Держусь