Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки)))))))Поздравляю! Молодец!
Я серьёзно об этом думаю только последний год. Каждый день!!!! Надо бросить эту каку и не думать уже сейчас, глядя на свой счётчик трезвости и свое прекрасное самочувствие, в связи с этим...я думаю, у меня все получится!!! Господи, помоги мне! И всем нам!!!))))Ну так к слову, до этого я хотел бросить года три.
Спасибо)))) да да, я такая мне кажется, каждый человек уникален и все мы не знаем своих возможностей и своего потенциала. Мож я вообще самолёты умею водитьДа, кстати. 4 месяца. Поздравляю. Я до такого не доходил, как и многие. Так что ты уникальная и хорошая)
Главное. Не слушай всех этих проходимцев, что говорят "низя брасать сигареты, когда бросил пить". Это отдельные совсем вещи. Я когда бухаю, вообще об сигах не вспоминаю. А по трезвому бывает.Я серьёзно об этом думаю только последний год. Каждый день!!!! Надо бросить эту каку и не думать уже сейчас, глядя на свой счётчик трезвости и свое прекрасное самочувствие, в связи с этим...я думаю, у меня все получится!!! Господи, помоги мне! И всем нам!!!))))
Здарово БонькаСпасибочки)))))))
Мне муж вчера то же самое говорил!Главное. Не слушай всех этих проходимцев, что говорят "низя брасать сигареты, когда бросил пить". Это отдельные совсем вещи. Я когда бухаю, вообще об сигах не вспоминаю. А по трезвому бывает.
Здаров*Здарово Бонька
Правильно говорил. Максимум, что потеряешь - опять закуришь. Что не есть шагом назад. Но есть шанс прыгнуть впередМне муж вчера то же самое говорил!
муж не ревнивый?*KISSING*Здаров*
ФросПравильно говорил. Максимум, что потеряешь - опять закуришь. Что не есть шагом назад. Но есть шанс прыгнуть вперед
Не по русски как то написала.. Ну вы поняли!!! Всем спасибо гыварюЯ хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня эти 4 месяца!! И в целом, всему форуму! Если бы я сюда не пришла, ничего бы не получилось)
Д-Е-Ф-Е-К-Т-О-С-К-О-П-И-С-Т. ЗАПОМИНАЙ!Фрос
ька-оракул-деффектолог
Ревнивый но я ж ничего лишнего себе не позволиламуж не ревнивый?*KISSING*
аВАТарка нравитцаРевнивый но я ж ничего лишнего себе не позволила
Еще и скопец ладно у нас свободавероисповеданияД-Е-Ф-Е-К-Т-О-С-К-О-П-И-С-Т. ЗАПОМИНАЙ!
Чья?)))))))))аВАТарка нравитца