Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, здорово)))) я все никак не довяжу шарф мужу, он блин колометровый заказал ещё пою, микрофон дома классный)) подключаю минусовки к муз.центру и вперёд очень меня это дело вдохновляет))) но я понимаю, что просто необходимо ещё чем то заниматься, прям ощущаю потребность))) будем думать)))))Вяжу сейчас. Плед для племяхи.
Ещё раскроены прихватки, ждут своей очереди. И картина новая бисером. Нужно пару цветов докупить.
А ты?
Вышивала, картины по номерам расскрашивала.. Вся только испсиховалась.. Не заходит мне эта монотонноя деятельностьВяжу сейчас. Плед для племяхи.
Ещё раскроены прихватки, ждут своей очереди. И картина новая бисером. Нужно пару цветов докупить.
А ты?
Иногда да.... Когда голову ломаешь че уже готовитьГотовка это ни фига не хобби. Иногда это жутьнапряг.
Детские утренники ?Организовывать трезвые праздники?
Почему нет?Детские утренники ?
Мне наоборот, зашла уже под начало трезвости. Я психонула, что до конца никак не доведу работу. Последняя работа по бисеру заняла около 5 месяцев при тотальной тогдашней занятости.Вышивала, картины по номерам расскрашивала.. Вся только испсиховалась.. Не заходит мне эта монотонноя деятельность
Хихи. Это что за сафари?)))Почему нет?
Это весело. Я экстрим люблю.
Крокодилов кормить, коррида....
Наверное, это моя несбыточная мечта... Сейчас я вряд ли смогу побороть свою неуверенность, да и опыт нужен...Праздники я всегда организовывала, для своих, домашних)))Организовывать трезвые праздники?
Если получится более менее нормальная запись, может быть и скину сюда Просто поешь и смартфон рядом кладешь...иногда звук очень даже ничегоМне наоборот, зашла уже под начало трезвости. Я психонула, что до конца никак не доведу работу. Последняя работа по бисеру заняла около 5 месяцев при тотальной тогдашней занятости.
А петь - это бомбительно просто))
Я вчера посмотрела фильм "Призрачная красота", понравился. Очень душевный фильм.Ребят, че посмотреть интересненького? В любом жанре...Что нибудь душевное)))
Ооо...спасибочки)))) посмотрим))))Я вчера посмотрела фильм "Призрачная красота", понравился. Очень душевный фильм.
Сама послушаю.  перед нг бросала - ночь без сна, наорала на всех, за два часа сожрала две шоколадки и пошла за сигаретами.Ребят, доброе утро)) Вижу, что многие тут курить бросили...Поделитесь, КАК)))
У меня прям паника наступает, когда я подумаю о том, что останусь без сигарет Думаю, мож я рано про сиги.. Мож сначала нужно достаточное время трезвой пожить, а потом уж...Сама послушаю.  перед нг бросала - ночь без сна, наорала на всех, за два часа сожрала две шоколадки и пошла за сигаретами.
Бросала в первый день великого поста. Два года не курила. Поправилась не из-за бросания, а потому что вознаграждала себя, тут пироженка, там бокальчик с шашлыком. Банально разьелась.
Затянулась по пьяни и дурости, мол, ничего не будет из одной затяжки.
Как вывод - любую трезвость беречь нужно изо всех сил.