Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом влилась в спорт, будучи у мамы все лето в гостях, щас прям не хватает для тонуса, ходила в бассейн по субботам, а я вот не люблю плавать... Завтра пойду на йогу)Привет)))) Тоже насыщенный денек у тебя!!!! Оооой....как же я обожаю мантыыыыы
Какая ты молодец с фитнесом))) А я хочу еще на аквааэробику, воду очень люблю..Пока то, что находила, че то дороговато) Завтра еще на работе в инете поищу..может подешевле есть или разовые занятия))))
Я хочу прям кг 10 сбросить) не сказать что я толстая, оч даже стройная, но хочу прям шоб модель) у меня рост 180Тааксь...потом я сгоняла к диетологу, пора мне избавляться от набранных кг)
О, Боже мой...Ты изверг!!!!!Посмотреть вложение 37226
Было фкусно)))
А я полненькая, аппетитная, так скажем Но лишнего уже многоватоЯ хочу прям кг 10 сбросить) не сказать что я толстая, оч даже стройная, но хочу прям шоб модель) у меня рост 180
Все, решено, худеем вместе! Делимся результатами и фотоотчет)А я полненькая, аппетитная, так скажем Но лишнего уже многовато
Думаю, у нас с тобой весовые категории разные Но, однозначно, худеемВсе, решено, худеем вместе! Делимся результатами и фотоотчет)
А вес?Я хочу прям кг 10 сбросить) не сказать что я толстая, оч даже стройная, но хочу прям шоб модель) у меня рост 180
Какая разница! Я сейчас-78, хочу - 70! Стартуем с завтрашнего дня! Единственное, вареники с сюрпризами на старый НГ я не отменяюДоброй ночи!Думаю, у нас с тобой весовые категории разные Но, однозначно, худеем
Через два месяца доложу о своем отвесе*CRAZY*
78 кгА вес?
Доброй)))*Какая разница! Я сейчас-78, хочу - 70! Стартуем с завтрашнего дня! Единственное, вареники с сюрпризами на старый НГ я не отменяюДоброй ночи!
Привет.Увидела щас в инете))) как же оромантизирован алкоголь
Привет))))) уже писала выше.. НГ с пьяным мужем Рождество с пирогами))) и все, теперь упор на ремонт))) ... Сил нет, вырубает после работы... Споки))))))Бонь, решила в гости зайти. Сама в своей теме сто лет не писала, все по гостям хожу)))
Как провела праздники?
Я чёт пропустила, про похудели только внимание захватило)))) у кого что болит, называетсяПривет))))) уже писала выше.. НГ с пьяным мужем Рождество с пирогами))) и все, теперь упор на ремонт))) ... Сил нет, вырубает после работы... Споки))))))
Пораньше там про праздникиЯ чёт пропустила, про похудели только внимание захватило)))) у кого что болит, называется
У меня тож стоит(((Пораньше там про праздники
Сейчас я начала правильное питание) Вес пока стоит, как вкопанный...Наверное, наслаждается нахождением в моем трезвом теле
Вяжу сейчас. Плед для племяхи.Народ, скажите, а кто чем ещё занимается, помимо работы? Хобби, увлечения)) Девочки, готовка не в счёт