Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хоть анализы то сдай, о боже, так и умрёшь в запое..., никому не нужный....

Саня здарова) Я с трудом тебя узнал, когда ты мне ВК написал))

Ты там один в хате обитаешь ?

А то помрешь и только по запаху определят , а может и нет ..

Скажи там родне что бы заходили и проверяли , а то двинишь кони или просто поплохее и все ..

Sappho? Ау.... Как ты там? Появись хоть.

Саньчес, я тя так понимаю, я 3 года была уверенна, что у меня гепатит. Печень болела адски, спать немогла, анализы сдать тоже немогла, стремно было. А потом меня на скорушке забрали в больничку с обязательными анализами, и никакого гепатита, ну билирубин повышен, ну за 3-4 месяца в норму придет и всёёёёёё. А трахать себе мозги последнее дело. Можно канеш по****ить на это, но толку то нет.

так и че болела то печень три года? из за билирубина?

Алки стойкие, как танки.
Их так просто не возьмёшь.
Могут пить и спирт из банки
Им болезни не пришьёшь 😁

ДА и вообще, какова там вероятность цирроза, острого панкреотитта и прочих заболевагий от последствий алкоголизации?? Ну если всять на душу всех алкашей, то наверное очень маленький процент. Более вероятно, что машина собёт или ещё какая холера. Так что всем бухать и не париться 😁

печень болеть не может , нету там нервных окончаний ..

так что бухайте смело , нечему болеть )

Мне казалось, что люди, находящиеся на грани жизни и смерти как минимум могут уже позволить себе такую малость,
как искренность перед самим собой
Видимо, некоторые себе и в этом готовы отказать.
Или ты, ТС, просто очень недалёкого ума человек?

Мне казалось, что люди, находящиеся на грани жизни и смерти как минимум могут уже позволить себе такую малость,
как искренность перед самим собой
Видимо, некоторые себе и в этом готовы отказать.
Или ты, ТС, просто очень недалёкого ума человек?
Он просто пьяный, в запое. Всё ТС знает. Про большой ум....сама-то далеко от "некоротых" ушла?? Ничего личного, сори)

Он просто пьяный, в запое. Всё ТС знает. Про большой ум....сама-то далеко от "некоротых" ушла?? Ничего личного, сори)
Ну, во-первых, я это не со зла писала, а от недоумения, скорее.

во-вторых, к "некоротым" я, слава ВС, и не приближалась.

в третьих, он какбэ просушенный/относительно трезвый временами.
то потому, что не лезет уже, то причине отсутствия денег.
уж в эти то промежутки мог бы и мозг, при его наличии, включать.

вместо этого чел, уже реально разваливающийся, продолжает рефлексировать на форуме и просить какой-то непонятной поддержки. ему все говорят - иди в больницу сдавайся, пока ещё не поздно. а он, в ответ отнекивается, и называет всех злыми и чёрствыми))

ну, уж не знаю, что в таком случае можно ещё ТС сказать. только удачи пожелать)

так и че болела то печень три года? из за билирубина?
Ну может и не печень, ее распирало жутко, давило на все вокруг, я могла руками опухоль прощупать. Удивительное дело, после выпивки ее отпускало 😁
А вообще яж поли, 7 лет почти ремиссии иголки, можт оттого и болела. Может желчный пузырь, болело конкретно справа, ноющей острой довольно болью. Я жрала антибиотики горстями, тыркалась и бухала одновременно. Оттуда и паранои про гепатит. Тут как кому здоровье позволит, больше не болит ниче, только после жестких запоев слегка ноет. Анализы в сухой период в норме.

А, и еще, ТС вампайр. Не знает чего делать, куда бежать, есть один проверенный вариант *самоубица*, чтоб все вокруг запрыгали и ТС снисходительно подобрал чутка энергии для жизни. Но это путь заведомо вникуда. Слушать будут, будут вестись сердобольные бабы, ТС же такой молодой и милый влюбленный.

а долго болело? а то мне чет тоже в последнее время правый бок побаливает иногда. несильно, но неприятно. но и к врачу идти неохото. все надеюсь что само пройдет. анализы тоже в норме х.з. кароч.

Добрый день всем. Я все же выжил. На выходе случились какие-то жуткие события, но почти все позади.

привет! читала твою тему,переживала...рада за тебя,что все позади.

Да, теперь почти 2 недели трезвости есть... После прекращения началось все с чудовищной рези в животе. Просто жуткой. Я встать не мог. Какая там еда и вода. Затем подключилась голова. Каждый звук просто в ужас меня вгонял. Какие-то легкие зрительные аллюзии. Особенно как стемнеет. Не спал 3-е суток. А потом вдруг что-то случилось. Как бы вырубило. Удар что ли какой-то. Я прихожу в себя и не могу подбирать слова и воспринимать речь. Как-то все предложения разваливались. Куда-то улетали, превращались в другие, которые как будто уже изнутри шли. Я ничего не понимал и было очень страшно.
Слава богу, что прошло, что в результате в полусне-полубреду немного отдохнул, постепенно стал отходить, что я теперь соображаю нормально по прошествии 2-х недель.
Ну, а так, все сижу на диете собственной жесткой. Потому что хоть так и не болит жутко, но ЖКТ в ауте.

оу, инсульт? круть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу