Lady Daisy
Новичок
Нет, туда не хожу , в ребе с другом и познакомились.так не сработали знания ни твои не друга.Наоборот друг друга развели. Ты в АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, туда не хожу , в ребе с другом и познакомились.так не сработали знания ни твои не друга.Наоборот друг друга развели. Ты в АА?
Как собираешь трезветь? Есть мысли?Нет, туда не хожу , в ребе с другом и познакомились.
Я не вступаю в схватку.Я теперь вообще ни с чем и не с кем не борюсь. Оказывается это так классно@Марлоу, для алкоголика самое страшное то, что это схватка с самим собой. А силы-то равны((((
Да ну? Все ли так просто, не было значит походов на работу с нормальной такой пахмы у тебяИди нормально на раб, главное придти в свой кабинет, сесть в кресло и начать работать первые минуты, потом отпустит, т к увидишь, что все норм.. к обеду ваще забудешь
низкий Вам поклон от всего войска кадианскогоЯ не вступаю в схватку.Я теперь вообще ни с чем и не с кем не борюсь. Оказывается это так классно
Походу не было, дада и судя по тому, что я тут читаю, у меня просто совсем цветочки былиДа ну? Все ли так просто, не было значит походов на работу с нормальной такой пахмы у тебя
Ну у меня тоже жесткоча такого как тут не было, типо полинейропатии, бомжатников и в том духе. Но были обмороки на улице, запой по 3-5 дней и конечно же походы в пн на работу после запоя выходного дня... Жуть жуткая, 3 дня мучений, это отдельный котел для алков выходного дня с графиком 5-2, кто плавал знает про что ЯПоходу не было, дада и судя по тому, что я тут читаю, у меня просто совсем цветочки были
СпасибоНу у меня тоже жесткоча такого как тут не было, типо полинейропатии, бомжатников и в том духе. Но были обмороки на улице, запой по 3-5 дней и конечно же походы в пн на работу после запоя выходного дня... Жуть жуткая, 3 дня мучений, это отдельный котел для алков выходного дня с графиком 5-2, кто плавал знает про что Я
А тебя кстати с Лебедем!
Как Вам удается столько не пить ?Спасибо
Не пить сегодня и не планировать на завтра.Как справится с жутким страхом????